Нужны советы про краску

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Rusty
Маньяк

Нужны советы про краску

Сообщение Rusty »

Купила я страшненькую корзину и хочу ее красиво покрасить. Корзина будет для детских игрушек.
Задумалась, какие нужно купить краски и где, чтобы безопасные были? И главное, можно ли купить немножко краски, а не большую банку? Хочу двумя цветами пастельных оттенков раскрасить, что-то типа нежно-голубой+розовый...

Спасибо за советы :)
Rusty
Маньяк

Re: Нужны советы про краску

Сообщение Rusty »

Вот что-то типа такого хочется сделать:

Изображение
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

Наверное, Майклс подойдет для этих целей. Там все для поделок, детского и взрослого творчества. Думаю, что безопасно, на них написано, наверное. И баночки небольшие.
такие, например
http://michaels.com/art/online/displayP ... channelid=
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

О, похоже это как раз то, что надо!!! Большое спасибо! Как раскрашу, сфоткаю, может кому пригодится ;)
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

Туда, главное, с часами надо идти и с большим кошельком. :)
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

Человек Дождя писал(а):Туда, главное, с часами надо идти и с большим кошельком. :)
Ясно, кошелек тогда дома оставлю, возьму немножко налички. ;)
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Я бы заглянула в Walmart в отдел crafts. Может быть дешевле, а акрил в любом случае не токсичен (если его не есть, конечно :)
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

tuda_i_obratno писал(а):Я бы заглянула в Walmart в отдел crafts. Может быть дешевле, а акрил в любом случае не токсичен (если его не есть, конечно :)
Спасибо, а я и не видела там такой отдел, хотя была 2 раза уже... :s2: Надо почаще по магазинам ходить, наверное.
Odnaka
Завсегдатай

Сообщение Odnaka »

http://www.deserres.ca/

один здесь: 1431 West Broadway, Vancouver

второй (с большим выбором): 1629, Main Street, Vancouver

Майклс - он на все случаи жизни, поэтому с красками (and related) там пару рядов всего.

DeSerres более специализирован как раз под художников (от профессионалов до детей со школьными проектами и тех, "кому просто корзинку покрасить").
Разобраться какие краски для чего может оказаться непросто - спрашивайте продавцов. Они помогут.
Ну и если раньше с такими вещами не стакивались, то увидите, что в этой индустрии придумали много чегo (для всех возрастов).

Да и цены - Майклс раньше задирал их до неприличия.

Кстати еще есть на Granville Island http://www.opusframing.com - там, где Emily Carr студенты покупают, но там для crafts выбор маленький.
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

Покрасили!

Изображение

Всем огромное спасибо за советы! Пока что все необходимое нашли в воллмарте, но другие магазины тоже будем иметь ввиду! ;)
Ответить