Январь и Куба, Куба и Январь

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Ayla
Маньяк

Январь и Куба, Куба и Январь

Сообщение Ayla »

Начальство хочет меня в отпуск уити, в январе за ноябрь. Думаю, буду хотеть где теплее и песочек, и где Фидель еше теплится. Из личного опыта, путевки сеичас покупать, или подождать начала января? Первый раз покупаю путевки из Ванкувера, из Торонто можно было за штуку получить отель 5 звезд, а из Ванкувера дороже получается...Обидно
MishaMisha
Частый Гость

Re: Январь и Куба, Куба и Январь

Сообщение MishaMisha »

Привет! А ничего не поделаешь - если живёшь в Ванкувере, а не в Торонто.. Цены могут измениться на несколько дней в лучшую сторону совсем неожиданно. Процентов так до 15! А после - до-последнего, буквально дня, быть на "нормальном" уровне. Так было в прошлом году в "нашем" случае. Могли урвать ок. 300 баков с путёвки.. Но всё забывается, когда прибываешь на место! Опережаю вопрос - дважды ездили в Мелиа Лас Дунас. На Кристмас с Новым Годом. В этот раз хотим в другое место.
Так, что нужно потратить не один день, чтобы "вырвать" путёвки подешевле. Или заплатить сразу и больше не зщаходить на те сайты, пока не вернёшься назад!!
Успеха!
Ответить