Фотокниги

Фотки учасников форума. Обсуждение фото дела.
Rusty
Маньяк

Фотокниги

Сообщение Rusty »

Может кто-то посоветует...
Хочу фотки семейные, которых куча уже накопилась, напечатать в виде фотокниги. Интересует нормальное соотношение цена/качество. У кого какой есть опыт?
Фотокнигу хочу сделать совсем простую, однотонную, безо всяких закорючек, может быть просто на черном фоне по одной, например, фотке на листе.
Ни разу это не делала, видела в Black's, были там и черные, но только у них засада - фотки должны быть либо все горизонтальные, либо все вертикальные. А у меня разные :)
Alesanda
Маньяк

Re: Фотокниги

Сообщение Alesanda »

Друзья в Кодак делали, остались довольны. Еще London's Drugs делает.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Rusty писал(а):Хочу фотки семейные, напечатать...
Поаккуратнее там.
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

CdR писал(а):
Rusty писал(а):Хочу фотки семейные, напечатать...
Поаккуратнее там.
Жесть :mrgreen2: Обнаженку оставим в компе ;)
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

Расти, поищи picaboo на гугле
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

apple-> iphoto->ibook, для PC - my publisher
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

По ссылке "там" очень хочется надеяться, что идиотам из Уол-Марта и руководству штата вставят как следует. Охренели совсем. :what!?:
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

CdR писал(а):там.
leprechaun писал(а):По ссылке "там" очень хочется надеяться, что идиотам из Уол-Марта и руководству штата вставят как следует. Охренели совсем. :what!?:
Когда мне было 18 лет, я приехала в гости к родителям в штаты и там сделала 2 фото в белье: спереди и сзади. Такая одежка типа цельного купальника, только гипюровая, не знаю как называется. Цифра тогда еще не распростанилась, я сдала в проявку пленку в местный grocery store, печатала всегда 2 копии. Получив обратно, обнаружила, что обе форографии в белье спереди отсутствуют. Никогда ничего подобного не было, ни до, не после, т.е. какой-то урод ух просто украл. Разборки устраивать я тогда постеснялась. Уж сколько лет прошло, до сих пор вспоминаю - морду набить хочется, если б нашла, кто.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Alesanda писал(а):Такая одежка типа цельного купальника, только гипюровая, не знаю как называется.
комбидресс
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

Марк, спасибо! Ценнейший сайт, уже софт себе поставила, выбираю фотки :)
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

Alesanda писал(а):Когда мне было 18 лет, я приехала в гости к родителям в штаты и там сделала 2 фото в белье: спереди и сзади. Такая одежка типа цельного купальника, только гипюровая, не знаю как называется. Цифра тогда еще не распростанилась, я сдала в проявку пленку в местный grocery store, печатала всегда 2 копии. Получив обратно, обнаружила, что обе форографии в белье спереди отсутствуют. Никогда ничего подобного не было, ни до, не после, т.е. какой-то урод ух просто украл. Разборки устраивать я тогда постеснялась. Уж сколько лет прошло, до сих пор вспоминаю - морду набить хочется, если б нашла, кто.
Прикольно, может кто-то был так счастлив, стащив эти фоты ;))))

У меня тоже есть такие фоты в белье, как ни странно, они у моего папаши в компе ;) на спор было сделано, ну типа я проспорила, вот и пришлось раздеться ;)
Так вот, прикол был с этими фотами такой: где-то с полгода назад снится мне сон, что папа Карло убрал на каморке мою аватару и вместо нее воткнул эту фотку в белье)))) Я, когда проснулась, первым делом полезла проверять, сон или явь)))) :mrgreen2: Тьфу-тьфу, сон ;)))) Папа мой в Сиэттловке живет, думаю, вдруг он с папой Карло знаком, вместе выпивал, к примеру... :alco:
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Victoria писал(а):
Alesanda писал(а):Такая одежка типа цельного купальника, только гипюровая, не знаю как называется.
комбидресс
О, точно.
Rusty писал(а): Прикольно, может кто-то был так счастлив, стащив эти фоты ;))))
Я вас умоляю, фотка ахового качества, сделана чайником на плохонькую мыльницу, на фоне стенки, поз я там никаких соблазнительных не принимала, а уж видно в такой одеженке намного меньше, чем в обычном купальнике. Шоб этому уроду никогда не досталось ничего больше, чем на том фото :evil:
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Rusty писал(а): Прикольно, может кто-то был так счастлив, стащив эти фоты ;))))
все правильно радоваться надо на это тему и смотреть в позитивном свете. :)
Rusty писал(а):У меня тоже есть такие фоты в белье, как ни странно, они у моего папаши в компе ;) на спор было сделано, ну типа я проспорила, вот и пришлось раздеться ;)
Так вот, прикол был с этими фотами такой: где-то с полгода назад снится мне сон, что папа Карло убрал на каморке мою аватару и вместо нее воткнул эту фотку в белье)))) Я, когда проснулась, первым делом полезла проверять, сон или явь)))) :mrgreen2: Тьфу-тьфу, сон ;)))) Папа мой в Сиэттловке живет, думаю, вдруг он с папой Карло знаком, вместе выпивал, к примеру... :alco:
нда... вот так слухи и рождаются. :) выпивал я как-то с одним мужиком, а он мне говорит "хочешь дочкины фотки в белье покажу" :) все, блин, день состоялся :)
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

выкладывайте фотки на каморке скорее :mrgreen2:
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

Вроде таких сервисов достаточно, вот только поддерживают ли кириллицу, а также свои шаблоны, не понятно:
Blurb.com, MyPublisher.com, AdoramaPix.com, PhotoBookPress.com
Ответить