В Michaels смотрели?Masha писал(а): А где можно купить нитки, ну хотя бы, с небольшим содержанием шерсти, я уже не говорю о шерстяных... Или это не реально?
http://fabricana.com/И еще, есть ли в Ванкувере специализировнные магазины, где продают только ткань?
а всякие молнии там для курток продаются, не знаете?mrskhris писал(а):По поводу ткани мой традиционный совет - Dressew (downtown). Нитки - на elann.com, предварительно почитав обзоры (да, есть обзоры по поводу конкретных ниток) где-нибудь на ravelry.com.
Там продается все. Молнии, нитки, подкладка, пуговицы, ленты-резинки-тесьма. Магазин на два этажа.elinasorokina писал(а):а всякие молнии там для курток продаются, не знаете?mrskhris писал(а):По поводу ткани мой традиционный совет - Dressew (downtown). Нитки - на elann.com, предварительно почитав обзоры (да, есть обзоры по поводу конкретных ниток) где-нибудь на ravelry.com.
В каждом еженедельном флайере Майклса есть купоны с 50% скидкой.Macy писал(а):Есть два купона на скидку 50% в магазине Майклз (only one regular price item). Действуют до 21 ноября. И ещё один на 40% скидки с 21 по 24 ноября. Сама я там уже ничего в ближайшее время покупать не планирую, могу подарить.