Посоветуйте отель, пожалуйста!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Emili
- Зритель
Посоветуйте отель, пожалуйста!
Уважаемые форумчане!
Посоветуйте, пожалуйста, где можно остановиться сразу по приезду. Приедем с двумя детьми. Нужен недорогой, но опрятный отель, апартаменты или еще что...
И еще. Какой район для жизни порекомендуете? Учитывая, что у нас двое детей. Мы пока ориентируемся на Бернаби.
Всем заранее спасибо за советы!
Посоветуйте, пожалуйста, где можно остановиться сразу по приезду. Приедем с двумя детьми. Нужен недорогой, но опрятный отель, апартаменты или еще что...
И еще. Какой район для жизни порекомендуете? Учитывая, что у нас двое детей. Мы пока ориентируемся на Бернаби.
Всем заранее спасибо за советы!
- Meadie
- Графоман
Re: Посоветуйте отель, пожалуйста!
Если квартиру будете искать в Бернаби, то ближайшая недорогая гостиница - Ramada Vancouver / Metrotown
http://www.ramadahotelvancouver.com/home.htm
Недельный рейт (без налогов):
$427.00 - Standard room with 1 or 2 beds
$500.00 - 1 Bedroom Suite with 1 Queen bed, living room, microwave, mini-fridge
$600.00 - 2 Bedroom Suite with 2 Queen beds, microwave, mini-fridge
Единственный минус - сама гостиница в Восточном Ванкувере и нужно покупать двухзонные билеты на автобус/скайтрейн, чтобы доехать до Метротауна.
В самом Метротауне есть еще две гостиницы, но они заметно дороже:
Holiday Inn Express Hotel Vancouver-Metrotown
Hilton Vancouver Metrotown Hotel
http://www.google.ca/search?hl=en&rlz=1 ... tels&meta=
http://www.ramadahotelvancouver.com/home.htm
Недельный рейт (без налогов):
$427.00 - Standard room with 1 or 2 beds
$500.00 - 1 Bedroom Suite with 1 Queen bed, living room, microwave, mini-fridge
$600.00 - 2 Bedroom Suite with 2 Queen beds, microwave, mini-fridge
Единственный минус - сама гостиница в Восточном Ванкувере и нужно покупать двухзонные билеты на автобус/скайтрейн, чтобы доехать до Метротауна.
В самом Метротауне есть еще две гостиницы, но они заметно дороже:
Holiday Inn Express Hotel Vancouver-Metrotown
Hilton Vancouver Metrotown Hotel
http://www.google.ca/search?hl=en&rlz=1 ... tels&meta=
- PIX
- Графоман
тут нельзя ничего советовать - модератор сочтет за рекламму и удалит.
-
Emili
- Зритель
Да что вы? Первый раз такое слышу! До сих пор думала, что подобные форумы и созданы исключительно для того, чтобы общаться, делиться опытом, искать и находить нужную информацию.PIX писал(а):тут нельзя ничего советовать - модератор сочтет за рекламму и удалит.
Я, конечно, и сама уже весь гугл облазила, присмотрела кое-что, но все же живая информация от живых людей неоценима. Ведь наверняка, если рядом с местом, где вы живете, есть какой-нибудь отельчик, вы о нем знаете. И сами, когда приехали, останавливались ведь где-то? Вот где? Поделитесь опытом, пожалуйста! Это вряд ли можно назвать рекламой.
Очень важны ваши советы. С детьми ведь едем. Младшей едва год исполнился. Сами понимаете, не хочется на улице ночевать после перелета.
Уважаемый модератор! Не удаляйте, пожалуйста, хотя бы названия отелей!
Спасибо!
-
Zy
- Маньяк
Вы бы дату приезда назвали, а то, может быть, это февраль. Или на Новый год.
- Meadie
- Графоман
Залендится в Ванкувере в феврале - это круто будет:)Zy писал(а):Вы бы дату приезда назвали, а то, может быть, это февраль. Или на Новый год.
Тут даже с местами "на улице" проблемы могут быть...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
если ты посоветуешь остановиться в твоем отеле, то модератор будет прав, а чужие - хоть засоветуйсяPIX писал(а):тут нельзя ничего советовать - модератор сочтет за рекламму и удалит.
- PIX
- Графоман
- Да я тоже был удивлен. Тут надо сначала очень много общаться ну и делиться опытом тут можно и нужно. А вот с информацией бывают затруднения. см ниже.Emili писал(а):Да что вы? Первый раз такое слышу! До сих пор думала, что подобные форумы и созданы исключительно для того, чтобы общаться, делиться опытом, искать и находить нужную информацию.
- А чем чужой отличается от своего? Принципиально? Ну я ж могу и обмануть - сказать что чужой а советовать свой )Yury писал(а):если ты посоветуешь остановиться в твоем отеле, то модератор будет прав, а чужие - хоть засоветуйся
ЗЫ: Надо к каждому посту добавлять - мопед не мой. )
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
PIX, ты хочешь чтобы Каморка была забита топиками типа: доставка по почте качественного мышинного мумия обработанного органической радицией, или реклама магазина по продаже курительного герболайфа, или предложения услуг по установки гидропонных моргидж хелперов?PIX писал(а):- А чем чужой отличается от своего? Принципиально?
Я - не хочу.
Во-первых - обманывать нехорошо, а во-вторых это все элементарно вычисляется...PIX писал(а): Ну я ж могу и обмануть - сказать что чужой а советовать свой )
Для того, что тебе хочется есть бесплатные русские газеты, крейглист, etc...
А дать адрес отеля, B&B, магазина, ресторана и т.п. это не проблема, тут такого добра навалом, и не надо вводить новичков в заблуждение...
- PIX
- Графоман
- Абсолютно неадекватное сравнение. То чего я хочу тут не будет поэтому смысла об этом говорить не вижу. Ты вот ответь на вопрос - почему по твоему рекламировать продажу машин можно а продажу квартир как и рент нет, например?Marmot писал(а):ты хочешь чтобы Каморка была забита топиками типа: доставка по почте качественного мышинного мумия обработанного органической радицией, или реклама магазина по продаже курительного герболайфа, или предложения услуг по установки гидропонных моргидж хелперов?
- Понимаю, если бы я хотел обманывать то я бы об этом не писал бы. Мне просто интересно в чем разница между своим отелем и чужим (отбросим гербалайф и видеотелефоны в сторону)?Marmot писал(а):Во-первых - обманывать нехорошо, а во-вторых это все элементарно вычисляется...
Насчет вычисляется - это неверно. Ну вот я напишу - знаю классный отель недорого Тел такойто. Кто и как будет вычислять мой это отель или нет?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
я, кстати, тоже этого не понимаю, может у папы к сделкам с недвижимостью личная неприязнь, кушать не может?PIX писал(а):Ты вот ответь на вопрос - почему по твоему рекламировать продажу машин можно а продажу квартир как и рент нет, например?
-
Emili
- Зритель
Meadie! Спасибо за информативный и оперативный ответ!
Предварительная дата приезда - конец ноября. Сами все понимаем про Олимпиаду. Очень хочется верить, что Олимпиада не помешает нашим планам.
Уважаемые форумчане. Все же хочется услышать истории из вашего опыта: кто где останавливался сразу по приезду. Некоторые вообще советуют сразу из России квартиру снять или воспользоваться услугами адаптационной компании.
И по районам. Что все же посоветуете?
Предварительная дата приезда - конец ноября. Сами все понимаем про Олимпиаду. Очень хочется верить, что Олимпиада не помешает нашим планам.
Уважаемые форумчане. Все же хочется услышать истории из вашего опыта: кто где останавливался сразу по приезду. Некоторые вообще советуют сразу из России квартиру снять или воспользоваться услугами адаптационной компании.
И по районам. Что все же посоветуете?
- Meadie
- Графоман
Большой разницы нет, в какой гостинице остановиться. Главное, чтобы она была недалеко от того района, где вы ищите жилье. К сожалению, дать адекватный совет по району поиска жилья практически невозможно. Для этого нужно знать ваши финансовые возможности, требования к размеру и комфортности жилья, готовность сразу купить автомобиль, профессию и перспективы нахождения работы, уровень знания английского, возраст детей, и пр.
Классический совет - Метротаун. В нем есть жилье на почти любой вкус и кошелек, хорошая инфрастуктура, возможность жить без машины. Минус - много новых иммигрантов (правда, беженцев практически нет). Поживете там годик, и за это время сами разберетесь, что вы хотите.
Предлагаемое в рент жилье можно смотреть и по интернету (поиск по сайту вам поможет). Чтобы представить как выглядит тот или иное место - используйте Google Street View.
Классический совет - Метротаун. В нем есть жилье на почти любой вкус и кошелек, хорошая инфрастуктура, возможность жить без машины. Минус - много новых иммигрантов (правда, беженцев практически нет). Поживете там годик, и за это время сами разберетесь, что вы хотите.
Предлагаемое в рент жилье можно смотреть и по интернету (поиск по сайту вам поможет). Чтобы представить как выглядит тот или иное место - используйте Google Street View.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я бы прилепил навирху рядом с названием форум - Кто людям помогает тот время тратит зря....Yury писал(а):я, кстати, тоже этого не понимаю, может у папы к сделкам с недвижимостью личная неприязнь, кушать не может?PIX писал(а):Ты вот ответь на вопрос - почему по твоему рекламировать продажу машин можно а продажу квартир как и рент нет, например?
все равно удалят....
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
пусть лучще будет забита тупыми опросамиMarmot писал(а):Каморка была забита топиками типа: доставка по почте качественного мышинного мумия обработанного органической радицией, или реклама магазина по продаже курительного герболайфа, или предложения услуг по установки гидропонных моргидж хелперов?
Я - не хочу.