День добрый.
Есть такая ситуация. Я переезжаю в Ванкувер в следующем месяце, а работать буду продолжать удаленно на компанию в штатах.
То что налоги нужно будет платить - оно понятно, а как быть со медицинской страховкой? Каковы будут отчисления на семью из двух человек? (меня и жену) и куда и когда эти отчисления нужно будет производить?
Еще вопрос. Пользовался поиском но ничего не нашел - посоветуйте Health Insurance Plan и компанию где оформить страховку на первых 3 месяца прибывания в Ванкувере?
Спасибо за ответы. Надеюсь с этим разобраться побыстрее и уже в скором времени не задавать "дамми" вопросов.
Фриланс и страховка
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- pol_ice
- Пользователь
- Контактная информация:
- pol_ice
- Пользователь
- Контактная информация:
Re: Фриланс и страховка
Неужели никто не платит страховку сам? И никто не покупал ее на первые 3 месяца по прибытию?
Ну поделитесь пожалуйста информацией?

- Waterbyte
- Графоман
говорят, что кто-то покупал, и что даже поиском по форуму-де можно даже найти, кто именно и где именно. сам не пробовал, поэтому утверждать не стану.pol_ice писал(а):Неужели никто не платит страховку сам? И никто не покупал ее на первые 3 месяца по прибытию?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
http://www.health.gov.bc.ca/msp/infoben/premium.htmlpol_ice писал(а):Каковы будут отчисления на семью из двух человек? (меня и жену) и куда и когда эти отчисления нужно будет производить?
http://www.health.gov.bc.ca/msp/infoben/index.html
- Gatchinskiy
- Комбинатор
можешь купить ее прямо там откуда уезжаешь, в россии, штатах итд...pol_ice писал(а):Неужели никто не платит страховку сам? И никто не покупал ее на первые 3 месяца по прибытию?
- dima8080
- Пользователь
- Контактная информация:
Мы в своё время (2.5 года назад) искали такие временные медицинские страховки. В London drugs были с нормальным покрытием и не дорогие.
-
- Маньяк
-
- Пользователь