Остаточная стоимость авто
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Остаточная стоимость авто
Я пардон, сто раз ссылку приводили. Где глянуть среднюю цену на определенный авто (юзанный) Спасибо.
- alpax
- Графоман
Re: Остаточная стоимость авто
Canadian Black Book наверно? Была ссылка на BCAA, но теперь, похоже, сделали member-exclusive.Kate писал(а):Я пардон, сто раз ссылку приводили. Где глянуть среднюю цену на определенный авто (юзанный) Спасибо.

Еще на сайтах производителей бывает - у Тойоты кажется было.
- akela
- Графоман
- Gatchinskiy
- Комбинатор
если вы BCAA мембер, то здесь на любую машину, если нет, то могу проверить если есть желание... 

- aissp
- Маньяк
http://vmrcanada.com/
в целом непонятная для меня ссылка. беру свою машинку смотрю цену, ws =6000, retail 7725... но ведь дешевле 9 просто не найти? смотрим дальше, фича люк, он уже есть по умолчанию когда мы выбираем модель... идем в штаты, и чидим примерно такую же вилку, но в штатах ето стоит дешевле... Вобщем как мне показалось - не жизненно
в целом непонятная для меня ссылка. беру свою машинку смотрю цену, ws =6000, retail 7725... но ведь дешевле 9 просто не найти? смотрим дальше, фича люк, он уже есть по умолчанию когда мы выбираем модель... идем в штаты, и чидим примерно такую же вилку, но в штатах ето стоит дешевле... Вобщем как мне показалось - не жизненно

- Waterbyte
- Графоман
как раз жызненно. оценка того, почём можно продать, а не того, почём можно купить...aissp писал(а):беру свою машинку смотрю цену, ws =6000, retail 7725... но ведь дешевле 9 просто не найти?
- PIX
- Графоман
посмотрел свою мазду = ретайл
другую машину выдало нереально низкую цену. то есть годовалая машина SUV с 20 тысяч пробега в люкс-комплектации не может стоить полцены новой.
другую машину выдало нереально низкую цену. то есть годовалая машина SUV с 20 тысяч пробега в люкс-комплектации не может стоить полцены новой.
- akela
- Графоман
это я так понимаю средне-канадская оценка. Без учета региональных различий, а также без учета колебаний вызванных сезоном или фазами экономического цикла.aissp писал(а):http://vmrcanada.com/
в целом непонятная для меня ссылка. беру свою машинку смотрю цену, ws =6000, retail 7725... но ведь дешевле 9 просто не найти? смотрим дальше, фича люк, он уже есть по умолчанию когда мы выбираем модель... идем в штаты, и чидим примерно такую же вилку, но в штатах ето стоит дешевле... Вобщем как мне показалось - не жизненно :(
В начале этого года, когда я продавал одну машину и покупал другую, ввиду рецессии на рынке было затишье - реальные цены б.у. были несколько ниже цифр выдаваемых этим сайтом. Но в целом, показалось очень адекватно.
- aissp
- Маньяк
хм, не подумал, могет и вправду на том побережье дешевле.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
американка? может.PIX писал(а):посмотрел свою мазду = ретайл
- akela
- Графоман
Климат разный, суровость зим, соленость дорог..aissp писал(а):хм, не подумал, могет и вправду на том побережье дешевле.
8-летняя машина из Ванкувера и Торонто, это будут две очень разные машины.
- PIX
- Графоман
Рог.
Мне предложил знакомый дил - забрать пайменты на его Рог. 426 в месяц на 3.5 года.
Машине 1,5 года почти, SL комплектация с люком, дисками итд. Черная. 20К пробега
Хозяин дал 10К дауна и обратно их не просил.
Но - после того как он съездил в дилершип видимо они ему наговорили и он в последний момент попросил у меня 5К обратно. Ну и 500 за переоформление.
Таким образом Рог вместо 18,5 выйдет мне в 24. Может цена и неплохая но изначально я расчитывал без всяких возвратов. Ну и сайт показывает около 18 за такую машину что анриал дешево и таких цен нет на рынке.
Мне предложил знакомый дил - забрать пайменты на его Рог. 426 в месяц на 3.5 года.
Машине 1,5 года почти, SL комплектация с люком, дисками итд. Черная. 20К пробега
Но - после того как он съездил в дилершип видимо они ему наговорили и он в последний момент попросил у меня 5К обратно. Ну и 500 за переоформление.
Таким образом Рог вместо 18,5 выйдет мне в 24. Может цена и неплохая но изначально я расчитывал без всяких возвратов. Ну и сайт показывает около 18 за такую машину что анриал дешево и таких цен нет на рынке.
- Meadie
- Графоман
На рынке находятся только те машины, которые пока не нашли своих покупателей - в первую очередь из-за дороговизны. Даже если какая-то машина и покупается, то это не значит, что покупка была сделана по начальной цене в объявлении.PIX писал(а):Рог.
Кроме того, попробуйте сами прийти в этот дилершип и спросить, а сколько бы дилершип дал за эту машину - живыми деньгами или в качестве оплаты при покупке другой машины. Я очень сильно сомневаюсь, чтобы они дали больше 18.
- akela
- Графоман
йеп.
Важно не сколько просят, а за сколько реально уходит. Крэйгслистовские "заявленные" цены - не показатель. Они часто завышены процентов на 15-20, а то и больше (да вспомните обсуждавшегося здесь "белого коня железного"). И это у частников, а про дилеров и говорить нечего.
Важно не сколько просят, а за сколько реально уходит. Крэйгслистовские "заявленные" цены - не показатель. Они часто завышены процентов на 15-20, а то и больше (да вспомните обсуждавшегося здесь "белого коня железного"). И это у частников, а про дилеров и говорить нечего.
- PIX
- Графоман
Товарищи я занимаюсь поисками машин уже наверное месяц вплотную.
Так вот в чем засада - 2 из 30 машин не ребилды.
Все что стоит дешевле на 500 баксов чем должно - 100% ребилды. Причем в объявленияъ об этом не пишут. В том числе и соотечественники.
Смотрели несколько машин. По телефону говорят супер пупер - битые, крашеные, нахимиченые.
Если цена Рога 2008 года на рынке 25 то будьте уверены за 23 на него будет очередь из желающих.
Также я слега помониторил машины которые продались или ушли к диллерам. В частности аккорд 2008 ушел обратно к диллеру за 22, хозяин просил 23900.
Хорошие машины разбираются как пирожки да и нету их блин...
Так вот в чем засада - 2 из 30 машин не ребилды.
Все что стоит дешевле на 500 баксов чем должно - 100% ребилды. Причем в объявленияъ об этом не пишут. В том числе и соотечественники.
Смотрели несколько машин. По телефону говорят супер пупер - битые, крашеные, нахимиченые.
Если цена Рога 2008 года на рынке 25 то будьте уверены за 23 на него будет очередь из желающих.
Также я слега помониторил машины которые продались или ушли к диллерам. В частности аккорд 2008 ушел обратно к диллеру за 22, хозяин просил 23900.
Хорошие машины разбираются как пирожки да и нету их блин...