вчерась купили стоун гриль, сёдня пришли домой со свининкой, грибочками, куринными крылышками и красным винишком.
мясцо в терияки соусе промокнули и зажарили на камешке в вечернем кинозале... ВЕЧЕР УДАЛСЯ!!! - такая вкуснятинаааа -
Stone Grill
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
- Dori
- Графоман
Re: Stone Grill
мясцо в терияки соусе промокнули и зажарили на камешке
И что, Марк, никаких других, кроме соуса, секретов приготовления мясца не было?... И такая вкуснятинаааа получилась?.. я такой же гриль хочу.

- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Stone Grill
да, это было в первый раз, был только терияки в наличии, но я и в следующиий раз его тоже использую.
если кто нибудь был в стоун гриль ресторане, то знает, что на камне получается някушка, поэтому там так дорого, а мне повезло, я купил новый стоун гриль электрический на аукционе всего за 10 рублей.
прикинь, ты смотришь кино, а мясцо перед тобой шкварчит и ты его переворачиваешь
кстати я знаю у филипинцев есть такой порошочек для барбикью, называется мама-сита помнится резали свинину тоненько и в нём мариновали на ночь ставили в холодильник а потом жарили на барбикью, думаю что на камешке будет класс.
если кто нибудь был в стоун гриль ресторане, то знает, что на камне получается някушка, поэтому там так дорого, а мне повезло, я купил новый стоун гриль электрический на аукционе всего за 10 рублей.
прикинь, ты смотришь кино, а мясцо перед тобой шкварчит и ты его переворачиваешь
кстати я знаю у филипинцев есть такой порошочек для барбикью, называется мама-сита помнится резали свинину тоненько и в нём мариновали на ночь ставили в холодильник а потом жарили на барбикью, думаю что на камешке будет класс.