Знакомый у нас работает в Shaw, и вот что написал:
Смотри внизу выдержку из и-мейла, который я получил на работе. Они спрашивают, какой из трёх русских каналов лучше транслировать через “SHAW” сеть. Мне интересно ваше мнение, так как я не смотрю русское ТВ и не знаю, какой канал лучше. Мне нужно дать им ответ в понедельник. Насколько я знаю русский канал начинает работать 29-го Октября. Пока не знаю на каком канале. Узнаю – сообщу.
С нетерпением жду ваше мнение,
...
…Help us with our research on Russian TV programming. We are reviewing a number of Russian language channels and would love to have your input on what channel we should be strongly considering. The Three channels we would like your input on are:
· RTVI
· RTR Planeta
· Channel One Russia
We look forward to your feedback!
Мы вот тоже вообще не смотрим телевизор - а что думаете вы?
Голосуем господа, не проходим мимо!
Биркин писал(а):давно уже отключил ТВ от Шо - каналов много а посмотреть часто нечего... Смотрим вот это: http://worldstreamtv.com/web/
10 рублей в месяц, все российские каналы включая НТВ (РТВИ правда нету), плюс классные фильмы/передачи можно посмотреть он-деманд, они их архивируют
Жена пользуется этим ресурсом примерно 2 года. Смотрят с дочкой шоу, телесериалы и фильмы. А новый год как без русского ТВ, не на камин же смотреть по местному ТВ.
Биркин писал(а):давно уже отключил ТВ от Шо - каналов много а посмотреть часто нечего... Смотрим вот это: http://worldstreamtv.com/web/
10 рублей в месяц, все российские каналы включая НТВ (РТВИ правда нету), плюс классные фильмы/передачи можно посмотреть он-деманд, они их архивируют
Жена пользуется этим ресурсом примерно 2 года. Смотрят с дочкой шоу, телесериалы и фильмы. А новый год как без русского ТВ, не на камин же смотреть по местному ТВ.
А что, совсем без никак нельзя? У нас вообще кабеля нет уже больше двух лет. Пока живы
А что, совсем без никак нельзя? У нас вообще кабеля нет уже больше двух лет. Пока живы
у вас наверное нет в семье дедушек/бабушек (русские каналы) и подростков ( музыкальные каналы, сериалы и подобное которое _все_смортят_надо_быть_в_курсе_ ).
Если rtr planeta совпадает с rtr, то тогда я выбираю его, про другие ничего не знаю, потому что не смотрела. А вообще ОРТ поинтереснее будет ( в Торонто его, кажется rogers показывает).