Сделать Пионэра мульти-зонным?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- akela
- Графоман
Сделать Пионэра мульти-зонным?
Купил давеча в волмарте DVD плеер Pioneer DV-220v-k (взамен прослужившего 4.5 года и почившего с миром Филипса).
Проблемка: не играет заокеанские ДВД, которые хоть и в небольшом количестве, но имеются в хозяйстве.
Вопрос: где искать методы лечения? С ходу погуглил, не находится ничего. Может есть какие хорошо известные сцайты?
Если не удастся в течение недели вылечить - аппарат однозначно отправится обратно в магазин... И тогда возникнет вопрос, где взять другой, правильный, то есть дешевый, без наворотов, но чтоб играл DivX/XVid и имел разъем для УСБ-флешки. И ессно либо чтобы был мультизонным сразу, либо делался таковым легко и просто.
Проблемка: не играет заокеанские ДВД, которые хоть и в небольшом количестве, но имеются в хозяйстве.
Вопрос: где искать методы лечения? С ходу погуглил, не находится ничего. Может есть какие хорошо известные сцайты?
Если не удастся в течение недели вылечить - аппарат однозначно отправится обратно в магазин... И тогда возникнет вопрос, где взять другой, правильный, то есть дешевый, без наворотов, но чтоб играл DivX/XVid и имел разъем для УСБ-флешки. И ессно либо чтобы был мультизонным сразу, либо делался таковым легко и просто.
- bedi
- Графоман
Re: Сделать Пионэра мульти-зонным?
Not Pioneer, but exellent player: http://reviews.cnet.com/dvd-players/opp ... 77127.html
- akela
- Графоман
не, за 200 долларов - no way.
Ценовой диапазон от 40 до 80 интересует.
Ценовой диапазон от 40 до 80 интересует.
- alpax
- Графоман
Взять снова Филипс! Есть вроде у него неплохая моделька, причем как раз с USB - 5990, если не ошибаюсь. Тут вроде пару раз упоминалась. Хотя не уверен, продается ли еще где-нибудь.akela писал(а):Ценовой диапазон от 40 до 80 интересует.
- akela
- Графоман
Погляжу. Мож попадется где.alpax писал(а):Взять снова Филипс! Есть вроде у него неплохая моделька, причем как раз с USB - 5990, если не ошибаюсь. Тут вроде пару раз упоминалась. Хотя не уверен, продается ли еще где-нибудь.
-
- Графоман
- Kate
- Мудрая свинья
akela, а я вот приглядываю mac mini для телека. Комп не рассматриваете из-за цены? Мы просто смотрим иногда русское onlinetv (особенно сосед), да и закаченный файлы в лом прошивать на диск... Люди еще пишут, что appltv ломают, чтобы интернет смореть.
- alpax
- Графоман
Ага, вот тут как раз совсем недавно обсуждалось. Если уж комп рассматривать, то не обязательно Mac Mini. Как выяснилось, Atom 330 вполне уже в состоянии работать даже с FullHD, так что PC на его базе вполне хватит для всего, связанного с видео и прочими media, за гораздо меньшие деньги. Хотя все равно конечно не $80 - но тут уж хозяин-барин.Kate писал(а):akela, а я вот приглядываю mac mini для телека. Комп не рассматриваете из-за цены?
- akela
- Графоман
ой kate я и названий-то таких не знаю. Еще один комп, не, наверно излишество это.
Мне б чего попроще, без фанатизьма. Чтоб вставил диск или УСБ флешку, и оно играло, невзирая на форматы и зоны.
2 alpax: ну не 80 ну пусть 99. Но трехзначные суммы отдавать за плеер, это для меня слишком дорого, жаба задушит безвозвратно.
Мне б чего попроще, без фанатизьма. Чтоб вставил диск или УСБ флешку, и оно играло, невзирая на форматы и зоны.
2 alpax: ну не 80 ну пусть 99. Но трехзначные суммы отдавать за плеер, это для меня слишком дорого, жаба задушит безвозвратно.
- Kate
- Мудрая свинья
У меня нет времени на поддержку виндовых компов, я от них в доме избавилась:) Lynux/Unix не знаю. Мне надо, чтобы включил, работало и не глючило. Так что Эппл - наш рулевой.alpax писал(а):Ага, вот тут как раз совсем недавно обсуждалось. Если уж комп рассматривать, то не обязательно Mac Mini. Как выяснилось, Atom 330 вполне уже в состоянии работать даже с FullHD, так что PC на его базе вполне хватит для всего, связанного с видео и прочими media, за гораздо меньшие деньги. Хотя все равно конечно не $80 - но тут уж хозяин-барин.Kate писал(а):akela, а я вот приглядываю mac mini для телека. Комп не рассматриваете из-за цены?
- alpax
- Графоман
Ну почему же сразу винда? Есть и готовые решения на базе Linux типа LinuxMCE или Mythbuntu.Kate писал(а):У меня нет времени на поддержку виндовых компов, я от них в доме избавилась:) Lynux/Unix не знаю. Мне надо, чтобы включил, работало и не глючило. Так что Эппл - наш рулевой.
Просто мне кажется PC дает больше свободы, чем Мак.
Хотя конечно если у вас в доме уже сплошные маки, тогда нет вопросов.
- alpax
- Графоман
Ну так то ж уже не просто плеер, а целый медиа-центр.akela писал(а):2 alpax: ну не 80 ну пусть 99. Но трехзначные суммы отдавать за плеер, это для меня слишком дорого, жаба задушит безвозвратно.
В нынешнее время диски и даже флэшки уже неактуальны, а для удобного хранения, организации и просмотра/прослушивания домашней коллекции фильмов, музыки, фото, и прочего ничего лучше компьютера пока нет.
- Kate
- Мудрая свинья
Говорю же - Линух не знаю. И железо надо собирать.
Смотря что считать свободой. Мак дает мне свободу от администрирования. Может кому интересно железки собирать и копаться в настройках. Мне нет. Мне переустановка винды эмоционально неделю жизни отнимает:)alpax писал(а):Просто мне кажется PC дает больше свободы, чем Мак.
Именно! И еще mobile.me account подарили знакомые, теперь все на всех компах и iPhone.alpax писал(а):Хотя конечно если у вас в доме уже сплошные маки, тогда нет вопросов.
- akela
- Графоман
Да хоть супер-мега-центром его обзови. Он мне по-прежнему не нужен.alpax писал(а):Ну так то ж уже не просто плеер, а целый медиа-центр.
В нынешнее время диски и даже флэшки уже неактуальны, а для удобного хранения, организации и просмотра/прослушивания домашней коллекции фильмов, музыки, фото, и прочего ничего лучше компьютера пока нет.
Флешки меня пока вполне устраивают. А когда, года через 3, плеер с терабайтным жостким диском и выходом в интернет (для просмотра интернет-тв оттуда) будет стоить < 100, тогда так и быть куплю его.
- vinni_puh
- Маньяк
Смотрю на 3-х летний Делл с которого пишу... Какие переустановки? Какие железки? Купил его 3 года назад- и работает....Может кому интересно железки собирать и копаться в настройках. Мне нет. Мне переустановка винды эмоционально неделю жизни отнимает:)
И опять же весь софт- бесплатный.... Для яблок краденый фотошоп бывает например?