Привет всем! Хочу поработать волонтером на какуюнибудь ИТ компанию в BC.
Администрирование windows серверов, удаленно.
Может кто может помочь. И вобще реально ли так устроиться для приобретения опыта в Канадских компаниях?
Заранее всем спасибо за ответы
Удаленная работа - волонтером
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
-
- Частый Гость
Re: Удаленная работа - волонтером
Хотел еще добавить.
Опыт работы у меня более 10 лет.
Имею статус MCSE Security.
На данный момент работаю в оутсорсинговой компании. Клиенты в основном из Объединенного Королевства.
На данный момент готовлюсь мигрировать в Канаду и именно в BC. В связи с этим и хочу получить опыт работы в канадской компании.
Опыт работы у меня более 10 лет.
Имею статус MCSE Security.
На данный момент работаю в оутсорсинговой компании. Клиенты в основном из Объединенного Королевства.
На данный момент готовлюсь мигрировать в Канаду и именно в BC. В связи с этим и хочу получить опыт работы в канадской компании.
-
- Частый Гость
Скажу честно - с трудом представлйю себе компанию, которая доверит волонтеру удаленно администрировать сервера.
Но как вариант - ищите супержадные маленькие китайские конторки по всяким серверам бесплатных объявлений.
10 лет неканадского опыта порой ничего не значат. Я с таким же стажем и референсом из московского офиса MS 2 года работал по ночам в супермаркете...
Но как вариант - ищите супержадные маленькие китайские конторки по всяким серверам бесплатных объявлений.
10 лет неканадского опыта порой ничего не значат. Я с таким же стажем и референсом из московского офиса MS 2 года работал по ночам в супермаркете...
-
- Частый Гость
Спасибо. Буду искать в этом направлении.
- aissp
- Маньяк
абослютно и удивительно, хорошего вин админа фиг на рынке сыщещь, а с др стороны люди не могут работу найти.
-
- Частый Гость
aissp писал(а):абослютно и удивительно, хорошего вин админа фиг на рынке сыщещь, а с др стороны люди не могут работу найти.
аномально, но буду знать. спасибо