to do or not to do?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.

flu shot?

делать
6
15%
не делать
9
23%
не делал(а) и другим не советую
9
23%
делал(а) и помогло и другим советую
0
Голосов нет
водка лучше всякого лекарства
5
13%
подожду,что другие посоветуют
10
26%

Всего голосов: 39

bazilio
Маньяк

to do or not to do?

Сообщение bazilio »

flu shot?
по идее получается этот грипп ни чем не опаснее других, шумиху подняли просто (это из сегодняшней беседы, которую я слушал по 980 AM радио с профессором из МакГильского универа). Но вывод делает такой:что лучше-пожаловаться на сайд эфекты, которые могут быть от вакцины или быть скорее мёртвым, чем живым?
Есть хай риск пациенты (дети до 2 лет и молодёж до 25 и сердечники) и беременные женщины-им очень рекомендуется. Все остальные -как хотят. Ваше отношения к этому?
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: to do or not to do?

Сообщение Stanislav »

Ой, не знаю, не знаю что делать... У нас один деятель уже валяется с жуткой тем-рой ждет результатов анализов на свиной грип... :(
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

У нас в джиме чувак заболел, подтвердили Х1Н1, после чего мы с ребенком болели 10 дней. Температура была 37.5 один день, потом 37, из симптомов - только сопли. Вроде по описанию не он, но я гриппом лет 10+ наверное не болела, сопли - максимум 1 день. А тут - 10 дней соплей, атипично!
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

местная медицина очень широко подходит к сайд эффектам. мне когда то давно хотели убить привику манту и не беда что почки и печень отвалятся.
я слышал в этой вакцине есть ртуть? очень хорошо для продления жизни. :s1:
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

ртуть-да есть, но в количестве меньшем, чем содержится в банке с тюной в несколько раз.
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

Я вчера задался тем же вопросом.

http://leprechaun.livejournal.com/461056.html
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

Когда слышишь по новостям, что 10-13 летние здоровые дети гибнут за 1 день, заставляет задумываться. Печально то, что они не проверили эту вакцину и не знают. чего ожидать через 10 лет.
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

bazilio писал(а):ртуть-да есть, но в количестве меньшем, чем содержится в банке с тюной в несколько раз.
т.е. в тюне ртути еще больше?! в несколько раз?!
как страшно жить!
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

shmantrik писал(а): мне когда то давно хотели убить привику манту и не беда что почки и печень отвалятся.
:
чего- чего тебе хотели убить? прививку манту?
почки и печень отвалятся??????
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

peterburjenka писал(а): 10-13 летние здоровые дети гибнут за 1 день
Нормально здоровые дети, заболевшие H1N1-гриппом, гибнут за 1 день?! Не верю. Где такое происходит?
peterburjenka
Маньяк

Jou-Jou писал(а):
peterburjenka писал(а): 10-13 летние здоровые дети гибнут за 1 день
Нормально здоровые дети, заболевшие H1N1-гриппом, гибнут за 1 день?! Не верю. Где такое происходит?
Из местных новостей:
The Grade 8 student began feeling ill over the weekend during a hockey tournament. His symptoms included fever and some vomiting.

His dad took him to a walk-in clinic on Sunday afternoon, where he was seen and sent home with advice to take over-the-counter medication.

The family felt confident it was a simple case of flu that would soon pass.

That seemed to be happening. By Monday morning, his fever had broken and he was no longer nauseated. The family thought he was on the mend.

Evan asked to take a bath. Ten minutes later, as his horrified father watched, he suddenly went limp.

His father tried CPR as paramedics rushed to the west-end home.

"They worked on my son feverishly for over two hours," Frustaglio said. "His heart wasn't responding. The disease had taken over his heart."

http://ca.news.yahoo.com/s/capress/0910 ... u_boy_dies
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

может офтоп, просто воспоминания такие. не дай бог болеть и тем более терять людей, но просто иногда кажется, что продолжительность жизни можно увеличить простым запретом средств массовой информации.
Был такой вроде министр здравоохранения Чазов и была уже перестройка и гласность. Интервью с ним смотрел лично, потому и запомнил. Какая то жуткая инфекция тоже жуткого гриппа вспыхнула в каком то (жутком :D ) регионе в тот год и умерло около 120 человек. И вот корреспондентка спрашивает министра, -Куда смотрит медицина, правительство, итд?!!! (радосная вся, раньше то не в жисть бы не дали, так в открытую вскрыть недостатки). И министор застойной закалки спокойно ей отвечает, - а вы в курсе, что в зимние месяцы от самого простого обычного грипа по стране в среднем умирает 50 (кажется он сказал) человек в день? У корреспондентки был шок, она больше провакационных вопросов не нашла. У меня тоже был шок, как хорошо порой чего то не знать, а то ни каких нервов не хватит.
Может плохо рассказал, но зато поправде :alco:
peterburjenka
Маньяк

nonn писал(а):министор застойной закалки спокойно ей отвечает, - а вы в курсе, что в зимние месяцы от самого простого обычного грипа по стране в среднем умирает 50 (кажется он сказал) человек в день?
А сколько из них дряхлых старичков из глухих деревень? А здесь здоровые дети в благополучной Канаде.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

peterburjenka писал(а):
nonn писал(а):министор застойной закалки спокойно ей отвечает, - а вы в курсе, что в зимние месяцы от самого простого обычного грипа по стране в среднем умирает 50 (кажется он сказал) человек в день?
А сколько из них дряхлых старичков из глухих деревень? А здесь здоровые дети в благополучной Канаде.
ну тогда лучше доктора ни кто не ответит
"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "правду", - теряли в весе."
Изображение
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Stanislav писал(а):Ой, не знаю, не знаю что делать... У нас один деятель уже валяется с жуткой тем-рой ждет результатов анализов на свиной грип... :(
Банзай! Вчера этот чувак приезжал вечером в маске на работу - говорит, дискриминация жуткая: в такси не содют, люди шарахаются, в автобус еле пустили...
Ответить