Наткнулся на такой вот сайт: gas4free.com
Знаю, что на то что бы расщипить воду на водород и кислород надо не мало энергии затратить. Этот обещает, что хватит аккумулятора (ну и генератора).
Что система собирается из простецких компонентов которые можно купить или найти в быту. И что якобы эта смесь воздуха и водорода только на пользу двигателю.
Если дочитать до конца, то начинаешь верить. Тем более, что и видео есть и дядя не запрещает делиться инструкций. Я на самом деле скептик и пока не увижу систему в работе не "покупаюсь" на уговоры. Даже есть и такое: "Learn how the government will pay you for using Gas4Free. That’s right. You are owed a refund from the IRS for using this green technology!" ну, это в штатах. Здесь может и нету этого. Вот тут еще кое что: gas4free.com/faq/ Даже деньги вернуть можно в течение 8 недель.
Честно удивляют раздутые цены на топливо. Ведь 40 км на юг и уже дешевле. Только не будешь же раз в неделю в штаты за бензой мотаться.
У меня такое предложение. За инструкцию (2 электронных книжки) они просят "Limited Time Offer - Now Only $97". Если наберется хотя бы 20 человек, она обойдется по ~$ 5. Пусть даже это на-еП-ка, я не думаю, что $ 5 будет до слез жалко. Есть желание попробовать? В личку плиз. Наберется больше - дешевле обойдется. PDF-ы разослать гарантирую, даже выложу где-нить.
Просьба ногами не пинать. У меня по химии была очень ТВЕРДАЯ тройка. Наверняка и в сети полно информации.... но надеюсь кто-то уже знает где собака порылась.
Спасибо!
Химики есть?С практическим опытом расщипления воды на H и О?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- lyosik
- Пользователь
- Контактная информация:
- Waterbyte
- Графоман
Re: Химики есть?С практическим опытом расщипления воды на H и О?
Ну, раз уж попросил, не будемlyosik писал(а):Просьба ногами не пинать

пыс. хинт для размышления: законы сохранения для замкнутых систем пока никому отменить не удалось...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Так как же им не быть? Только налог на Транслинк составляет 13 копеек за литр, а с нового года будет 15 копеек! Вы платите за метро или автобус когда едете на своей собственной машине!lyosik писал(а): Честно удивляют раздутые цены на топливо. Ведь 40 км на юг и уже дешевле. Только не будешь же раз в неделю в штаты за бензой мотаться.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хоть и бух, а физику понимает...Waterbyte писал(а):Ну, раз уж попросил, не будемlyosik писал(а):Просьба ногами не пинать
пыс. хинт для размышления: законы сохранения для замкнутых систем пока никому отменить не удалось...

- lyosik
- Пользователь
- Контактная информация:
Ok.
Вчера засиделся, что был уже не в состоянии провести свое расследование.
Чушь все это, на свежую голову: http://aardvark.co.nz/hho.shtml
Я подозревал, что даже при удачном отделении уйдет не мало энергии, но надежда была и на то, что при сгорании происходит какая то магия и бензин+водород+кислород+азот и все остальное дают такой эффект.
Законы физики не отменяли... это правда.
Будем пополнять казну дальше....
Вчера засиделся, что был уже не в состоянии провести свое расследование.
Чушь все это, на свежую голову: http://aardvark.co.nz/hho.shtml
Я подозревал, что даже при удачном отделении уйдет не мало энергии, но надежда была и на то, что при сгорании происходит какая то магия и бензин+водород+кислород+азот и все остальное дают такой эффект.
Законы физики не отменяли... это правда.
- newcomer
- Маньяк
Please, не пополняйте казну... им ( OIL + Gov + Car makers mafia ) и так хорошо живётсяlyosik писал(а):Ok.

Лучше покупайте

LEAF:
http://www.nissanusa.com/leaf-electric-car/#/car/index
(that is off course if you are on the market for a new car....)
Cheers,
- sergru
- Маньяк
читал об этой шняге в "технике молодежи" за кто знает какой мохнатый год. в итоге там написано, что будет кто зна када такое удовольствие.lyosik писал(а): Знаю, что на то что бы расщипить воду на водород и кислород надо не мало энергии затратить. Этот обещает, что хватит аккумулятора (ну и генератора).