А здесь есть кто-то, работающий в компании SAGE?

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Ответить
deemster
Пользователь

А здесь есть кто-то, работающий в компании SAGE?

Сообщение deemster »

Пригласили на интервью в следующую пятницу в эту компанию. Хотелось-бы побольше узнать о компании от человека, работающего в ней. И может вопросы кое-какие позадавать.
johndoe
Маньяк

Re: А здесь есть кто-то, работающий в компании SAGE?

Сообщение johndoe »

deemster писал(а):Пригласили на интервью в следующую пятницу в эту компанию. Хотелось-бы побольше узнать о компании от человека, работающего в ней. И может вопросы кое-какие позадавать.
В личке см.
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

deemster писал(а):Пригласили на интервью в следующую пятницу в эту компанию. Хотелось-бы побольше узнать о компании от человека, работающего в ней. И может вопросы кое-какие позадавать.
ссори что уже не актуально, давно не заглядывала в Каморку.
Если 2-е, 3-е интервью намечается, то в двух словах, если первая работа, то ок и на резюме компания смотрится. А больше чем это, не советовала бы.
Что за позиция то была? Если где-то внизу, то еще может ниче. Если повыше к верхушке, то надо быть очень хорошим политиком или иметь соотвествующие отношения с начальством. Короче, вполне возможно что будет очень неприятно работать, если работать хочется. :roll: Если же так, штаны просиживать и зарплату получать, то смотри выше как выживать :lol:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

ноу оффенс, deemster, но, похоже, ты ходишь сейчас по кругу, по которому уже многие ходили. чиста совет. маленькие CA-фирмёшки (на три-четыре-пять партнёров) часто имеют среди своих клиентов тех, кому ну позарез нужен человек. я бы, разумееццо, предпочёл бы работать в таких фирмёшках, но, когда не до жиру, то и их клиенты иногда очень даже вполне. попробуй сиэев, они точно получше рекрутёров будут. хотя вот трамп может не согласиццо. ну дак то ж матёрые...
deemster
Пользователь

Сообщение deemster »

Alenka писал(а):
ссори что уже не актуально, давно не заглядывала в Каморку.
Если 2-е, 3-е интервью намечается, то в двух словах, если первая работа, то ок и на резюме компания смотрится. А больше чем это, не советовала бы.
Что за позиция то была? Если где-то внизу, то еще может ниче. Если повыше к верхушке, то надо быть очень хорошим политиком или иметь соотвествующие отношения с начальством. Короче, вполне возможно что будет очень неприятно работать, если работать хочется. :roll: Если же так, штаны просиживать и зарплату получать, то смотри выше как выживать :lol:
Я прошел уже два интервью. Третье вроде не намечается. Сейчас процесс застопорился на reference and background check. Мне люди в отделе понравились, менеджеры вроде нормальные. Позиция в QA.
deemster
Пользователь

Сообщение deemster »

Waterbyte писал(а):ноу оффенс, deemster, но, похоже, ты ходишь сейчас по кругу, по которому уже многие ходили. чиста совет. маленькие CA-фирмёшки (на три-четыре-пять партнёров) часто имеют среди своих клиентов тех, кому ну позарез нужен человек. я бы, разумееццо, предпочёл бы работать в таких фирмёшках, но, когда не до жиру, то и их клиенты иногда очень даже вполне. попробуй сиэев, они точно получше рекрутёров будут. хотя вот трамп может не согласиццо. ну дак то ж матёрые...
Я подожду результата от SAGE. Дергаться пока не буду. Если с ними не получится, тогда воспользуюсь вашим советом. А как выйти на CA-ев?
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

deemster писал(а): Я прошел уже два интервью. Третье вроде не намечается. Сейчас процесс застопорился на reference and background check. Мне люди в отделе понравились, менеджеры вроде нормальные. Позиция в QA.
Simply or Accpac? In any cases, QA is probably the most “normal” I would say department there. You will have fun with them. Sage could be a good start if you want to go further to BA or consulting.
Ответить