Детская обувь!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Serpentia
- Графоман
Детская обувь!
Сведущие люди! Поделитесь, пожалуйста, информацией, где в Метро-Ванкувере можно купить приличную обувь детям 3х лет. Были в Виннерсе - но ничего подходящего не нашли. А дети увидели на ком-то кроссовки с светящейся подошвой - и сейчас требуют (первая в жизни вещь - которую они сознательно захотели!). Но ни кроссовки с подсветкой не нашли, ни полусапожки на конец осени - зиму. А что с России привезли - уже почти малое... 

- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Детская обувь!
а всё потому что мясо мясоAnastasya писал(а):С А что с России привезли - уже почти малое...

-
- Пользователь
- Solnishko
- Завсегдатай
Мы заехали в Волмарт 2 недели назад и купили крocсовки с подсветкой за 28 долларов, качество приличное, выбор хороший.
- Cерьёзная дама
- Завсегдатай
ну оно ж всё из дерматина сделано! если только для удовольствия ребёнка с подсветкой, для души так сказать. А я всю прошлую зиму промучилась с обувью(с Зарой и Джеоксом
) для дитя, пока к весне не нашла хорошие, достаточно тёплые и модные сапожки Keen ( не те гомнодавы неподъёмные, как везде продаются) на www.backcountry.com В переводе с американских с пересылкой получилось около 100 долларов. Но всё дешевле, чем Экко например, они тоже хорошие, очень моднячие, но обойдутся в 150 плюс таксы. В Панде хорошие ботики, я заглянула, недорого, но они все демисезонные.

- Solnishko
- Завсегдатай
обувь вся из дермантина делается.Все же из Китая.А что за 100 что за 20 как сказал nonn абсолютно одинаково рвется. Смысл покупать обувь за 100 и 200 если у меня например через 2 месяца или порвет или вырастет. А джинсы-покупаем каждые 2 недели новую пару, покупали и за 20 и за 40 без разницы, через 2 недели на правой коленке разорвано.
-
- Житель
Н-да, коленки - это труба. Джинсы одетые пару-тройку раз хоть выбрасывай, а жалко, жаба душит, но покупать новые сказала не буду. Вот что за мода такая на коленках у них там ползать по полу в школе, да в спортзале. Дурдом какой-то.

-
- Графоман
не знаю про джинсы, а карго пэнтс из хорошей ткани запросто выдерживали пару месяцев "половой" школьной жизниMymra писал(а): Вот что за мода такая на коленках у них там ползать по полу в школе, да в спортзале...

- Assynt
- Завсегдатай
Superfit?Cерьёзная дама писал(а):всю прошлую зиму промучилась с обувью(с Зарой и Джеоксом) для дитя, пока к весне не нашла хорошие, достаточно тёплые и модные сапожки Keen ( не те гомнодавы неподъёмные, как везде продаются) на http://www.backcountry.com В переводе с американских с пересылкой получилось около 100 долларов. Но всё дешевле, чем Экко например, они тоже хорошие, очень моднячие, но обойдутся в 150 плюс таксы. В Панде хорошие ботики, я заглянула, недорого, но они все демисезонные.
В Виннерсах пока еще лежат - $30 за кроссовки, $40 за высокие ботинки с мембраной. Не Гортекс, разумеется, попроще, но...
- Assynt
- Завсегдатай
Джинсы - расходные материалыSolnishko писал(а):А джинсы-покупаем каждые 2 недели новую пару, покупали и за 20 и за 40 без разницы, через 2 недели на правой коленке разорвано.

- Serpentia
- Графоман
Cпсибо за советы! Займемся поисками
. Вообще, пока так получалось, что дети, скорее, вырастали из новой обуви, чем она приходила в негодность... не успевают снашивать.

Последний раз редактировалось Serpentia 31 окт 2009, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
- Serpentia
- Графоман
да, отъелись на канадском мяске... за полтора месяца - на один см. выросли...nonn писал(а):а всё потому что мясо мясоAnastasya писал(а):С А что с России привезли - уже почти малое...пока растут и всё на ногах горит, Zellers&Sears. На личном опыте, что 100$ что 20$ срок носки будет тем же.
- Cерьёзная дама
- Завсегдатай
поторопилась я похвастаться, что не будет у меня головной боли на эту зиму
с детской обувью. Покупала на вырост, а нога вымахала за лето. Примерила я ей сапожки, а они тютелька в тютельку, через месяц уже маленькие будут. Так что продаю я их теперь, добро пожаловать в "базар": http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=5&t=23480

- Waterbyte
- Графоман
великоват пока им будет, имхо... 12-й - самый стрёмный. они его проскакивают на раз... если за 15-20 долларов удастся сбыть - считайте, что повезло...Cерьёзная дама писал(а):добро пожаловать в "базар": http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=5&t=23480