Вопрос по работе
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
Вопрос по работе
Всем доброго времени суток! (вопрос езъезженный, так что просьба, сразу не пинать)
Планирую уехать в Ванкувер, но полистав интернет понял что единственный реальный шанс это ворк пермит. Смотрел ссылки по поводу работы, которые размещены на форуме, но так и не нашел того что нужно, а именно работодателей которые бы сделали приглашение. Может кто нить знает такие сайты? Сам я программист Java с опытом коммерческой разработки 3 года. Или может кому нужен удаленный девелопер на небольшую з.п.? хочу получить канадский опыт.
Планирую уехать в Ванкувер, но полистав интернет понял что единственный реальный шанс это ворк пермит. Смотрел ссылки по поводу работы, которые размещены на форуме, но так и не нашел того что нужно, а именно работодателей которые бы сделали приглашение. Может кто нить знает такие сайты? Сам я программист Java с опытом коммерческой разработки 3 года. Или может кому нужен удаленный девелопер на небольшую з.п.? хочу получить канадский опыт.
- Karlson
- Завсегдатай
Re: Вопрос по работе
android знаете?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
а что программеры ноне более не в почете? на форуме работу искать гиблое дело. Ты с Ranger поговори он тут ходит и работу ищет тоже, топик тут про жабадевелоперов был, http://careers.rbauction.com/JobDescrip ... ber=601423corel писал(а):Всем доброго времени суток! (вопрос езъезженный, так что просьба, сразу не пинать)
-
- Частый Гость
очень маленький опыт практического использования, был небольшой проект приблезительно месяц, да и то я там был не ведущим программистом. Но если есть необходимость, то пару недель интенсивного изучения и я подтяну скил.Karlson писал(а):android знаете?
-
- Частый Гость
Принципе я не работу ищу, а сайты по поиску работы, где работодатель готов сделать приглашение на работу, что бы я мог поручить ворк пермит. Ну и мало ли кто читает этот форум, мот есть и работодатели, тогда готов и про работу говорить))).Vims писал(а):а что программеры ноне более не в почете? на форуме работу искать гиблое дело. Ты с Ranger поговори он тут ходит и работу ищет тоже, топик тут про жабадевелоперов был, http://careers.rbauction.com/JobDescrip ... ber=601423corel писал(а):Всем доброго времени суток! (вопрос езъезженный, так что просьба, сразу не пинать)
З.Ы. просто у нас встране достойно устроить свою жизнь не получится ((( при зарплате в 1000$ квадратный метр жилья стоит от 1200$
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А вы в каких краях обитаете? Если не секрет?corel писал(а): З.Ы. просто у нас встране достойно устроить свою жизнь не получится ((( при зарплате в 1000$ квадратный метр жилья стоит от 1200$
-
- Частый Гость
в Беларуси живу... вот так у нас всё печально, причем моя з.п. намного выше средней по стране. люди на заводах по 300$ в месяц получаютStanislav писал(а):А вы в каких краях обитаете? Если не секрет?corel писал(а): З.Ы. просто у нас встране достойно устроить свою жизнь не получится ((( при зарплате в 1000$ квадратный метр жилья стоит от 1200$
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Вот основыне наверное. Получить ворк пермит не находясь здесь сложно но нет ничего не возможного.corel писал(а):Принципе я не работу ищу, а сайты по поиску работы, где работодатель готов сделать приглашение на работу, что бы я мог поручить ворк пермит. Ну и мало ли кто читает этот форум, мот есть и работодатели, тогда готов и про работу говорить))).
З.Ы. просто у нас встране достойно устроить свою жизнь не получится ((( при зарплате в 1000$ квадратный метр жилья стоит от 1200$
Удачи
http://www.workopolis.com/work.aspx?act ... theme=work
http://www.bctechnology.com/scripts/main.cfm
http://vancouver.en.craigslist.ca/
http://www.jobbankcanada.com/
- Kate
- Мудрая свинья
monster.ca
-
- Частый Гость
принялся к изучению данных сайтов
- aissp
- Маньяк
мое мнение, сейчас в варнкувере - -никаких шансов... я бы нацеливался куда нибудь в другое место. в китай например кстати...
-
- Частый Гость
а есть тут кто-нить перехавший в канаду из беларуси? инресен процесс перезда
- tss
- Маньяк
http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/index.aspcorel писал(а):инресен процесс перезда
Ну, с таким критерием точно не сюда надо ехатьcorel писал(а):З.Ы. просто у нас встране достойно устроить свою жизнь не получится ((( при зарплате в 1000$ квадратный метр жилья стоит от 1200$

-
- Частый Гость
А из какого города в Беларуссии? Я вот из Могилева правда уже более 10 лет, так что процесс адаптации позабыт. Но если надо вспомним. Задавай вопросы.
-
- Частый Гость
не только в это дело (((. уровень жизни в белоруси совсем другой. просто для сравнения пособие на ребенка 72$, пачка подгузников стоит 30$. вот как у нас хорошо.tss писал(а):Ну, с таким критерием точно не сюда надо ехатьcorel писал(а):З.Ы. просто у нас встране достойно устроить свою жизнь не получится ((( при зарплате в 1000$ квадратный метр жилья стоит от 1200$