Как это понимать

Поиск и предложения по работе.
Ответить
Alenov
Пользователь

Как это понимать

Сообщение Alenov »

Один человек попросил меня отправить свое резюме на электронный адрес компании "*****", письмо не проходит. Полез на сайт компании, а там написано следующее:

1. Направьте в адрес компании "*****" свое резюме и заявку на анкету (в электронном виде или по почте).
2. По-получении анкеты, заполните ее максимально подробно и вышлите обратно (в электронном виде или по почте) со следующими документами:
-резюме и фотография (3х4)
-копия паспорта
-копия трудовой книжки
Внимание ! (При использовании электронной почты, убедительная просьба избегать работы с прикрепленными файлами и вложенными документами, во избежании непредвиденных потерь Ваших заявок.
3. После конкурсного отбора, Вам высылается приглашение на собеседование.

Ну не маразм ли? Как еще можно отправить целую кучу бумажек и фотографии на e-mail, не используя вложенные файлы, ну можно еще ссылки скинуть, но зная уровень тамошнего персонала, юмор с ссылками они явно не оценят.
P.S. Дело происходит в России. Человеку, который устраивается на работу за 50, и получить он хочет должность электрика.
Desmana
Графоман

Re: Как это понимать

Сообщение Desmana »

Позвоните в кампанию и выскажете всё, что вы думаете об интеллекте автора этой инструкции ..
Или просто забейте. Пусть электрик сам разбираеццо.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Alenov писал(а):Ну не маразм ли? Как еще можно отправить целую кучу бумажек и фотографии на e-mail...
Вообще-то там написано, что можно и по почте. Пусть все распечатает и отошлет, какие проблемы?
Alenov писал(а):Ну не маразм ли?
А были времена, люди жили вообще без компьютеров, даже без телефонов, ну не маразм ли?

Кстати, встречался с подобной ситуацией в Канаде, требовали отправить все по почте (не программист), человек собрал и отправил пухлый целый пакет документов. Могу как-нибудь попробовать адресок найти той конторы, это в Ванкувере, можно лично сказать им, что они маразматики.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

фото? пасспорт? без предложения о работе.... это чего в россии так на работу принимают??
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

папа Карло писал(а):фото? пасспорт? без предложения о работе.... это чего в россии так на работу принимают??
Во Франции так же, не переживай.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Zy писал(а):
папа Карло писал(а):фото? пасспорт? без предложения о работе.... это чего в россии так на работу принимают??
Во Франции так же, не переживай.
как все запущено.... :( таки "рылом не вышел" все-таки имеет смысл. :evil:
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

По-моему, это имеет смысл - мне с этим человеком работать, я не хочу напрягаться, хочу посмотреть ему в рожу. А так же не иметь проблем с нелегальными иммигрантами и т.п. - хочу видеть паспорт.
Ответить