Здрасьте,
не знаю, туда ли помещаю пост. Поправьте, если что.
Ситуация следующая. Имеем машину, муж - full. Я, к своему стыду, всего лишь только learner. Водила машину часов сорок (здесь). Т.е. водить могу, маршрут знаю. Муж уезжает по делу на несколько дней, я беру выходные - потому что школа заканчивается в три. Но самое главное, в понедельник надо отвезти ребенка в бассейн. Который в Ричмонде, ватермания. И вообще мы живем в Ричмонде. Бассейн в 4 часа, продолжительность - полчаса, ну там еще помыться, переодеться, посушиться. Потом домой.
Вот я и думаю, что делать. Можно конечно, на таксях туда и обратно. Но как-то уж очень глупо, имея машину, ездить на такси. Можно также рискнуть и рвануть без сопровождающего, но страшновато - а вдруг не я, а балбес какой впилится, а я со своими правами тут сижу, и тогда гудбай права надолго (в декабре экзамен на фулл). Так это... может кто захочет... с фулл правами прокатиться... я думаю, тридцать долларов будет достаточно - часа на полтора-два - водить не надо, только присутствовать, а?
Спасиб
Full driver needed
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- tam-tam
- Житель
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Full driver needed
Самой не надо ездить. А автобус не подойдет? Дешево и сердито...
- tam-tam
- Житель
Re: Full driver needed
Да, что-то про автобус я забыла. Спасибо, сейчас посмотрю, как и что туда ходит.
Да, все, нашла, все что нужно! Спасибо!
Да, все, нашла, все что нужно! Спасибо!