Смотря на статистику по каморке после переезда открывается очень интересная картина. такое ощущение что на старом сайте хостер либо терял логи либо собирал ее не правильно. отличается все и число пользователеи и визитов итд и тп... расфасовка по браузерам также стала вполне соответствовать тому что имеют другие сайты. ниже за октябрь. 8% траффика отожрано серч ботами (как тут правильно подметили, боты активизировались после переезда... я не совсем уверен почему, но пара идей: или сменился ИП или из-за того, что переехали на статик ИП + большую пропускную способность, что понравилось ботам)...
54.37% Internet Exploder
22.26% Firefox
7.43% Chrome
4.17% Opera
0.81% Safari
Более точная статистика по браузерам
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- папа Карло
- Шарманщик
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Более точная статистика по браузерам
Ну, уменьшение доли ИЕ на 2% и увеличение доли ФФ на те же 2% я могу легко об'яснить - я перешел на ФФ.папа Карло писал(а):Смотря на статистику по каморке после переезда открывается очень интересная картина. такое ощущение что на старом сайте хостер либо терял логи либо собирал ее не правильно. отличается все и число пользователеи и визитов итд и тп... расфасовка по браузерам также стала вполне соответствовать тому что имеют другие сайты. ниже за октябрь. 8% траффика отожрано серч ботами (как тут правильно подметили, боты активизировались после переезда... я не совсем уверен почему, но пара идей: или сменился ИП или из-за того, что переехали на статик ИП + большую пропускную способность, что понравилось ботам)...
54.37% Internet Exploder
22.26% Firefox
7.43% Chrome
4.17% Opera
0.81% Safari
Гыыыы, а не хилый я трафик порождаю

- папа Карло
- Шарманщик
рука колоть устанет.Stanislav писал(а):Ну, уменьшение доли ИЕ на 2% и увеличение доли ФФ на те же 2% я могу легко об'яснить - я перешел на ФФ.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
да уж устала... ну надо ж добить... немного осталосьпапа Карло писал(а):рука колоть устанет.Stanislav писал(а):Ну, уменьшение доли ИЕ на 2% и увеличение доли ФФ на те же 2% я могу легко об'яснить - я перешел на ФФ.