А я, вот, не пойму, откуда у американца в машине монтировка?Rai писал(а):Юрий, я одного не пойму -- в чем повод для смеха? В том, что ни в чем не повинному человеку по голове монтировкой прилетело?
Я вожу с собой железяку на руль противоугонную - ничем не хуже монтировкиSlav писал(а):А я, вот, не пойму, откуда у американца в машине монтировка?Rai писал(а):Юрий, я одного не пойму -- в чем повод для смеха? В том, что ни в чем не повинному человеку по голове монтировкой прилетело?
Опрос, что ли провести: "возите ли вы с собой в машине монтировку?"
Однако АП http://hosted.ap.org/dynamic/stories/U/ ... TE=DEFAULTStanislav писал(а):Я вожу с собой железяку на руль противоугонную - ничем не хуже монтировкиSlav писал(а):А я, вот, не пойму, откуда у американца в машине монтировка?Rai писал(а):Юрий, я одного не пойму -- в чем повод для смеха? В том, что ни в чем не повинному человеку по голове монтировкой прилетело?
Опрос, что ли провести: "возите ли вы с собой в машине монтировку?"
Может это оно и было - только опять погрешности перевода
Индиид!cookie писал(а):A tire iron это баллонный ключ. Монтировка совсем другой инструмент.Slav писал(а):"a tire iron"
повод для смеха видимо в том, что морпехи любой страны реагируют одинково, когда их спрашивают, как пройти в библиотекуRai писал(а):Юрий, я одного не пойму -- в чем повод для смеха? В том, что ни в чем не повинному человеку по голове монтировкой прилетело?
Ну не знаю, но я посмеялсяRai писал(а):Юрий, я одного не пойму -- в чем повод для смеха? В том, что ни в чем не повинному человеку по голове монтировкой прилетело?
То есть в чем повод для смеха -- вам неизвестно, но все же посмеялись. А, ну ок, понятно.Yuri1964 писал(а):Ну не знаю, но я посмеялся :lol:
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=32966В Москве смертельно ранен священник Даниил Сысоев, известный своей активной миссионерской работой
Москва. 20 ноября. ИНТЕРФАКС - Жертвой неизвестного преступника в Москве стал настоятель храма Апостола Фомы, известный священник Даниил Сысоев, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
По его словам, священник получил огнестрельные ранения в голову и грудь, тяжело ранен и его помощник Владимир Стрельбицкий.
"Я не помню, чтобы в Москве убивали священнослужителя, тем более расстреливали из автоматического оружия", - сказал "Интерфаксу" эксперт в правоохранительных органах.
Как сообщалось, по факту убийства священника возбуждено уголовное дело.
В Московской патриархии "Интерфаксу" сообщили, что Д.Сысоев был известен своей активной миссионерской работой.
В свою очередь староста храма Апостола Фомы Виктор Куприянчук рассказал корреспонденту "Интерфакс-Религия" подробности трагедии.
"Отец Даниил получил ранение в голову и сейчас находится в тяжелом состоянии в одной из городских больниц", - сказал он.
В.Куприянчук сообщил также, что нападавший был в маске.