Опрос про сдачу вождения
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- tam-tam
- Житель
Опрос про сдачу вождения
Вот опросец небольшой.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Опрос про сдачу вождения
С первого: опыта не было, но научился и сдал хорошо.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
надо уточнить для какого типа лицензии этот опрос. На 5й класс я сдала с первого раза и без единой ошибки, а на 7й с пятого (эх, не любят от стандарт, не любят).
- akela
- Графоман
в среднем получается, с третьего раза. Для лицензии 6-го класса.rangvald писал(а):надо уточнить для какого типа лицензии этот опрос. На 5й класс я сдала с первого раза и без единой ошибки, а на 7й с пятого (эх, не любят от стандарт, не любят).
оффтоп: я со второго раза сдал на расейские права в 1990м году. В первый раз ездил с затянутым ручником.
- tam-tam
- Житель
А что, сдача на 5 и 7 класс очень сильно различается?
- johndoe
- Маньяк
Не очень, но там есть чуть более сложные вещи типа выходна на хайвей (на 7м классе нет), сложные перекрестки. Так же смотрят на некоторые вещи типа "упущеная возможность выхода в траффик", чего нет в 7м. А так в целом тоже самоеtam-tam писал(а):А что, сдача на 5 и 7 класс очень сильно различается?

- Stanislav
- Mr. Minority Report
При сдаче на 5 класс водители подвергаются дополнительным тестам:tam-tam писал(а):А что, сдача на 5 и 7 класс очень сильно различается?
- способность водить машину после выпитой бутылки пива (пиво приобретается самостоятельно для себя и для экзаменатора)
- способность водить машину и одновременно говорить по хэндс-фри (вводится в экзамен с 01.01.2010)
- способность водить машину, когда тебя разбудили в 3 часа ночи
- способность водить машину, когда машина забита толпой посторонних людей
а в остальном все то же самое...

- PIX
- Графоман
C первого, хотя некоторые мои знакомые опытные водители сдавали по 2-3 и более раз.
Честно сказать - я внимательно изучил их ошибки (школа, прокат стопов, спидинг) и сделал выводы + взял урок у инструктора, который мне помог показав не как правильно ездить а как ездить так как они хотят чтоб я ехал.
В результате я конечно же сдал, инструктор говорит - хочешь узнать свою ошибку. Ну я говорю давай. Он говорит - ты ехал местами 48-49 когда можно было 54-55.
Я говорю как же 54-55 - по правилам ведь 50 максимум - он говорит да ничего типа такое превышение нормально. А товарища как раз завалили за то что превышал на пару км - те как попадешь, но вцелом впечатление у меня положительное - все было дружелюбно.
Честно сказать - я внимательно изучил их ошибки (школа, прокат стопов, спидинг) и сделал выводы + взял урок у инструктора, который мне помог показав не как правильно ездить а как ездить так как они хотят чтоб я ехал.
В результате я конечно же сдал, инструктор говорит - хочешь узнать свою ошибку. Ну я говорю давай. Он говорит - ты ехал местами 48-49 когда можно было 54-55.
Я говорю как же 54-55 - по правилам ведь 50 максимум - он говорит да ничего типа такое превышение нормально. А товарища как раз завалили за то что превышал на пару км - те как попадешь, но вцелом впечатление у меня положительное - все было дружелюбно.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
тут со второго, потому что тем кто водит давно, трудно делать движения новичка. Инструктор не всегда и видит, что я уже всё видел или чувствовал ( как хотите). Понял это и сдал со втрого
в россии со втрого. На первом, когда трогался с места, у экзаменатора фуражка на нос упала острым козырьком.
в россии со втрого. На первом, когда трогался с места, у экзаменатора фуражка на нос упала острым козырьком.

- Waterbyte
- Графоман
задним ходом рванул?nonn писал(а):когда трогался с места, у экзаменатора фуражка на нос упала острым козырьком.
- johndoe
- Маньяк
Waterbyte писал(а):задним ходом рванул?nonn писал(а):когда трогался с места, у экзаменатора фуражка на нос упала острым козырьком.

-
- Житель
С первого и в Израиле 15 лет назад и здесь тоже с первого.
- nonn
- Графоман
ну не о гидрант вобщем то, там мусорный бак стоял. он поднял её обратно на лоб и , что странно тихо и спокойно сказал, - может быть в другой раз? а я сказал, - да, да, конечно пожалуй в другой раз.johndoe писал(а):Waterbyte писал(а):задним ходом рванул?nonn писал(а):когда трогался с места, у экзаменатора фуражка на нос упала острым козырьком.видимо фуражка упала при ударе задним бампером о пожарный гидрант...
- PIX
- Графоман
-Перевожу - со временем некоторые водители становяться самонадеянны и безолаберны.nonn писал(а):тут со второго, потому что тем кто водит давно, трудно делать движения новичка.
- nonn
- Графоман
есть такие слова в песне: усталость профессионалов, обычно кончается смертью. я её помню.PIX писал(а):-Перевожу - со временем некоторые водители становяться самонадеянны и безолаберны.nonn писал(а):тут со второго, потому что тем кто водит давно, трудно делать движения новичка.
вы конечно же подумали самое плохое про хорошего водителя:) а я имел ввиду совсем другие вещи. мне к примеру не надо цеплятся в руль двумя руками начиная от трогонья до остановки, мне не надо вертеть башкой как ненормальный, чтоб увидеть мёртвую зону, мне не надо задерживать взгляд на зеркале чтоб увидеть что происходит сзади, ну много ещё вещёй, которые новичок делает не потому что ему это помогает. просто он ещё нервничает