У жены регулярно возникают всякие заковыристые вопросы, а я в этой области совсем поверхностно ориентируюсь.
Подскажите, плиз, хороший активный форум - англо- или русскоязычный.
Подскажите форум по AutoCAD
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- alpax
- Графоман
- sergru
- Маньяк
Re: Подскажите форум по AutoCAD
с другой стороны зайдите. в какой области используется АКАД? тот форум и ищите. например электрики пользуют одни функции. строители другие. по электрикам могу дать форум. елси нужно конечно.
- alpax
- Графоман
Спасибо, но интересует в применении к архитектуре и прочему дизайну, в частности функции 3D.sergru писал(а):с другой стороны зайдите. в какой области используется АКАД? тот форум и ищите. например электрики пользуют одни функции. строители другие. по электрикам могу дать форум. елси нужно конечно.
Форумы-то через поисковики найти можно, но там миллионы ссылок - все перебирать долго выходит. Просто вдруг тут кто этим занимается, и чего полезного посоветует.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Посмотрите на сайте AutoCAD. У больших компани иногда бывает свой форум, как чать support
- alpax
- Графоман
Ага, есть такое, но подумалось, может еще где есть большое коммьюнити.nonn писал(а):Посмотрите на сайте AutoCAD.
Ладно, судя по всему тут не очень много представителей из этой области. Будем искать...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
разве что российский какой форум...alpax писал(а):Ага, есть такое, но подумалось, может еще где есть большое коммьюнити.nonn писал(а):Посмотрите на сайте AutoCAD.
здесь, я заметил, если какие проблемы, звонят в техподдержку в основном
- alpax
- Графоман
Это точно! В подобных вещах больше вероятности найти нужную информацию на русскоязычных форумах - во-первых, там Автокад бесплатный, так что есть почти у каждогоYury писал(а):здесь, я заметил, если какие проблемы, звонят в техподдержку в основном

Вроде на dwg.ru форум достаточно активный - пока там смотрим.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
я бы сказал - потому что без всяких суппортов...alpax писал(а):во-вторых, русские обычно во всем разбираются сами, без всяких саппортов, и копают при этом глубоко
разобраться, конечно можно, но время - деньги, там я тоже ковырялся до посинения, правда решение чаще всего находил...
здесь же, если влет не удалось - звоню в денверский саппорт, решение также чаще всего находится, плюс - если баг, то в следующих версиях/сервиспаках его, как правило, фиксят
-
- Частый Гость
ДА, dwg.ru форум мне интересно было читать как конструктору, про сам AutoCAD вроде то-же есть инфа. Еще есть интернет-версия журнала "САПР и графика", там можно информацию поискать.
Вопрос - а Ваша жена здесь, в Ванкувере, в AutoCAD'е работает? А то я как раз работу с AutoCAD'ом связанную ищу, хотя-бы драфтером, может подскажете что-нибудь
Вопрос - а Ваша жена здесь, в Ванкувере, в AutoCAD'е работает? А то я как раз работу с AutoCAD'ом связанную ищу, хотя-бы драфтером, может подскажете что-нибудь

- alpax
- Графоман
Хехе... Конкурент значит.Viktor писал(а):Вопрос - а Ваша жена здесь, в Ванкувере, в AutoCAD'е работает? А то я как раз работу с AutoCAD'ом связанную ищу, хотя-бы драфтером, может подскажете что-нибудь

Не работает - ищет пока. Трудновато сейчас с работой.
-
- Частый Гость
Ну почему конкурент? У каждого есть свои сильные стороны. А женщины, по моему, в Канаде имеют преимущество, т.к. здесь ценятся "communication skills", что у женщин более развито
.