Привет всем!
Мучаюсь одним вопросом. Недавно занималась активным поиском работы, прошла несколько интервью. На одно интервью ездила в Викторию, расходы обещали оплатить. Послала им expense report как полагается, но через несколько дней мне предложили другую работу, и от Виктории я отказалась в самой вежливой форме которую смогла придумать.
А вопрос такой - должны ли они мне в этом случае оплатить дорожные расходы, стоит ли об этом просить? Как вообще с таких случаях обычно поступают?
Спасибо!
Вопрос про этикет
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- eva
- Пользователь
- папа Карло
- Шарманщик
Re: Вопрос про этикет
да.eva писал(а):должны ли они мне в этом случае оплатить дорожные расходы
- Mr. Trump
- Графоман
Оплатить расходы должны. Про статус экспенс репорта стоит позвонить или послать е-мейл. Задержка с оплатой может быть связана с концом фин. года и празниками. Я бы подждал числа до 4, а потом напомнил бы.eva писал(а): должны ли они мне в этом случае оплатить дорожные расходы, стоит ли об этом просить?
- eva
- Пользователь
папа Карло, Mr. Trump - cпасибо!
- eprst
- Маньяк
вспомнилось: как-то раз пригласили на интервью в викторию на junior programmer position. обещали дорогу м ланч оплатить. я пообедал в ресторане с видом на море, правда без выпивки. чек представил. все оплатили, но на работу не взяли... видно не нужны им джуниоры, что в рестораназ обедаютeva писал(а):Привет всем!
- eva
- Пользователь
eprst писал(а):
вспомнилось: как-то раз пригласили на интервью в викторию на junior programmer position. обещали дорогу м ланч оплатить. я пообедал в ресторане с видом на море, правда без выпивки. чек представил. все оплатили, но на работу не взяли... видно не нужны им джуниоры, что в рестораназ обедают

Меня на ланч пригласили (наверное чтобы не выбрала ресторан с видом и алкоголем:)), но поесть не дали. Весь мозг зато выели своими вопросами, потом еще целый день есть не хотелось:)
- Gadi
- Графоман
мне давным давно тоже полет в Викторию на интервью (и обратно) оплатили сразу же после интервью.
Но на работу не взяли, я правда сильно и не переживал. Полет над островками, кстати, очень понравился. Особенно на халяву
Но на работу не взяли, я правда сильно и не переживал. Полет над островками, кстати, очень понравился. Особенно на халяву

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
a я вот летал на интервью на Аляску за свой счет, на работу взяли, только я не поехалGadi писал(а):мне давным давно тоже полет в Викторию на интервью (и обратно) оплатили сразу же после интервью.

может что то в консерватории подправить (С) ММЖ

- eva
- Пользователь
Сегодня мне пришел чек за expense report - мелочь, а все же приятно:) Хотя напомнить пришлось.