востановление российского водительского удостоверения

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
old man
Маньяк

востановление российского водительского удостоверения

Сообщение old man »

Российские "права" протухли пять лет назад, по некоторым причинам надо их восстановить. Требуют ли при замене пересдачи или просто меняют и все. Может кто то сталкивался с такой проблемой.
old man
Маньяк

Re: востановление российского водительского удостоверения

Сообщение old man »

отвечаю сам себе - пересдавать не надо, осталось выяснить можно ли это сделать по временной московской регистрации
Евгенский
Пользователь

Re: востановление российского водительского удостоверения

Сообщение Евгенский »

Я в России был в Октябре, во Владивостоке. Прописка у меня там есть. Решил поменять старые права, пластиковые, у которых тоже срок годности закончился лет 5-7 назад. Пересдавать надо после отределенного срока, точно не знаю какого, плюс в любом случае нужна мед комиссия. Плюс очереди во Владике в ментовку такие, что на это несколько дней надо убить. Я решил время не терять и пойти по проверенному пути и за 150 баксов мне сделали все за час. Свои люди нужны конечно, да и они бояться сейчас такое делать. Помогло то, что документы у меня все в порядке были, надо было только ускорить процесс.
Ответить