http://www.dpreview.com/news/1001/10010402samsungnx.asp
- И чем это лучше зеркалки с фиксом?гуд синьгс кам ту зоуз ху вэйт!
- Я тоже не понимаю. Фото любит свет. Я снимал на 1600 только в качестве эксперимента на 300D 1 раз.зачем люди пытаются отснять на 1600, или это просто ради эксперимента
- Видимо Вы не представляете что такое Самсунг. Советую спросить у тех кто представляет или погуглить )))Делать пропретарный стандарт линз - это надо сильно в себя поверить.
В путешествиях, да еще с маленьким ребенком, этот сантиметр сыграет роль, и немалую. Просто поверь хандз-он экпириенсу. Качество на высоких ISО скорее всего будет лучше, да, но часто они нужны?Mark2007 писал(а):Gael, не надо, там размер на сантиметр больше, на сантиметр меньше большой роли не сыграет, а качество явно будет лучьше.
Я ее таскаю как раз на руке на ремешке или убираю в сумку-напузник. Как выяснилось это наибилее удобная комбинация, дающая и удобство и оперативность. Нашейник отстегнул за ненадобностью.Mark2007 писал(а): сёдня зашёл в лондоновый драг и наконец то подержал гф1 в руках, беру свои слова обратно, она не такая уж и компактная как хотелось бы, на ремешок не оденешь уже, а на шее с таким же успехом и DSLR может болтаться с фиксом.
Тут работает принцип разумной достаточности. Разумеется, можно менять камеры раз в 3 месяца, но на данный момент меня лично имеющаяся комбинация GF1 + 2 линзы устраивает, бо покрывает 95% потребностей в путешествиях. Не хватает только хорошего телевика, но это скорее привычка всегда иметь под рукой 200мм и 500ммMark2007 писал(а): я бы тоже не пожалел если бы купил гф1, но время идёт, и уже что то вышло получьше почти таких же размеров, автофокус очень впечатлил, а можно как говорится самплы в студию?
Категорически не люблю лупить вспышкой в лоб, а встроенная, естественно, не крутится. Это если в помещении. А бывают еще кадры на закате итд.Mark2007 писал(а):
и ещё вопросон, зачем люди пытаются отснять на 1600, или это просто ради эксперимента? ведь на день рожденья можно и со вспышкой, всё равно не пойдёт в картинную галлерею, а дневные ландскейпы не требуют таких экстримальностей.
Хихи. Разворачивающуюся битву новых стандартов буду наблюдать с удовольствием.PIX писал(а): ...- Видимо Вы не представляете что такое Самсунг. Советую спросить у тех кто представляет или погуглить )))Делать пропретарный стандарт линз - это надо сильно в себя поверить.
Mark2007, не надо!Mark2007 писал(а):Gael, не надо, там размер на сантиметр больше, на сантиметр меньше большой роли не сыграет, .
Это Playa de las Teresitas, Tenerife.newcomer писал(а): Where is "TYK" number 3 was taken!?