Почитывая форумы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Почитывая форумы
Отсюда: http://www.razgovory.com/ru/forum/viewtopic.php?t=32411
Ожирение янков складывается из нескольких факторов, в т.ч.:
1) малоподвижность. Достижение многими "Великой Американской мечты", т.е. дома, привело к тому, что
1.а) Районы их индивидуальных коробочек очень удалены от центров бизнеса и развлечений, так что не только на работу, но и за хлебом и молоком надо ехать, а не пробежаться до депанёра, как здесь
2.б) Эти районы ровно также ПОЛНОСТЬЮ застроены этими коробочками и посему совсем непригодны для прогулок. Даже до близжайшего подобия парчка или плэйграунда для дитяти и то надо рулить
2) Отвратительное и порою реально вредное качество их КОРМов. Масс-продакшн и алчнность, как единственный мотиватор, приводят к активному использованию разных добавок, в том числе и весьма сомнительных.
Так, например, МОДИФИЦИРОВАННЫЙ ГОРМОН РОСТА, используемый для ускорения роста коров, свиней и кур, в дальнейшем играет ровно такую-же шутку и с людьми, и помимо всего (ДОКАЗАНО самими-же янками) влияет на репродуктивную функцию мужиков (концентрация спермы ниже Sad ), рождённых мамашами, активно жравших гормональных коров и свиней. К молоку это тоже относится.
Для справки и некоего успокоения.
Этот МОДИФИЦИРОВАННЫЙ ГОРМОН РОСТА был более, чем 12 лет назад запрещён в Европе, и он также запрещён в Канаде.
3) Полнейшее отсутствие культуры среди большинства обработанных дибилизаторами масс (как рэднеков, так и среднего класса). Т.е. они реально в отличии от французиков (ну т.е. и местных кваков) неразборчивы в еде и заглатывают "всё, что не прибито гвоздями". Т.е. они с радостью довольствуются Пицами, Бургерами и т.п., почти целиком заглатывая их под всякую Кока-колу, от чего потом истошно отрыгивая и получая при этом своеобразный кайф, в то время как местные "ЖеМе-ЖеПе" предпочтут задержаться, присесть, выбрать супчик, салатик, медленно под винишко это прожевать, побеседовав о всякой культюрэль и получив лё плезир эстетик Smile
4) Собственно, дебилизаторы: пропаганда, масс-медия, система, заточенная сугубо под удовлетворение своей алчности, получение материальной прибыли, как один разъединственный мотиватор.
Системе выгодно сделать Американа дизбалансированным. ДОказано, что ожиревшие люди помимо всего прочего ещё более раздражённые и пугливые. Это ровно то, что системе требуется.
Во-первых, жирный Американ будет больше тратить как на своё передвижение, так и на медицинское обслуживание.
Во-вторых, будучи раздражённым как на физиологическом уровне от своего ожирения, так и от прессинга многочисленных биллов (моргидж, бэйбиситтеры, страховки и пр), человек не в состоянии воспринимать и получать наслаждение от многочисленный маленьких деталей, оттенков, утончённостей, как это полюбляют, например, европейцы и кваки. Американа, как нарика, уже косячёк или даже нюшка-дорожка (коксика) не пробирает, ему надо чего побронебойней.
Посему и тратить на всё (дом, машина и пр), в т.ч. и врать, он начинает куда больше. Какая там утончённость, плезир эстетик? Smile
Вобщем, он превращается в безупречного образцового потребителя, что и требовалось системе to keep economy running.
Более гениальной системы, так многосторонне до мелочей заточенной под превращение людей в стадо быдла потребителей я ещё не встречал ...
Ожирение янков складывается из нескольких факторов, в т.ч.:
1) малоподвижность. Достижение многими "Великой Американской мечты", т.е. дома, привело к тому, что
1.а) Районы их индивидуальных коробочек очень удалены от центров бизнеса и развлечений, так что не только на работу, но и за хлебом и молоком надо ехать, а не пробежаться до депанёра, как здесь
2.б) Эти районы ровно также ПОЛНОСТЬЮ застроены этими коробочками и посему совсем непригодны для прогулок. Даже до близжайшего подобия парчка или плэйграунда для дитяти и то надо рулить
2) Отвратительное и порою реально вредное качество их КОРМов. Масс-продакшн и алчнность, как единственный мотиватор, приводят к активному использованию разных добавок, в том числе и весьма сомнительных.
Так, например, МОДИФИЦИРОВАННЫЙ ГОРМОН РОСТА, используемый для ускорения роста коров, свиней и кур, в дальнейшем играет ровно такую-же шутку и с людьми, и помимо всего (ДОКАЗАНО самими-же янками) влияет на репродуктивную функцию мужиков (концентрация спермы ниже Sad ), рождённых мамашами, активно жравших гормональных коров и свиней. К молоку это тоже относится.
Для справки и некоего успокоения.
Этот МОДИФИЦИРОВАННЫЙ ГОРМОН РОСТА был более, чем 12 лет назад запрещён в Европе, и он также запрещён в Канаде.
3) Полнейшее отсутствие культуры среди большинства обработанных дибилизаторами масс (как рэднеков, так и среднего класса). Т.е. они реально в отличии от французиков (ну т.е. и местных кваков) неразборчивы в еде и заглатывают "всё, что не прибито гвоздями". Т.е. они с радостью довольствуются Пицами, Бургерами и т.п., почти целиком заглатывая их под всякую Кока-колу, от чего потом истошно отрыгивая и получая при этом своеобразный кайф, в то время как местные "ЖеМе-ЖеПе" предпочтут задержаться, присесть, выбрать супчик, салатик, медленно под винишко это прожевать, побеседовав о всякой культюрэль и получив лё плезир эстетик Smile
4) Собственно, дебилизаторы: пропаганда, масс-медия, система, заточенная сугубо под удовлетворение своей алчности, получение материальной прибыли, как один разъединственный мотиватор.
Системе выгодно сделать Американа дизбалансированным. ДОказано, что ожиревшие люди помимо всего прочего ещё более раздражённые и пугливые. Это ровно то, что системе требуется.
Во-первых, жирный Американ будет больше тратить как на своё передвижение, так и на медицинское обслуживание.
Во-вторых, будучи раздражённым как на физиологическом уровне от своего ожирения, так и от прессинга многочисленных биллов (моргидж, бэйбиситтеры, страховки и пр), человек не в состоянии воспринимать и получать наслаждение от многочисленный маленьких деталей, оттенков, утончённостей, как это полюбляют, например, европейцы и кваки. Американа, как нарика, уже косячёк или даже нюшка-дорожка (коксика) не пробирает, ему надо чего побронебойней.
Посему и тратить на всё (дом, машина и пр), в т.ч. и врать, он начинает куда больше. Какая там утончённость, плезир эстетик? Smile
Вобщем, он превращается в безупречного образцового потребителя, что и требовалось системе to keep economy running.
Более гениальной системы, так многосторонне до мелочей заточенной под превращение людей в стадо быдла потребителей я ещё не встречал ...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Почитывая форумы
Кирдычный ты наш... спасибо, просветил, даже не поленился скопипастить...
-
- Маньяк
Хотя я здесь и про другое, но ты все равно молодец. Изучаешь, читаешь...Marmot писал(а):Кирдычный ты наш... спасибо, просветил, даже не поленился скопипастить...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я ж не хомяк какой, день и ночь пузо рвать...Uncle Dudley писал(а):Хотя я здесь и про другое, но ты все равно молодец. Изучаешь, читаешь...Marmot писал(а):Кирдычный ты наш... спасибо, просветил, даже не поленился скопипастить...
-
- Маньяк
Marmot писал(а):Я ж не хомяк какой, день и ночь пузо рвать...Uncle Dudley писал(а):Хотя я здесь и про другое, но ты все равно молодец. Изучаешь, читаешь...Marmot писал(а):Кирдычный ты наш... спасибо, просветил, даже не поленился скопипастить...
Ну пузо я не рву, пускай серверы рвут, когда мне не хочется в конторе сидеть - WFH, сам себе хозяин. Поскольку подход правильный, никого не волнует в каком месте ты на стуле сидишь, хоть на Багамах. А то, что приходится в конце-начале каждого месяца напрячься, таки да, но часы оплачивают, я же не перманентник какой.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Все понятно, админит дядя в мелкой конторке, в конце-начале каждого месяца, а в середине по форумам тусуется, когда он нафиг никому не нужен...Uncle Dudley писал(а): Ну пузо я не рву, пускай серверы рвут, когда мне не хочется в конторе сидеть - WFH, сам себе хозяин. Поскольку подход правильный, никого не волнует в каком месте ты на стуле сидишь, хоть на Багамах. А то, что приходится в конце-начале каждого месяца напрячься, таки да, но часы оплачивают, я же не перманентник какой.
-
- Маньяк
Гы-ы-ы... злой ты :)Marmot писал(а):Все понятно, админит дядя в мелкой конторке, в конце-начале каждого месяца, а в середине по форумам тусуется, когда он нафиг никому не нужен...
-
- Маньяк
Marmot писал(а):Все понятно, админит дядя в мелкой конторке, в конце-начале каждого месяца, а в середине по форумам тусуется, когда он нафиг никому не нужен...Uncle Dudley писал(а): Ну пузо я не рву, пускай серверы рвут, когда мне не хочется в конторе сидеть - WFH, сам себе хозяин. Поскольку подход правильный, никого не волнует в каком месте ты на стуле сидишь, хоть на Багамах. А то, что приходится в конце-начале каждого месяца напрячься, таки да, но часы оплачивают, я же не перманентник какой.
Опять ты, бро, как в лужу... дунул. Все наоборот, единственное, что сошлось, так я уже сказал.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
На самом деле, я белый и пушистый, только вот... в СССР родился и вырос...Rai писал(а):Гы-ы-ы... злой тыMarmot писал(а):Все понятно, админит дядя в мелкой конторке, в конце-начале каждого месяца, а в середине по форумам тусуется, когда он нафиг никому не нужен...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну дунул, так дунул...Uncle Dudley писал(а): Опять ты, бро, как в лужу... дунул. Все наоборот, единственное, что сошлось, так я уже сказал.
И меня ход мыслей простой, поначалу я вообще решил, что дядя или охранник, или пиццу развозит, судя по его теориям...
Ни один серьезный, хорошо зарабатывающий профессионал не станет так примитивно по форумам троллить, у него много других занятий и развлечений.
А вот теперь выясняются некоторые детали, не исключено, что тоже воображаемые ...

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Во, а что я говорил, типичный ИТ-шный мальчик на побегушках, запускатель процессов...Uncle Dudley писал(а):Marmot писал(а):Все понятно, админит дядя в мелкой конторке, в конце-начале каждого месяца, а в середине по форумам тусуется, когда он нафиг никому не нужен...Uncle Dudley писал(а): Ну пузо я не рву, пускай серверы рвут, когда мне не хочется в конторе сидеть - WFH, сам себе хозяин. Поскольку подход правильный, никого не волнует в каком месте ты на стуле сидишь, хоть на Багамах. А то, что приходится в конце-начале каждого месяца напрячься, таки да, но часы оплачивают, я же не перманентник какой.
Опять ты, бро, как в лужу... дунул. Все наоборот, единственное, что сошлось, так я уже сказал.
Uncle Dudley писал(а): У меня работа такая, запустил правильно процесс, дальше иногда можно расслабиться.
-
- Маньяк
Давай, давай, изощряйся. Со своим флотским остроумием.Marmot писал(а):Во, а что я говорил, типичный ИТ-шный мальчик на побегушках, запускатель процессов...Uncle Dudley писал(а):Marmot писал(а):Все понятно, админит дядя в мелкой конторке, в конце-начале каждого месяца, а в середине по форумам тусуется, когда он нафиг никому не нужен...Uncle Dudley писал(а): Ну пузо я не рву, пускай серверы рвут, когда мне не хочется в конторе сидеть - WFH, сам себе хозяин. Поскольку подход правильный, никого не волнует в каком месте ты на стуле сидишь, хоть на Багамах. А то, что приходится в конце-начале каждого месяца напрячься, таки да, но часы оплачивают, я же не перманентник какой.
Опять ты, бро, как в лужу... дунул. Все наоборот, единственное, что сошлось, так я уже сказал.Uncle Dudley писал(а): У меня работа такая, запустил правильно процесс, дальше иногда можно расслабиться.
- Serpentia
- Графоман
Uncle Dudley
тут где-то ссылка была на фильм "Обман Обамы" (может по другому называется) нужен на английском языке - можно он-лайн.
мона повторить?
тут где-то ссылка была на фильм "Обман Обамы" (может по другому называется) нужен на английском языке - можно он-лайн.
мона повторить?
- Desmana
- Графоман
Не знаю насчет итоговых выводов, но сама проблема массового повышения веса у американского населения - полагаю, реальная и весьма серьезная. Сама сколько раз наблюдала американских туристов.. Молодые относительно люди, а по массе... - хватило бы четырех выкроить..Uncle Dudley писал(а):Ожирение янков складывается из нескольких факторов, в т.ч.:
Ну так же нельзя! Вон, у нас по улицам пройтись - так почти вообще с повышенным весом нет. Которые есть - так совсем немного, килограмм на 10 -15 выше нормы А там.. Ну это же жуть..
Кстати, а в Канаде с этим как? Так же много, как в USA?
-
- Маньяк
В Торонто у Канадцев особой разницы с Россией не заметил.Desmana писал(а):Не знаю насчет итоговых выводов, но сама проблема массового повышения веса у американского населения - полагаю, реальная и весьма серьезная. Сама сколько раз наблюдала американских туристов.. Молодые относительно люди, а по массе... - хватило бы четырех выкроить..Uncle Dudley писал(а):Ожирение янков складывается из нескольких факторов, в т.ч.:
Ну так же нельзя! Вон, у нас по улицам пройтись - так почти вообще с повышенным весом нет. Которые есть - так совсем немного, килограмм на 10 -15 выше нормы А там.. Ну это же жуть..
Кстати, а в Канаде с этим как? Так же много, как в USA?