Изучение английского через интернет online по Skype
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Desmana
- Графоман
Изучение английского через интернет online по Skype
Посоветуйте, пожалуйста, никто не пробовал для поднятия уровня разговорного английского эту технологию?
Какие дает результаты? Сколько стоит? Есть ли бесплатные варианты?
Задача – быстро поднять разговорный английский до приемлемого уровня.
- johndoe
- Маньяк
Re: Изучение английского через интернет online по Skype
Слышал что есть "курсы разговорного англ. по телефону" с нэйтив спикерами. Возможно по скайпу есть т.к. сетка сейчас везде.Desmana писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, никто не пробовал для поднятия уровня разговорного английского эту технологию?
Но это вряд ли бесплатно, т.к. кто то должен тратить свое время на это... Но.. есть вариант участия в Skype - дискуссиях (такие там идут постоянно на разные темы), соот-но можно потренироваться если есть знания в какой нибудь области.
- Desmana
- Графоман
О.., это как раз очень интересно.. Это что-то вроде виртуальной конференции? О таком не слышала. У нас, видимо, это еще плохо развито.johndoe писал(а): Но.. есть вариант участия в Skype - дискуссиях (такие там идут постоянно на разные темы), соот-но можно потренироваться если есть знания в какой нибудь области.
А не подскажите, где можно найти информацию о таких дискуссиях?
- Kate
- Мудрая свинья
Мой знакомый в Ванкувере так учит людей английскому. Могу связать, если интересно.
- Desmana
- Графоман
А он нэйтив спикер? Сколько это у него стоит?Kate писал(а):Мой знакомый в Ванкувере так учит людей английскому. Могу связать, если интересно.
Хотя мне бы сначала вообще разобраться - что есть и что из того что есть - лучше подходит для меня. И все-таки, желательно, найти какой-то бесплатный вариант - пусть не уроков, но хотя бы просто тренировок общения. Вариант с виртуальными дискуссиями - меня очень заинтересовал, возможно, это как раз то, что надо. Послушать, поговорить...
Сейчас мне очень важно быстро улучшить понимание на слух и речь.
- johndoe
- Маньяк
Заходите в Skype, там выбираете онлайн дискуссии, ищете близкую тему и вперед.Desmana писал(а): О.., это как раз очень интересно.. Это что-то вроде виртуальной конференции? О таком не слышала. У нас, видимо, это еще плохо развито.
А не подскажите, где можно найти информацию о таких дискуссиях?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
бытует такое мнение, что в какой среде учишься - в такой и хорошо разговариваешь, ...если учился посредством 25 кадра то в 25 кадре, если во сне, то только там и хорошо получается, если в скайпе то только в скайпе будешь говорить хорошо, так что надо идти в люди, как сделал в свое время пешков...Desmana писал(а): Задача – быстро поднять разговорный английский до приемлемого уровня.
- Скрипка
- Графоман
Согласна, я, вот, в университете английский изучала и теперь слово "жопа" знаю в 12 вариантах, но разговаривать о ней умею только с коллегами...Gatchinskiy писал(а):бытует такое мнение, что в какой среде учишься - в такой и хорошо разговариваешь

- Kate
- Мудрая свинья
Сам он не native, но он и здесь тоже работает учителем английского, и на него в бизнесе работают и natives. Ща, или толкну его к вам в ЛС, или разузнаю и сама напишу.Desmana писал(а):А он нэйтив спикер? Сколько это у него стоит?Kate писал(а):Мой знакомый в Ванкувере так учит людей английскому. Могу связать, если интересно.
Хотя мне бы сначала вообще разобраться - что есть и что из того что есть - лучше подходит для меня. И все-таки, желательно, найти какой-то бесплатный вариант - пусть не уроков, но хотя бы просто тренировок общения. Вариант с виртуальными дискуссиями - меня очень заинтересовал, возможно, это как раз то, что надо. Послушать, поговорить...
Сейчас мне очень важно быстро улучшить понимание на слух и речь.
-
- Маньяк
Зашел в скайп, дальше заблудился... можно чуть более конкретно, по шагам?johndoe писал(а):Заходите в Skype, там выбираете онлайн дискуссии, ищете близкую тему и вперед.
- Desmana
- Графоман
Да с этим никто не спорит, это я уже проверила на собственном опыте - общение на английском (даже на очень неправильном) сразу сильно продвигает в языке. Тренировка мне нужна для того, чтобы эффективнее и правильнее в ближайшем будущем общаться с англо-говорящими людьми. Да и по работе это периодически требуется. Хочется найти что-то такое, чтобы без особых временных и финансовых затрат периодически и без больших перерывов иметь возможность говорить и слушать. Потому как когда не говоришь, то из активной памяти все исчезает очень быстро..Gatchinskiy писал(а):бытует такое мнение, что в какой среде учишься - в такой и хорошо разговариваешь, ...если учился посредством 25 кадра то в 25 кадре, если во сне, то только там и хорошо получается, если в скайпе то только в скайпе будешь говорить хорошо, так что надо идти в люди, как сделал в свое время пешков...Desmana писал(а): Задача – быстро поднять разговорный английский до приемлемого уровня.
Скайп - потому что для меня живой разговор гораздо полезнее, чем те же фильмы. Потому как последние только слушаешь и нет той мотивации понимать и говорить, как при живом интересном общении.
- johndoe
- Маньяк
Давненько туда не заходил и... вообщем похоже скайп прикрыл эту лавочку (называлась Public Chat) в последних версиях клиента и вот почему:Rai писал(а):Зашел в скайп, дальше заблудился... можно чуть более конкретно, по шагам?johndoe писал(а):Заходите в Skype, там выбираете онлайн дискуссии, ищете близкую тему и вперед.
http://directory.skype.com/en/skypeprim ... anslations
Короче открыли под своим крылом другую лавку онлайн услуг, естественно, загребая себе процент от продаж.
Есть альтернативные варианты - наберите в гугле Voice Chat Rooms, попробуйте разные варианты типа http://www.paltalk.com/
Се ля кэпиталистик ви.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
http://forum.skype.com/index.php?showforum=140Rai писал(а):Зашел в скайп, дальше заблудился... можно чуть более конкретно, по шагам?johndoe писал(а):Заходите в Skype, там выбираете онлайн дискуссии, ищете близкую тему и вперед.
- Desmana
- Графоман
Слышала, что есть возможность по скайпу общаться с инглиш нэйтив при условии, что он хочет изучать твой нэйтив (то есть русский). Половину времени вы с ним трепетесь по английски и он тебя учит, половину времени- по русски и ты его учишь. Ну и всё это бесплатно, конечно, поскольку обоюдно полезно.
Это мифы или правда такое есть?
Это мифы или правда такое есть?
-
- Маньяк
johndoe писал(а):Давненько туда не заходил и... вообщем похоже скайп прикрыл эту лавочку (называлась Public Chat) в последних версиях клиента и вот почему

Угу.