Яндекс-деньги
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
Яндекс-деньги
Ищу способ передать 8USD из Ванкувера в Россию через Яндекс-Деньги. Если кто-то может помочь, буду премного благодарен.
- Ludovik
- Пользователь
- Контактная информация:
Re: Яндекс-деньги
попробуйте обмен paypal -> yandex money (яндекс в рублях только существует) http://xrates.ru/rates/PPUSD-YD
или webmoney (wmz - доларовый, смысл тот же, комисия меньше как правило, курс больше)
или webmoney (wmz - доларовый, смысл тот же, комисия меньше как правило, курс больше)
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
спасибо за ссылку! к сожалению, там минимальный перевод из PayPal - 20USD, и, если не ошибаюсь, нужно быть владельцем кошелька, в который переводятся деньги.Ludovik писал(а):попробуйте обмен paypal -> yandex money (яндекс в рублях только существует) http://xrates.ru/rates/PPUSD-YD
зато за это время выяснилось, что можно заплатить через WebMoney...
нет ли простого способа заплатить из PayPal-а в WebMoney не заморачиваясь с WM кошельками, сертификатами, и прочим?
- Ludovik
- Пользователь
- Контактная информация:
с вебмани все просто
заходите на сайт webmoney.ru
там идете по ссылке и ставите себе клиента:
http://download.webmoney.ru/wmk_ru.exe
затем после установки он спросит про новый wmid (новый пользователь)
сертификата хватит и начального (те ничего никуда слать нинадо, подтверждение данных на пользовательском уровне). можно просто написать вася пупкин например.
далее после входа в систему создаете новый кошелек wmz
далее меняете пайпал на вмз (но в вашем случае комисия будет сравнима с суммой платежа)
при обмене конечным кошельком не обязательно указывать свой номер !?
или же ищете человека у которого есть любые российские электронные деньги
кстати обнаружил, пока писал, что на яндексе есть 259руб
сертификата хватит и начального (те ничего никуда слать нинадо, подтверждение данных на пользовательском уровне). можно просто написать вася пупкин например.
далее меняете пайпал на вмз (но в вашем случае комисия будет сравнима с суммой платежа)
при обмене конечным кошельком не обязательно указывать свой номер !?
или же ищете человека у которого есть любые российские электронные деньги
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
Ludovik писал(а): или же ищете человека у которого есть любые российские электронные деньги
А я за это время обнаружил, что необходимо перевести 120 рублей.
Поможете? С меня шоколадка
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
Вопрос исчерпан, спасибо Ludovik-у за помощь
- elena S.
- Blah-ндинко
а чоколадка?Аман Ванкуверский писал(а):Вопрос исчерпан, спасибо Ludovik-у за помощь
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
elena S. писал(а):а чоколадка?Аман Ванкуверский писал(а):Вопрос исчерпан, спасибо Ludovik-у за помощь
как деньги переводить, так никого, а как чоколадку делить...
- Waterbyte
- Графоман
ничего не понял. а можно ещё раз и по шагам? а то зашёл, пошёл, поставил, спросил, и фсё. тупик.Ludovik писал(а):с вебмани все просто
пыс. чума. с пейпалом и то проще было, хотя параноики те ещё...
- Logan
- Маньяк
Я бы не советовал WebMoney, местами они удобны, но другими местами очень НЕ.
Во-первых, во многих странах рейты за вывод денег достигают 10-15%, во-вторых, у меня с ними было несколько неприятных инцидентов. Например, лежало в софте их баксов 500, около года не трогал, потом полез их достать, мне пишут - ваша версия софта устарела, поставьте новую. Ставлю новую - она не принимает кошелек мой от старой версии. Написал им, они стали просить за смену версии кошелька 5 баксов. Я стал с ними ругаться, что если они меняют версии софта и я не могу зайти в свой кошелек - это их проблема и они должны ее решать бесплатно, иначе они могут менять версию каждые три дня и просить бабки за смену. В итоге договорился, но все равно к чему эти проблемы.
Насчет Яндекс деньги - если еще понадобится, у меня там до сих пор лежит около тысячи рублей, если что-то надо перевести по мелочи, то можем сделать некий трансфер.
Во-первых, во многих странах рейты за вывод денег достигают 10-15%, во-вторых, у меня с ними было несколько неприятных инцидентов. Например, лежало в софте их баксов 500, около года не трогал, потом полез их достать, мне пишут - ваша версия софта устарела, поставьте новую. Ставлю новую - она не принимает кошелек мой от старой версии. Написал им, они стали просить за смену версии кошелька 5 баксов. Я стал с ними ругаться, что если они меняют версии софта и я не могу зайти в свой кошелек - это их проблема и они должны ее решать бесплатно, иначе они могут менять версию каждые три дня и просить бабки за смену. В итоге договорился, но все равно к чему эти проблемы.
Насчет Яндекс деньги - если еще понадобится, у меня там до сих пор лежит около тысячи рублей, если что-то надо перевести по мелочи, то можем сделать некий трансфер.
- mikei
- Графоман
Тоже ничего не понял. И мне эта нада.Waterbyte писал(а):ничего не понял. а можно ещё раз и по шагам? а то зашёл, пошёл, поставил, спросил, и фсё. тупик.
Можно ли иметь вебмани или яндех здесь, ложить туда деньги как-то или пэйпалом, чтобы человек там мог это забирать наличными? Вот такой вопрос приблизительно. Сам плохо понимаю что говорю. Человеку там можно соответсвенно давать пароль на забрачу денег.
- Logan
- Маньяк
Что тут сложного, идете и читаете.mikei писал(а):Тоже ничего не понял. И мне эта нада.Waterbyte писал(а):ничего не понял. а можно ещё раз и по шагам? а то зашёл, пошёл, поставил, спросил, и фсё. тупик.
Можно ли иметь вебмани или яндех здесь, ложить туда деньги как-то или пэйпалом, чтобы человек там мог это забирать наличными? Вот такой вопрос приблизительно. Сам плохо понимаю что говорю. Человеку там можно соответсвенно давать пароль на забрачу денег.
Вебмани или Яндекс деньги не зависят от места, соответственно главная задача на них положить деньги.
Вывести деньги в наличку в странах СНГ из обоих систем можно несколькими способами, на счет, в обменных пунктах и т.д.
Стало быть ваша задача только найти один из способов как туда положить.
Читайте варианты тут http://money.yandex.ru/
и тут http://www.webmoney.ru/rus/addfunds/index.shtml
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Про Яндекс-деньги.
Около года назад (или чуть больше) я положил деньги в мой Яндекс-кошелек, но использовать не смог. Они потребовали от меня лично явиться с паспортом в их офис и подтвердить, что я это я. Или прислать по почте нотариально заверенный документ, что я это я. После этого они в течении 20 дней проверят - я ли это и разблокируют мой счет. Так до сих пор счет и заблокирован.
Около года назад (или чуть больше) я положил деньги в мой Яндекс-кошелек, но использовать не смог. Они потребовали от меня лично явиться с паспортом в их офис и подтвердить, что я это я. Или прислать по почте нотариально заверенный документ, что я это я. После этого они в течении 20 дней проверят - я ли это и разблокируют мой счет. Так до сих пор счет и заблокирован.
- mikei
- Графоман
Спасибо. Буду исследовать.Logan писал(а):Что тут сложного, идете и читаете.mikei писал(а):Тоже ничего не понял. И мне эта нада.Waterbyte писал(а):ничего не понял. а можно ещё раз и по шагам? а то зашёл, пошёл, поставил, спросил, и фсё. тупик.
Вебмани или Яндекс деньги не зависят от места, соответственно главная задача на них положить деньги.
Вывести деньги в наличку в странах СНГ из обоих систем можно несколькими способами, на счет, в обменных пунктах и т.д.
Стало быть ваша задача только найти один из способов как туда положить.
Читайте варианты тут http://money.yandex.ru/
и тут http://www.webmoney.ru/rus/addfunds/index.shtml
- mikei
- Графоман
Нифига медвежатники.Stanislav писал(а):Про Яндекс-деньги.