Примета
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Dori
- Графоман
Re: Примета
Сбривет без предупреждения, внезапно? Или долго обсуждает своё намерение с родными и близкими? Я к тому, что приметы могут быть разные.. ))
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
вот он их и сбривает.Dori писал(а):Я к тому, что приметы могут быть разные.. ))
- Dori
- Графоман
разве их нельзя смыть? я к тому, что тогда это какие-то особенные приметы.. я-то наивно полагала, что это всего лишь кризис среднего возраста. ))nonn писал(а):вот он их и сбривает.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
бес в реброСкрипка писал(а):Если мужик сбривает бороду и усы, которые носил 20 лет - это к чему?...
-
mypka
- Маньяк
he got a........ girlfriend !!! when you are on 4 days shiftСкрипка писал(а):Если мужик сбривает бороду и усы, которые носил 20 лет - это к чему?...
-
deliasmith
- Маньяк
У-у-у, какой вы!mypka писал(а):he got a........ girlfriend !!! when you are on 4 days shiftСкрипка писал(а):Если мужик сбривает бороду и усы, которые носил 20 лет - это к чему?...
Во первых ,борода и усы ухода требуют, может человеку просто надоело? Если каждый день в порядок не приводить, вид просто бомжеватый, high maintenance, понимаешь.
Во вторых, может у человека кризис ср. возраста, хочет помоложе выглядеть.
Может, просто Скрипка поморщилась, когда целовались, а мужчины, говорят, существа тонкие и ранимые?
- alla
- Маньяк
- Waterbyte
- Графоман
предрассудки. ни о чём это не говорит. я, например, уже раза три отпускал и сбривал. последний раз - из-за контактных линз. захотелось посмотреть, как физиономия будет выглядеть без бороды и без очков. ну, посмотрел. зато теперь всё время небритым приходится ходить - привычка бриться каждый день уже бесповоротно утрачена. ну, и девушки меня теперь не любят...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
обратись в лсрWaterbyte писал(а):девушки меня теперь не любят...
-
Victoria
- Очарованный странник
это старый новый годСкрипка писал(а):Если мужик сбривает бороду и усы, которые носил 20 лет - это к чему?...
- Alusya
- Графоман
Saved it for todayVictoria писал(а):это старый новый годСкрипка писал(а):Если мужик сбривает бороду и усы, которые носил 20 лет - это к чему?...![]()
-
Victoria
- Очарованный странник
я вчера первую серию посмотрела с таким удовольствием, сегодня предвкушаю вторуюAlusya писал(а):Saved it for today. Our favorite!
- Waterbyte
- Графоман
потрясающий фильм. который год смотрю, и каждый раз что-то новое открываеццо...
-
Amber
- Маньяк
Мы не вытерпели, в раз прокрутили 24-го, ещё в самый сочельник РождестваVictoria писал(а):я вчера первую серию посмотрела с таким удовольствием, сегодня предвкушаю вторуюAlusya писал(а):Saved it for today. Our favorite!
Последний раз редактировалось Amber 14 янв 2010, 02:05, всего редактировалось 1 раз.