Ukrainian House 2010
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
turtle
- Графоман
- skender
- Читатель
Re: Ukrainian House 2010
ну понеслась...
что дальше? узбекхаус2010? крымхаус2010? калининградскаяобласть2010?
думаю что одного русского дома вполне достаточно чтобы отражать чаяния и надежды бывших советских.
что дальше? узбекхаус2010? крымхаус2010? калининградскаяобласть2010?
думаю что одного русского дома вполне достаточно чтобы отражать чаяния и надежды бывших советских.
-
Robinka
- Пользователь
А мне, в отличие от skender , украинский дом необходим, а калининградский, русский и узбекский не заважають
.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
не плюйтесь в колодцы, там живут ваши отражения 
-
Misha
- Житель
Я думал, что приехав в Канаду, люди забывают про национальное Самовыражение (ага, с большой буквы только!),
ан нет, ошибался. До сих пор помню, как на заре перестройки заходит в офис наша сотрудница, у которой проснулось Самовыражение
и начинает со всеми говорить на украинском. Я люблю украинский язык, но работа есть работа, пришлось спросить у нее, как она считает, если я могу говорить на узбекском или английском, мне тоже с ней на этих языках говорить? Проблема была снята.Наверное в Ванкувере тьма украинских форумов для тех, кто скучает?
ан нет, ошибался. До сих пор помню, как на заре перестройки заходит в офис наша сотрудница, у которой проснулось Самовыражение
и начинает со всеми говорить на украинском. Я люблю украинский язык, но работа есть работа, пришлось спросить у нее, как она считает, если я могу говорить на узбекском или английском, мне тоже с ней на этих языках говорить? Проблема была снята.Наверное в Ванкувере тьма украинских форумов для тех, кто скучает?
- MAZ
- Маньяк
Да, бывший советский, у тебя даже аватара в темеskender писал(а):ну понеслась...
Украинскому спорту добра и счастья!
- CdR
- Графоман
btw: сегодня по-приколу в конторе временами говорил на украинском. Никто ни разу даже не переспросил. А с усскимMisha писал(а):Я люблю украинский язык, но работа есть работа, пришлось спросить у нее, как она считает, если я могу говорить на узбекском или английском, мне тоже с ней на этих языках говорить?
-- *опа.