Вопрос охотникам
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Desmana
- Графоман
Вопрос охотникам
Очень нужен журнал "Охота и охотничье хозяйство" №1 за 2010 год. Может быть кто-то знает - есть ли он где-то в Интернете?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Вопрос охотникам
А пойти купить?Desmana писал(а):Очень нужен журнал "Охота и охотничье хозяйство" №1 за 2010 год. Может быть кто-то знает - есть ли он где-то в Интернете?

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Вот пойди купи и вышли, что за глупые вопросыStanislav писал(а):А пойти купить?Desmana писал(а):Очень нужен журнал "Охота и охотничье хозяйство" №1 за 2010 год. Может быть кто-то знает - есть ли он где-то в Интернете?Он же еще совсем свеженький...

- Wind
- Графоман
купить.. набрать.. и выложить в инете..
будет более правильное решение
)
)
- Desmana
- Графоман
Так это ехать в Москву и искать где-то. Ели не найду, то так и придется.Stanislav писал(а):А пойти купить?Desmana писал(а):Очень нужен журнал "Охота и охотничье хозяйство" №1 за 2010 год. Может быть кто-то знает - есть ли он где-то в Интернете?Он же еще совсем свеженький...
- Desmana
- Графоман
Можно просто отсканировать, так легче. А мне оттуда нужно всего одна статья.Wind писал(а):купить.. набрать.. и выложить в инете..
)
-
- Житель
Неужели там напечатана статья о приемах охоты на выхухоль?
-
- Маньяк
В библиотеке не пробовали спросить?Desmana писал(а):Можно просто отсканировать, так легче. А мне оттуда нужно всего одна статья.Wind писал(а):купить.. набрать.. и выложить в инете..
)
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
я не знаю, как в россии сейчас с подпиской, в том же ли объёме выписывают люди газеты. но со мной был такой случай. позвонил в дверь мужик и говорит, - у вас случайно нет сентябрского номера ФиС, там моя статья. Я говорю, -да вот только получили. Он, - не могли бы вы мне отдать его. - так только ведь пришёл, я ещё и почитать не успел. -ну тогда пожалуйста можно вырвать мою статью, в ней всё равно ни чего особенного. Отец мой тоже подошёл, ну вобщем отдали мы ему журнал. Вот до сих пор в смятении то ли это какой то маньяк был, то ли действительно журналист писатель.
PS: история правдивая, зуб даю.
PS: история правдивая, зуб даю.
- Desmana
- Графоман
Нет, там была статья про новые правила по охот-хозяйствам. Она была нужна для статьи про использование охотничьих хозяйств для сохранения редких видов животных. В том числе и выхухоли.Misha писал(а):Неужели там напечатана статья о приемах охоты на выхухоль?
Впрочем, вам это всё вряд ли будет интересно, особенно сейчас. Идите, смотрите лучше Олимпиаду.. Когда рядом такое - нельзя дома сидеть, нужно быть в центре событий.