[Опрос] до Олимпиады 10 дней

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить

как вы видите всё, что связанно непосредственно с Олимпиадой

Всё чудно
6
9%
Всё нормально
40
59%
Всё никак
13
19%
Всё плохо
5
7%
Всё отвратительно
4
6%

Всего голосов: 68

nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

[Опрос] до Олимпиады 10 дней

Сообщение nonn »

Да, у меня нет билета на Олимпийские соревнования. :) Надеюсь что всё пройдёт празднично и весело, а кто побывает век не забудет и у всех останутся только радостные воспоминания. Пока же хочу спросить. Вам нравится как всё подготовленно и подготавливается? То что вижу я, как то полностью подрывает мои прежние ассоциации с олимпийскими играми. Хотя может так везде и всегда, а нам в телевизор красоту показывали. И сейчас покажут. Интересно ваше мнение. Вот что я вижу
- колючая проволока и заборы
-брезентовые палатки и строительные вагончики
- за 2 квартала от центра уже и не видно признаков олимпиады
- ухудшение движения общественного транспорта
- потраченные миллионы на безопасность Последний пример. И при этом абсолютная доступность для террактов, скажем скайтрэйна
- отстутствие снега, ну тут винить не кого, досадное совпадение
Это я не от злорадности написал, а так, от раннего утра. :s3:
Прицепил опрос. Ответы можно менять, ведь всё меняется :alco:
Hoff
Маньяк

Re: [Опрос] до Олимпиады 10 дней

Сообщение Hoff »

Это всё ерунда по сравнению с тем, что нам предстоит расплачиваться следующие 30 лет за двухнедельный праздник для богатых. И детям нашим останется.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

ну это я как раз не хотел обсуждать, тут и так запугали уже со всех сторон. мне было инересно как другим видится "оформление"
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Отсутствует вариант: ХЗ. Я правда не знаю - я еще никуда не ходил - в эти выходные, наверное, прогуляюсь по ДТ.
ova
Маньяк

Сообщение ova »

Люди близкие к строительству объектов рассказывают что нифига не готово. И многое не будет готово хотя планировалось.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

ova писал(а):Люди близкие к строительству объектов рассказывают что нифига не готово. И многое не будет готово хотя планировалось.
Например?
ova
Маньяк

Сообщение ova »

Stanislav писал(а):Отсутствует вариант: ХЗ. Я правда не знаю - я еще никуда не ходил - в эти выходные, наверное, прогуляюсь по ДТ.

По Первой дороге наверное часто ездить приходится? Ну и как, нравится!? :twisted:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

ova писал(а):
Stanislav писал(а):Отсутствует вариант: ХЗ. Я правда не знаю - я еще никуда не ходил - в эти выходные, наверное, прогуляюсь по ДТ.

По Первой дороге наверное часто ездить приходится? Ну и как, нравится!? :twisted:
а как Port Mann/Highway 1 Improvement Project с олимпиадой связан?
или ты про другую первую дорогу?
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Yury писал(а):
ova писал(а):

а как Port Mann/Highway 1 Improvement Project с олимпиадой связан?
или ты про другую первую дорогу?
наверно имеется ввиду, дорога от железнорабочего моста до коквитлама, там каждый съезд разворочен и полосы перекрыты. я не езжу каждый день там, но могу представить, что не очень удобно ездить. только это было бы и без олимпиады, надо потерпеть, чтоб стало лучше 8) :evil:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

ova писал(а):

Никаких изменений - уже два года каждый день езжу на работу. Как был асфальт гавняный на развязке в Бернаби, так и есть. Сомневаюсь, что эта стройка к Олимпиаде - там еще коню валяться и валяться...
П.С. Я из Нью Веста и обратно - что там дальше - не знаю...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

nonn писал(а):наверно имеется ввиду, дорога от железнорабочего моста до коквитлама, там каждый съезд разворочен и полосы перекрыты. я не езжу каждый день там, но могу представить, что не очень удобно ездить. только это было бы и без олимпиады, надо потерпеть, чтоб стало лучше 8) :evil:
это часть Gateway Program, не олимпийский объект ни разу...

лучше может и станет, вопрос - как много (мало?) времени пройдет до того как и 5 полос будет мало?
все равно быстрому и емкому общественному транспорту + увеличению плотности застройки в зоне досягаемости этого транспорта реальной альтернативы в долгосрочном плане нет...
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Yury писал(а):
nonn писал(а):наверно имеется ввиду, дорога от железнорабочего моста до коквитлама, там каждый съезд разворочен и полосы перекрыты. я не езжу каждый день там, но могу представить, что не очень удобно ездить. только это было бы и без олимпиады, надо потерпеть, чтоб стало лучше 8) :evil:
это часть Gateway Program, не олимпийский объект ни разу...

лучше может и станет, вопрос - как много (мало?) времени пройдет до того как и 5 полос будет мало?
все равно быстрому и емкому общественному транспорту + увеличению плотности застройки в зоне досягаемости этого транспорта реальной альтернативы в долгосрочном плане нет...
ну я так и подумал
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Только что прочитал в газете:
1. На соревнования надо приходить за 2 часа на городские, за 3 часа на горные. Те, кто придут менее, чем за полчаса - опоздали навсегда.
2. Что нельза проносить в самолет, то нельзя и на соревнования.
3. Дополнительно нельзя - большие предметы, флаги не участвующих стран, лозунги, плакаты с политическими или другими требованиями, и т.д
4. Нельзя (кто там собирался с'экономить и принести домашнее?) приносить еду и напитки (на горные соревнования разрешена бутылка воды)
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Stanislav писал(а):4. Нельзя (кто там собирался с'экономить и принести домашнее?) приносить еду и напитки (на горные соревнования разрешена бутылка воды)
зато олимпийский бизнес с ведёрками очень подойдёт
For mountain events (at Whistler, Cypress and the Callaghan Valley), spectators should arrive three hours early.
:alco: :oops:
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

ova писал(а):Люди близкие к строительству объектов рассказывают что нифига не готово. И многое не будет готово хотя планировалось.
Каких объектов? Олимпийских? Все построено и опробовано на соревнованиях еще в прошлом году.
Ответить