Ванкувер: Gun Ranges
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Aramir
- Пользователь
- Контактная информация:
Ванкувер: Gun Ranges
Нужен совет. Для жителя Ванкувера вариантов тира/стрельбища, насколько я понимаю, всего два: Port Coquitlam и Thopmson Mountain. Оба - примерно равноудалены. Есть ли здесь кто-то стреляющий в них? Помогите определиться с выбором. Какие отзывы? Интересует, в основном, направление IPSC.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: Ванкувер: Gun Ranges
Не знаю ничего про TMSA. Но на PCDHFC есть IPCS. Регулярно наблюдаю тренировки и соревнования. Сам может быть присоединюсь. Полис часто тренируются.Aramir писал(а):Нужен совет. Для жителя Ванкувера вариантов тира/стрельбища, насколько я понимаю, всего два: Port Coquitlam и Thopmson Mountain. Оба - примерно равноудалены. Есть ли здесь кто-то стреляющий в них? Помогите определиться с выбором. Какие отзывы? Интересует, в основном, направление IPSC.
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
А речь идет именно о пистолетах? А то еще Sapperton Fish & Game Club есть.
- Aramir
- Пользователь
- Контактная информация:
Именно о пистолетах.
- Aramir
- Пользователь
- Контактная информация:
Вопрос - они открыты всего до 4:30, и два дня в неделю не работают. А как там насчет off-hours access?Проф. Преображенский писал(а):Не знаю ничего про TMSA. Но на PCDHFC есть IPCS. Регулярно наблюдаю тренировки и соревнования. Сам может быть присоединюсь. Полис часто тренируются.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Для членов клуба вполне возможно есть доступ индивидуально. На сайте есть телефоны.Aramir писал(а):Вопрос - они открыты всего до 4:30, и два дня в неделю не работают. А как там насчет off-hours access?Проф. Преображенский писал(а):Не знаю ничего про TMSA. Но на PCDHFC есть IPCS. Регулярно наблюдаю тренировки и соревнования. Сам может быть присоединюсь. Полис часто тренируются.
-
- Пользователь
- Контактная информация:
Я взял членство в Мишине в стрелковом клубе. http://www.missionrodandgun.com/ Не смотря на то что не очень близко но зато меньше очереди из толпящихся китайцев. Очень приличное стрельбище 300м для винтовки. Хороший круглый и траншейный стенд и отдельный пистолетный тир. Рекомендую.
- Aramir
- Пользователь
- Контактная информация:
Mission - для меня это получается уже сильно далеко... 
В PCDHFC, в рабочие дни - народа особенно нет, обычно больше половины мест - свободно.

В PCDHFC, в рабочие дни - народа особенно нет, обычно больше половины мест - свободно.
- Baguk
- Маньяк
Ну,траншейного предположим нет. Есть American TrapАлександр писал(а):Я взял членство в Мишине в стрелковом клубе. http://www.missionrodandgun.com/ Не смотря на то что не очень близко но зато меньше очереди из толпящихся китайцев. Очень приличное стрельбище 300м для винтовки. Хороший круглый и траншейный стенд и отдельный пистолетный тир. Рекомендую.
-
- Пользователь
- Контактная информация:
Сори Вадик. Насчет траншеии я конечно загнул. Согласен с настоящей траншеей если сравнивать то толко то что мишень уходящая а углы скорости не те. Но там еще сам клуб впечетляет. Своя столовая, если забыл наушники или очки всегда одолжат. И куча всяких мероприятий и соревнований.
- Проф. Преображенский
- Графоман
А сильно траншейный от American Trap отличается? Последний сейчас учусь стрелять в Поко.Baguk писал(а):Ну,траншейного предположим нет. Есть American TrapАлександр писал(а):Я взял членство в Мишине в стрелковом клубе. http://www.missionrodandgun.com/ Не смотря на то что не очень близко но зато меньше очереди из толпящихся китайцев. Очень приличное стрельбище 300м для винтовки. Хороший круглый и траншейный стенд и отдельный пистолетный тир. Рекомендую.
- Baguk
- Маньяк
Трудно подобрать сравнение. Скорость и углы полётов сильно отличаются, так что количество переходит в качество. Чтобы показывать результаты, нужны другие skills. Траншея - олимпийский вид, Ам. трап - народный. В северной америке траншейный стенд называют "Olympic Trap", "International Trap" или "bunker". Траншея есть в Ричмонда (там же и Ам. трап имеется). В Канаде есть 6 траншейных стендов (4 действуют более или менее регулярно).Проф. Преображенский писал(а):А сильно траншейный от American Trap отличается? Последний сейчас учусь стрелять в Поко.Baguk писал(а):Ну,траншейного предположим нет. Есть American TrapАлександр писал(а):Я взял членство в Мишине в стрелковом клубе. http://www.missionrodandgun.com/ Не смотря на то что не очень близко но зато меньше очереди из толпящихся китайцев. Очень приличное стрельбище 300м для винтовки. Хороший круглый и траншейный стенд и отдельный пистолетный тир. Рекомендую.
- Hoff
- Маньяк
Всё хуже и хуже ситуация со стрельбищами.
В РоСо новые дома уже всё ближе и ближе к клубу, переоформление лиза на землю в 2014 году, так очень я не уверен в том, что клуб выстоит. Не продлят лиз и снесут всё к матери. Очень даже кому-то удобно - все коммуникации подведены, почти всё готово. Писец, короче.
В РоСо новые дома уже всё ближе и ближе к клубу, переоформление лиза на землю в 2014 году, так очень я не уверен в том, что клуб выстоит. Не продлят лиз и снесут всё к матери. Очень даже кому-то удобно - все коммуникации подведены, почти всё готово. Писец, короче.
- vicv
- Пользователь
Приветствую!
Вопрос. Где в окрестностях Вана можно пострелять на далеко? Буду благодарен за наводку и при желании компанию.
Вопрос. Где в окрестностях Вана можно пострелять на далеко? Буду благодарен за наводку и при желании компанию.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Угу. Досадно.Hoff писал(а):Всё хуже и хуже ситуация со стрельбищами.