А кто бyдет смотреть Superbowl сегодня?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- letchik
- Завсегдатай
А кто бyдет смотреть Superbowl сегодня?
Вот стало интерестно кто из каморочников будет смотреть Superbowl и кто за кого болеет?
- letchik
- Завсегдатай
Re: А кто бyдет смотреть Superbowl сегодня?
Congrats to the New Orleans Saints (Super Bowl #44 World Champions) 

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Не стал сорить им там в NHL
Ну а Сиэтлу Атланта вполне по зубам, так что ставлю на них. Вобщем, прям разрываюсь. Кого бы я хотел видеть чемпионом)) Тут принято выбрать команду и шагать с ней по жизни, у меня так не получается пока. Определяю за кого болеть перед игрой. Рассел не подвёл, Роджерс тоже. Мэнинг тоже должен показать что он МVP
Жалко его конечно третьего, но исход уже был решён. Cупер игра. На следующей неделе опять как на подбор. Коперник хорош, но мне как то Смита жалко. Бизнес всё понятно. Но трудно смирится))) Тем более я всё равно за Роджерса болел бы по лююбому.Gadi писал(а):хана краснокожимnonn писал(а):оффтоп, в 1:30PM PST cёдня классная игра
Ну а Сиэтлу Атланта вполне по зубам, так что ставлю на них. Вобщем, прям разрываюсь. Кого бы я хотел видеть чемпионом)) Тут принято выбрать команду и шагать с ней по жизни, у меня так не получается пока. Определяю за кого болеть перед игрой. Рассел не подвёл, Роджерс тоже. Мэнинг тоже должен показать что он МVP
- nonn
- Графоман

Прыгаю сразу в полуфинал. Мэнинг и Брэди с выходом первого (хочется чудес) и Вилсон с Роджерсом с выходом Роджерса (хотя буду болеть за новичка). Ну и в финале Денвер выигрвывает супербол.
- Victor Okunev
- Маньяк
Каким образом стая жирных мужиков, отнимающих друг у друга мячик относится к теме "Рыбалка / Охота / Природа"? Видимо тем, что они все напоминают горилл. Убери ты эту напасть отсюда, дружок 

- nonn
- Графоман
Тем что 280 дней в году они занимаються всем чем угодно включая рыбалку и охоту на горил. Я что ли ее сюда засунул. Модераторы считают что тут ей хорошо, мне тоже побарабану. А вот ты что впечатлительным сталVictor Okunev писал(а):Каким образом стая жирных мужиков, отнимающих друг у друга мячик относится к теме "Рыбалка / Охота / Природа"? Видимо тем, что они все напоминают горилл. Убери ты эту напасть отсюда, дружок

- Victor Okunev
- Маньяк
Да, расслабился, понимаешь, пока хоккеисты сидели за столом переговоров. Теперь опять начнется, будь оно неладноnonn писал(а):А вот ты что впечатлительным стал

- nonn
- Графоман
Да целый год внимание было прикованно к велосипеду, ну ни чего терпи теперьVictor Okunev писал(а):Да, расслабился, понимаешь, пока хоккеисты сидели за столом переговоров. Теперь опять начнется, будь оно неладноnonn писал(а):А вот ты что впечатлительным стал

-
- Графоман
- Что такое "английский юмор"?nonn писал(а):Тем что 280 дней в году они занимаються всем чем угодно включая рыбалку и охоту на горил. Я что ли ее сюда засунул. Модераторы считают что тут ей хорошо, мне тоже побарабану. А вот ты что впечатлительным сталVictor Okunev писал(а):Каким образом стая жирных мужиков, отнимающих друг у друга мячик относится к теме "Рыбалка / Охота / Природа"? Видимо тем, что они все напоминают горилл. Убери ты эту напасть отсюда, дружок
- Это когда один очень интеллигентный джентльмен говорит другому весьма уважаемому джентльмену нечто такое, чего не понимают окружающие. Именно это обоих и забавляет..
- nonn
- Графоман
- Gadi
- Графоман
необходимо заметить, что джентльмены предварительно попытались уединиться туда, где все "окружающие" будут понимать их "английский юмор"Vlada писал(а):- Что такое "английский юмор"?nonn писал(а):Тем что 280 дней в году они занимаються всем чем угодно включая рыбалку и охоту на горил. Я что ли ее сюда засунул. Модераторы считают что тут ей хорошо, мне тоже побарабану. А вот ты что впечатлительным сталVictor Okunev писал(а):Каким образом стая жирных мужиков, отнимающих друг у друга мячик относится к теме "Рыбалка / Охота / Природа"? Видимо тем, что они все напоминают горилл. Убери ты эту напасть отсюда, дружок
- Это когда один очень интеллигентный джентльмен говорит другому весьма уважаемому джентльмену нечто такое, чего не понимают окружающие. Именно это обоих и забавляет..
-
- Графоман
Какие джентельменские джентельмены. 

- nonn
- Графоман
круто
подарок дедушке Льюису
подарок дедушке Льюису
- nonn
- Графоман
Роджерс ответил такой же пулей.
PS: я сам с собой поговорю пока)))))))))
- Gadi
- Графоман
что за день!nonn писал(а):Роджерс ответил такой же пулей.
Мэннинг сам себе проиграл, Роджерса Каперник перебегал ...