Олимпиада, Олимпиада!!!! It's coming!!!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Олимпиада, Олимпиада!!!! It's coming!!!

Сообщение Isha »

Только что с финальной костюмированной репетиции открытия. Что можно сказать - WOW! Такой бесценный подарок волонтёрам.

Показали практически всё. От поднятия флагов и до вноса огня. Вместо олимпийцев и бОльшей части официальных лиц - волонтеры, вместо официальных речей - благодарственное обращение к волонтерам и немного истории Ванкувера и Олимпийских Игр. Кстати, проблагодарить волонтеров приехали официальные лица - мэр Ванкувера, премьер Британской Колумбии и премьер-министр Канады. Растрогали прямо. :)

Безмерное количество положительных эмоций. Я не знаю, будет ли этот праздник души чувствоваться при просмотре по телевизору, но для меня лично - это было самое лучшее шоу, которое я когда либо видела и, скорее всего, увижу. В очередной раз потрясло уважение канадцами их истории и преклонение перед природой - это чувствуется на протяжении всего шоу. Снабженное потрясающими спецэфектами, всё это потрясающе увязывает дух Ванкувера с Олимпиадой.

Организация на 5+. Начиная от скайтрейна, во время церемонии и после - на выходе и на протяжении каждого шага до скайтрейна вдоль красивейшего побережья. Я так понимаю, бОльшая часть потом направится к Олимпийской деревне, а остальных сопроводят до скайтрейна.

Канаде есть, чем гордится. Прежде всего - это ЛЮДИ. Смастерить ТАКОЕ по бОльшей части волонтёрскими силами, от маленьких до самых высших организационных ролей - это сильно. Несмотря на кризисные времена, 25 тыс человек выкладываются за идею, даря на каждом шагу столько радушия и тепла. Когда я только сюда приехала, мне было совсем непонятно (и даже смешно) слышать от канадцев "мы" (сделали, добились и т.д.). Так вот сейчас я с такой же гордостью говорю, МЫ делаем этот праздник. И пусть кто-то будет видеть недоделки или естественные мрачные пятна Ванкувера, я считаю, что Олимпиада в Ванкувере - это праздник, который бывает раз в жизни. И только от нас зависит, будем ли мы в нём учавствовать и получать удовольствие, или предпочтём отсителься в стороне, выискивая и ругая недостатки. Радости обещается достаточно количество, чтобы не обращать внимание на всё остальное. Мне лично вообще всё равно, кто победит, главное - прочувствовать объединяющий дух Олимпиады.

Олимпиада, друзья!!!
Изображение
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Re: Олимпиада, Олимпиада!!!! It's coming!!!

Сообщение Isha »

Добро пожаловать, МИР!!!! Добро пожаловать, ЛЮДИ!!! Мы Вас всех любим вне зависимости от места рождения, цвета кожи и вероисповедания. Всё, что мы хотим, это чтобы весь мир забыл на две недели про все проблемы, обратил внимание друг на друга и получил максимум удовольствия от происходящего. БОльшая часть будет следить за происходящим по телевизору, а у нас есть уникальная возможность прочувствовать Олимпиаду во всей её красе.

Завтра олимпийский огонь прибывает в Ванкувер!!! LiveCity Yaletown начинает свою работу в 6:45 pm, Огонь ожидается к 8pm источник...

Также, завтра открытие Русского Дома
"11 февраля
Торжественное открытие SOCHI2014.RU WORLD

Начало сбора гостей в 20:00 часов по местному времени
Театрализованное шоу открытия
Концертная программа с участием Димы Билана
Ведущие - Дмитрий Губерниев и Яна Батыршина"
http://sochi2014.com/russian-house/#1

В пятницу,судя по их информации, они будут транслировать Открытие Олимпиады на своих огромных экранах. Вход бесплатный.
Присоединяйтесь!!!!
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

Спасибо за океан положительных эмоций, Isha! Я примерно в таком же восторге от Олимпиады. Мне ужасно нравится вся эта праздничная атмосфера.
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

Isha писал(а):Только что с финальной костюмированной репетиции открытия. Что можно сказать - WOW!
+1 :) и думаю , что на тв это будет смотреться не менее захватывающе, картинки с камер тоже были классные. К тому же там будет на всю катушку вовлечен весь зал
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Algor писал(а):+1 :)
так ты тож что-ли в наших рядах? Жаль, что не вместе ходили - я там прыгала от счастья, а поделиться не с кем было - пришлось с по телефону делиться :) и с соседями (по-моему всех на уши поставила ещё до начала шоу) :lol:
Algor писал(а):и думаю , что на тв это будет смотреться не менее захватывающе, картинки с камер тоже были классные. К тому же там будет на всю катушку вовлечен весь зал
Ну, с залом и у нас не было проблем (50 тыс зрителей всего было?) :). Смотреться, конечно, будет - вот только всю атмосферу будет сложно передать. Я ни разу ещё не получала столько эмоций при просмотре по телевизору. Эх, ещё бы раз сходила, были бы билеты подоступнее. Одна радость, что волонтерить на Открытии не озадачили, а то бы и этого не увидела. Кстати, я волонтерю на Открытии Паралимпийских игр. Думаю, будет не менее захватывающе. Если у кого есть желание посмотреть церемонию вживую, то там билеты должны быть подоступнее.
Последний раз редактировалось Isha 11 фев 2010, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Isha писал(а):
Algor писал(а):+1 :)
так ты тож что-ли в наших рядах? Жаль, что не вместе ходили - я там прыгала от счастья, а поделиться не с кем было - пришлось с по телефону делиться :) и с соседями (по-моему всех на уши поставила ещё до начала шоу) :lol:
Algor писал(а):и думаю , что на тв это будет смотреться не менее захватывающе, картинки с камер тоже были классные. К тому же там будет на всю катушку вовлечен весь зал
Ну, с залом и у нас не было проблем :). Смотреться, конечно, будет - вот только всю атмосферу будет сложно передать. Я ни разу ещё не получала столько эмоций при просмотре по телевизору. Эх, ещё бы раз сходила, были бы билеты подоступнее. Одна радость, что волонтерить на Открытии не озадачили, а то бы и этого не увидела. Кстати, я волонтерю на Открытии Паралимпийских игр. Думаю, будет не менее захватывающе. Если у кого есть желание посмотреть церемонию вживую, то там билеты должны быть подоступнее.
Эх, надо было мне все-таки к вам присоединиться (сама виновата :-(- уже локти кусаю... ) ! У меня сестренка тоже сходила (в последний момент у нее получилось с билетом), еще не было возможности с ней поговорить...

Спасибо за энтузиазм и за то, что поделились положительными эмоциями!
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Akka писал(а):Эх, надо было мне все-таки к вам присоединиться
Да я сама буквально в последний момент решилась идти. Буквально за два дня свой билет забрала. Тоже думала, что репетиция, not a big deal... особенно поддвегшись равнодушному отношению к Олимпиаде большинством из своего окружения. А потом решила, что знания лишними не бывают... :)
Интересно было, на выходе из скайтрейна лишний билетик спрашивали... "money for tickets!" - не знаю, удалось им купить или нет... Эта репетиция стОила бОльше, чем можно купить за деньги. Память на всю жизнь. :girl:
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Victor Okunev писал(а):Спасибо за океан положительных эмоций, Isha!
Присоединяюсь!!! С П А С И Б О, Isha!!! :D
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Всем пожалуйста!!! Положительные эмоции лишними тоже не бывают, правда? :wink:
Amber
Маньяк

Сообщение Amber »

Isha писал(а):
Мне лично вообще всё равно, кто победит, главное - прочувствовать объединяющий дух Олимпиады.

Олимпиада, друзья!!!
Изображение
+1
Присоединяюсь к праздничному настроению! :)

Мы идем на Церемонию Закрытия Олимпиады, удалось выиграть билеты по первому розыгрышу ещё весной.
Настраиваемся на не меньшие эмоции при прощании с Олимпиадой.
Уж точно - такое раз в жизни бывает! :)
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Isha писал(а): ....Показали практически всё.....
- Символ медведя не включился. :(
Надеюсь, к пятнице исправят.

Все артисты старались. Шоу было (то есть будет) захватывающим!
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

А что там с контроверсией гимна? Правда настолько плохо звучал?
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Игорь Николаевич писал(а): Символ медведя не включился. :(
а то, что было - этого не достаточно? я ничего странного не усмотрела :)
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Человек Дождя писал(а): Правда настолько плохо звучал?
Ну вот, понеслось... ВСЁ было замечательно. И будет ещё лучше :).
PS. Никто не желает хоккейную команду и Женю Плющенко через 3 часа в аэропорту встретить? Я уже почти решилась :)
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

Isha писал(а):
Человек Дождя писал(а): Правда настолько плохо звучал?
Ну вот, понеслось... ВСЁ было замечательно. И будет ещё лучше :).
Надеюсь. Это все журналисты, вчера эту тему целый день обсасывали.
Ответить