Канада США. Делаем ставки.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Relax
- Маньяк
Канада США. Делаем ставки.
Надеюсь больше не будет разногласий за кого болеть.
- папа Карло
- Шарманщик
Re: Канада США. Делаем ставки.
не на что ставки делать. все бабло большинством тут проигранно на россия-канада.Relax писал(а):Надеюсь больше не будет разногласий за кого болеть.
-
Lucinda
- Маньяк
Go Canada Go!
- Relax
- Маньяк
А у меня наоборот. Ежели бы еще счет правильно заказал, м ожно было бы месяц на работу не ходить. Я заказывал 5:3. А ребята перестарались. Блин. За заказ победы только на пиво со стэйком хватило. Но готов делать новые ставки.папа Карло писал(а):не на что ставки делать. все бабло большинством тут проигранно на россия-канада.Relax писал(а):Надеюсь больше не будет разногласий за кого болеть.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Так ты еще и деньги сделал на поражении отчизны! Ешь ананасы, рябчиков жуй - день твой последний приходит, буржуй!Relax писал(а):А у меня наоборот. Ежели бы еще счет правильно заказал, м ожно было бы месяц на работу не ходить. Я заказывал 5:3. А ребята перестарались. Блин. За заказ победы только на пиво со стэйком хватило. Но готов делать новые ставки.папа Карло писал(а):не на что ставки делать. все бабло большинством тут проигранно на россия-канада.Relax писал(а):Надеюсь больше не будет разногласий за кого болеть.
ЗЫ: Канада победит. Но не потому, что я - канадец или американцы - пендосы. Хотя, если проиграет - это будет интересно.
- Relax
- Маньяк
[quote="Проф. Преображенский"
Так ты еще и деньги сделал на поражении отчизны! Ешь ананасы, рябчиков жуй - день твой последний приходит, буржуй!
[/quote]
Ну вот, опять дискриминация по национальному признаку. При чем здесь твоя Батькiвщина к моим ставкам? Ты лучше скажи за кого ты, за кленовый лист или за звёздно полосатых?
Так ты еще и деньги сделал на поражении отчизны! Ешь ананасы, рябчиков жуй - день твой последний приходит, буржуй!
[/quote]
Ну вот, опять дискриминация по национальному признаку. При чем здесь твоя Батькiвщина к моим ставкам? Ты лучше скажи за кого ты, за кленовый лист или за звёздно полосатых?
- bazilio
- Маньяк
от сюрпризов никто не застрахован.
как насчёт финала:канада-финляндия?
я думаю что канада словаков пройдёт, а вот за америку не уверен,ну очень финны непростой соперник!
хотя полуфиналы-большая ответстсвенность,которая может канадцев половать и они сольют словаком.тогда вообще хохма:финны-словаки!
Go Canada, Go!
Луанга-форева!
я думаю что канада словаков пройдёт, а вот за америку не уверен,ну очень финны непростой соперник!
хотя полуфиналы-большая ответстсвенность,которая может канадцев половать и они сольют словаком.тогда вообще хохма:финны-словаки!
Go Canada, Go!
Луанга-форева!
- Relax
- Маньяк
Возможно ты и прав, возможно я поспешил. Давайте тогда выставлять мнения на тему финала. Без всяких ставок. Я говорю, что будет Канада - США. У кого еще какие мнения?bazilio писал(а):от сюрпризов никто не застрахован.
- bazilio
- Маньяк
канада-финляндия
- Kate
- Мудрая свинья
Канада-США 3:2 Саша, где ты играешь? Возьми соседа с собой, а то мне надоели его комментарии перед телевизором.
- simon
- Графоман
Будут, ни за кого, мне фиолетово.Relax писал(а):Надеюсь больше не будет разногласий за кого болеть.
США слобо показали себя со Швейцарией. Канада победит США 4-2 мой прогноз
- Relax
- Маньяк
Привет, если это ко мне, то играю я на работе, туда мне трудно будет забрать твоего соседа. Оказалась очень азартная штука эти ставки. Наши еще не могут войти в ритм жизни после прошлого матча, сегодня день наполовину рабочий. У них еще голова от той победы шумит. Жаль если не состоится матч Канада США, нашим канадцам даже в голову не приходит, что такое может произойти. Словакия для них это почти, что географическая новость, они к ним равнодушны, а вот на звездно полосатых хоккеистов у них конкретный зуб заточен. Конечно меньший, чем на русских, но всех же зуб есть. Опять должно быть горяче. Подождем. Я заказываю 4:2 в пользу Канады.Kate писал(а):Канада-США 3:2 Саша, где ты играешь? Возьми соседа с собой, а то мне надоели его комментарии перед телевизором.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re:
а что уже словаков прошли? не говори гоп...Канада США. Делаем ставки.
- Mr. Trump
- Графоман
Re: Re:
шансов у словаков мало, но болеть за них буду. в хоккее все возможно. а и американцам надо фиников пройти. а финики -они такие. могут и настучатьGatchinskiy писал(а): а что уже словаков прошли? не говори гоп...