Где пройти медицину?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
tam-tam
Житель

Где пройти медицину?

Сообщение tam-tam »

Друзья, извините, что отвлекаю вас от Олимпиады, подскажите пожалуйста, где мы можем пройти медицину (для иммиграции) здесь в Ванкувере?
Спасибо
sergru
Маньяк

Re: Где пройти медицину?

Сообщение sergru »

должна быть на оф. сайте. информация.
там аккредитованные врачи должны быть. посмотрите тут
http://www.cic.gc.ca/dmp-md/medical.aspx
точнее тут
http://www.cic.gc.ca/dmp-md/medicalinfo ... ame=Canada
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

возле метротауна один точно есть, Стивен Резнек что-ли зовут его. Я у него проходил. И флюорография за углом.
tam-tam
Житель

Сообщение tam-tam »

Ой, как быстро вы мне ответили, спасибо! как это я сразу не догадалась на цыц сходить? =)))
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Мы вот сюда ходили - он говорит по-русски.
Wojtek P. Ciszak
Medical Services Inc.,
460-1144 Burrard Street,
British Columbia,
V6Z 2A5
604-682-5291
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

Да их полно, вам разве не дали список врачей, делающих медицину для иммиграции? Мы проходили прямо рядом с домом, чтобы никуда не ехать. Очень довольны, врач после этого осмотра предложил нам стать нашим семейным :))) А раньше у нас вообще доктора не было. Только вот на рентген (на туберкулез кажется) отправили в центр, там вроде как оборудование покруче, всё насквозь видно ;)
tam-tam
Житель

Сообщение tam-tam »

Rusty писал(а):Да их полно, вам разве не дали список врачей, делающих медицину для иммиграции? Мы проходили прямо рядом с домом, чтобы никуда не ехать. Очень довольны, врач после этого осмотра предложил нам стать нашим семейным :))) А раньше у нас вообще доктора не было. Только вот на рентген (на туберкулез кажется) отправили в центр, там вроде как оборудование покруче, всё насквозь видно ;)
Нам дали. Только эти чайники из консульства, несмотря на то, что отправляют доки сюда, до сих пор думают, что мы в России. Соответственно и списки - все по России.
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

Wojtek P. Ciszak
+1
Lucik
Житель

Сообщение Lucik »

tam-tam по прохождению медицины не могли бы ли вы поделиться примерной стоимостью этого дела тут? Я знаю сколько стоит в россии, интересно сравнить было бы.

Да, а флюорографию насколько я помню, всем здесь делают в одном и том же месте несмотря на то, кто врач.
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

А можно спросить по медицине - у папы стоит стент в сердце после инфаркта миокарда, стоит ли начинать процесс спонсорства или он не пройдет медицину? (про спид и туберкулез я знаю) Пытаюсь найти в интернете, не могу..
simon
Графоман

Сообщение simon »

Lucik писал(а): Я знаю сколько стоит в россии, интересно сравнить было бы..
Сколько сейчас доктор Лозинский (или как там его зовут) сейчас берет? Пришлось три года подряд по милости посольства у него медкомиссию проходить, и расценки у него были выше, чем в Москве, причем каждый год значительно увеличивались
Lucik
Житель

Сообщение Lucik »

simon - я так понимаю вы про Россию спрашиваете? мои осенью проходили в Москве, там при какой-то поликлиннике - изначально 300$/чел. За дополнительные анализы берут еще, смотря что делать.

LadyJane - смотря какое состояние здоровья. Они не пускают тех, кому точно понадобятся большие затраты на лечение. Если операция такая, что человек живет и особо не болеет, то проблем не будет. Если требуются постоянные дорогие тесты или лечение, то не пустят. А чтобы точно узнать, советую сходить к какому-либо иммграционному консультанту или адвокату.
tam-tam
Житель

Сообщение tam-tam »

Lucik писал(а):tam-tam по прохождению медицины не могли бы ли вы поделиться примерной стоимостью этого дела тут? Я знаю сколько стоит в россии, интересно сравнить было бы.

Да, а флюорографию насколько я помню, всем здесь делают в одном и том же месте несмотря на то, кто врач.
В понедельник буду звонить врачам (нескольким, чтобы сравнить), потом расскажу. Да, мне тоже интересно. Кто-то (здесь? не помню) рассказывал, что в Америке проходил. Один. Стоило 500 баксов. Блин, надеюсь, что тут меньше.
Милан
Маньяк

Сообщение Милан »

Тут разброс примерно 500-700 за семью.
Так же некоторые сами шлют результаты, куда нужно, а у других надо платить за услуги курьерской почты отдельно - самому.
Так что да, таки прозвоните 5-6 врачей, сможете сотню-полторы съэкономить.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

LadyJane писал(а):А можно спросить по медицине - у папы стоит стент в сердце после инфаркта миокарда, стоит ли начинать процесс спонсорства или он не пройдет медицину? (про спид и туберкулез я знаю) Пытаюсь найти в интернете, не могу..
Вы не с той стороны смотрите. Нет "не проходных" болезней. По результатам медосмотра, врач должен определить человека в одну из 3-х категорий (насколько я помню):
1. Не нуждается в специальной мед. помощи
2. Нуждается в наблюдении врача и периодических обследованиях
3. Нуждается в госпитализации или непрерывном уходе мед.персоналом
Как вы понимаете, если человек попадает в 3-ю категорию, это уже проблема.
Ответить