Кто-нить в кёрлинг играет?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Malysh'ka
- Маньяк
Кто-нить в кёрлинг играет?
Раньше кёрлинг казался какой-то скучной и непонятной игрой. Однако, узнав правила и посмотрев олимпийские соревнования, я прям прониклась. Оч. хотелось бы научиться хорошо играть. Может, кто уже играет или подскажет, куда обращаться? Как тут играют - нужно со своей командой арендовать помещение или можно присоединиться к какой-то группе начинающих у которых есть тренер? Короче, любая информация приветствуется и принимается с благодарностью.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Кто-нить в кёрлинг играет?
+1, тоже охота попробовать.
вот у них есть попробовать в субботу http://www.royalcitycc.com/ , но мне кажется там будет очередь, как за потрогать медали.
вот у них есть попробовать в субботу http://www.royalcitycc.com/ , но мне кажется там будет очередь, как за потрогать медали.
-
devik
- Пользователь
+2
а мы семьей хотели бы играть, но это для нас тоже новое...
а мы семьей хотели бы играть, но это для нас тоже новое...
-
Malysh'ka
- Маньяк
Спасибо за ссылку! Наверное, таки поеду туда в эту субботу. Если вас не остановит вероятность очереди, давайте скооперируемся, вместе веселей.
А на семейную сессию у нас в семье народу пока не набирается
-
svt
- Графоман
вчера показывали, как Тамэра-царица-погоды пробовала, сказала, что если бы в коменде была роль только орать, то это ей бы подошло 
смотрите не навернитесь там в их спецботинках-то
смотрите не навернитесь там в их спецботинках-то
- Waterbyte
- Графоман
звучит как потрогать за вымяnonn писал(а):как за потрогать медали.
- nonn
- Графоман
с удовольствием, но планы смогу узнать только во второй половине недели. отпишу в ЛС позже. Если что "я тут стоял, и занимал за вами"Malysh'ka писал(а):Спасибо за ссылку! Наверное, таки поеду туда в эту субботу. Если вас не остановит вероятность очереди, давайте скооперируемся, вместе веселей.
- nonn
- Графоман
перевод родного языка на русский, на генном уровне.Waterbyte писал(а):звучит как потрогать за вымяnonn писал(а):как за потрогать медали.
- tam-tam
- Житель
Пинтикуресно!
Мы тоже не прочь попробовать. Вроде планов особых на след. субботу пока нет.
Мы тоже не прочь попробовать. Вроде планов особых на след. субботу пока нет.
- nonn
- Графоман
Ну что вам сказать за кёрлинг? Кёрлинг это то, что большевики даже выговорить не могли. Понравилось, хотя есть ещё над чем работать. Скользко. Не всё что кажется в телевизоре элементарным Ватсону, так же просто на деле. Желающие приобщиться, начинайте отрабатывать ласточку, стоя в ванной на мыльной пене. Огромный плюс это возможность поорать. Хотя лексикон весьма ограничен, но зато все слова-команды легко умещаются в один выдох. Если кто то привёз из России хотя бы одну галошу, уже экономия на эквипменте. Плюс можно заработать продав вторую.
Вобще то нам повезло, сразу за нами закрыли лавочку и оставшиеся человек 100 побрели в соседний боулинг, чтоб хоть как то отвести душу. ВОт такая попуЛЯризация спорта. Нас пустили по счастливой случайности или из чувства сострадания за 7-3.
PS: В заключении раздавали списки стран где ещё нет федерации кёрлинга, так что можно вполне быть первым. Я взял себе Туркмению.

Вобще то нам повезло, сразу за нами закрыли лавочку и оставшиеся человек 100 побрели в соседний боулинг, чтоб хоть как то отвести душу. ВОт такая попуЛЯризация спорта. Нас пустили по счастливой случайности или из чувства сострадания за 7-3.
PS: В заключении раздавали списки стран где ещё нет федерации кёрлинга, так что можно вполне быть первым. Я взял себе Туркмению.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Уезжаешь, значит?nonn писал(а): Я взял себе Туркмению.
- nonn
- Графоман
там платят золотом. можно конечно и Израиль было выбрать, но кто меня там будет слушать.Marmot писал(а):Уезжаешь, значит?nonn писал(а): Я взял себе Туркмению.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Тогда мы всей Каморкой будем болеть за Турмению в Сочи.nonn писал(а):там платят золотом. можно конечно и Израиль было выбрать, но кто меня там будет слушать.Marmot писал(а):Уезжаешь, значит?nonn писал(а): Я взял себе Туркмению.
- Скрипка
- Графоман
Вчера потеряла девственность на кёрлинговом катке... Сначала со слайдером на левой ноге училась передвигаться по льду короткими перебежками (и это я еще на коньках умею кататься)... А потом со щеткой балансировала на льду ласточкой пока чуть мариванну свою не порвала... Замёрзла как цуцык (никто же не сказал, что надо перчатки приносить на лед и одеваться соответственно...
) В итоге, сегодня у меня на правом колене бордовый синяк в форме кольца (к чему бы это?), а мышцы болят там, где и показать-то стыдно...
Через неделю опять пойду, только куплю лифчик на меху и варежки... 
-
Victoria
- Очарованный странник
+ меховые наушники в цвет, потрясающе будешь выглядеть :)Скрипка писал(а):только куплю лифчик на меху и варежки... :D