Наркотик в открытой продаже? - Лицемерие власти...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Наркотик в открытой продаже? - Лицемерие власти...
т.е. что запретить алкоголь, или что? ...в чем поинт?
-
- Маньяк
А можно вопрос? На какой сессии ГА ВОЗ было вынесено решение с перечислением не подрывающих здоровье наркотиков? Хочу знать, что можно безопасно употреблять :)Человек писал(а):На 28-й сессии Генеральной ассамблеи ВОЗ в 1974 г. было вынесено решение: считать алкоголь наркотиком, подрывающим здоровье.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Дык это, конопля, она ничего не подрывает, если с нее не переползать на всякие гадости...Rai писал(а):А можно вопрос? На какой сессии ГА ВОЗ было вынесено решение с перечислением не подрывающих здоровье наркотиков? Хочу знать, что можно безопасно употреблятьЧеловек писал(а):На 28-й сессии Генеральной ассамблеи ВОЗ в 1974 г. было вынесено решение: считать алкоголь наркотиком, подрывающим здоровье.
Общеизвестный факт, вроде.
-
- Маньяк
Мармот, извини, но ерунда это. При курении даже якобы безвредной конопли ты вдыхаешь такую кучу всякой гадости, что твои легкие тебе спасибо не скажут. Это как с никотином в сигаретах. Не так страшен он сам, как все остальное, что в табачном дыме болтается.Marmot писал(а):Дык это, конопля, она ничего не подрывает, если с нее не переползать на всякие гадости...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну лана, ты прав, про все остальное,Rai писал(а):Мармот, извини, но ерунда это. При курении даже якобы безвредной конопли ты вдыхаешь такую кучу всякой гадости, что твои легкие тебе спасибо не скажут. Это как с никотином в сигаретах. Не так страшен он сам, как все остальное, что в табачном дыме болтается.Marmot писал(а):Дык это, конопля, она ничего не подрывает, если с нее не переползать на всякие гадости...
Просто народ не любит вспоминать о том, что вред от конопли, по сравнению с вредом от водки, это детский лепет...
А так да, я себе ни того, ни другого не вкалываю

- Desmana
- Графоман
Сейчас придет Victoria и спросит: Rei, а вы курили коноплю? И сколько раз?Rai писал(а):Мармот, извини, но ерунда это. При курении даже якобы безвредной конопли ты вдыхаешь такую кучу всякой гадости, что твои легкие тебе спасибо не скажут. Это как с никотином в сигаретах. Не так страшен он сам, как все остальное, что в табачном дыме болтается.
-
- Маньяк
Искажение имени (или ника) собеседника -- это, вообще-то, хамство. И это уже не в первый раз. Видел, что даже в цитате (!) умудрились исказить.Desmana писал(а):Сейчас придет Victoria и спросит: Rei, а вы курили коноплю? И сколько раз?
Домысел относительно возможных слов Виктории является ничем иным, как провокацией срача в теме, флудом и попыткой "замусоривания мозгов собеседника". Следите за собой. Двойные стандарты -- зло.
- Desmana
- Графоман
Ну вот... и ведь не хотела ничего такого сказать - и всё равно - обругали..Rai писал(а):Искажение имени (или ника) собеседника -- это, вообще-то, хамство. И это уже не в первый раз. Видел, что даже в цитате (!) умудрились исказить..Desmana писал(а):Сейчас придет Victoria и спросит: Rei, а вы курили коноплю? И сколько раз?
Да.. я тут только хочу сказать вам, Rai, что в отдельные моменты я умею бить посуду и хлопать дверью - не хуже вас.
-
- Маньяк
А я не бью посуду и не хлопаю дверьми, не надо очередных домыслов. Я вообще довольно спокойный человек. А указанные вами действия -- удел истеричек. Делаем выводы.Desmana писал(а):Да.. я тут только хочу сказать вам, Rai, что в отдельные моменты я умею бить посуду и хлопать дверью - не хуже вас.
- Desmana
- Графоман
Ну.. не надо делать такие выводы.. Это было ..ммм... фигуральное выражение. По позднему часу в добавок.Rai писал(а):А я не бью посуду и не хлопаю дверьми, не надо очередных домыслов. Я вообще довольно спокойный человек. А указанные вами действия -- удел истеричек. Делаем выводы.Desmana писал(а):Да.. я тут только хочу сказать вам, Rai, что в отдельные моменты я умею бить посуду и хлопать дверью - не хуже вас.
Конечно я не бью посуду. Нечаянно разве что. Она ведь - денег стоит, а у нас их не то чтобы очень много...
Хотя - дверью - бывает, что и по настоящему хлопаю.. Сознаюсь.
О чём я?.. Ах да..
Простите за "e" вместо "а". Клянусь вам это было сделано не по злому умыслу. Не нарочно. Я не хотела. И теперь - искренно раскаиваюсь. В содеянном. Но я - исправлюсь. И всегда теперь буду писать ваше имя правильно..
Вы мне верите?
- Serpentia
- Графоман
Открыли Америку... по-моему каждый чуть ли не со школы знает, что алкоголь де-факто - тот же наркотик по своему дейстсвию на организм. НО де-юре его потребление никак не ограничивается законом. Есть определенные социальные причины этого - прежде всего, алкоголь очень легко получать в домашних условиях и его самостоятельное производство, фактически, невозможно контролировать. Ну и исторически так сложилось
Кстати, и никотин - тоже наркотик
Кстати, и никотин - тоже наркотик
- Gatchinskiy
- Комбинатор
это уже проходили во время сухого закона, в тех же штатах... не будет продавать гос-во, будет продавать мафия...Человек писал(а):А вот то, что алкоголь "очень легко получать в домашних условиях" ещё не повод для того, чтобы допускать его свободную продажу...

кстати кофе тоже наркотик, запрещать будем?
- elena S.
- Blah-ндинко
кста, как зависимость, вернулась, а то ты жаловался, что соскочилGatchinskiy писал(а):это уже проходили во время сухого закона, в тех же штатах... не будет продавать гос-во, будет продавать мафия...Человек писал(а):А вот то, что алкоголь "очень легко получать в домашних условиях" ещё не повод для того, чтобы допускать его свободную продажу...![]()
кстати кофе тоже наркотик, запрещать будем?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
не до конца, работаю над этим, через силу пью...
- elena S.
- Blah-ндинко
Решил мужик бросить пить.Gatchinskiy писал(а):через силу пью...
Идёт по улице, видит любимый винно-водочный магазин и говорит про себя:
Усложню себе задачу-в магазин зайду, а покупать ничего не буду.
Зашёл. Видит свою любимую водку и думает:
Усложню себе задачу-куплю, отнесу домой,но наливать не буду.
Купил. Принёс домой,поставил на стол и думает:
Сейчас налью, но пить не буду.
Налил. Смотрит и думает:
В рот возьму, но не проглочу!Отпил глоток и...сглотнул...
И говорит в слух:
-Вот сила воли-то какая! Не хотел ведь, а выпил!
lol