Наркотик в открытой продаже? - Лицемерие власти...

Вопросы международной политики.
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: Наркотик в открытой продаже? - Лицемерие власти...

Сообщение Gatchinskiy »

т.е. что запретить алкоголь, или что? ...в чем поинт?
Rai
Маньяк

Сообщение Rai »

Человек писал(а):На 28-й сессии Генеральной ассамблеи ВОЗ в 1974 г. было вынесено решение: считать алкоголь наркотиком, подрывающим здоровье.
А можно вопрос? На какой сессии ГА ВОЗ было вынесено решение с перечислением не подрывающих здоровье наркотиков? Хочу знать, что можно безопасно употреблять :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Rai писал(а):
Человек писал(а):На 28-й сессии Генеральной ассамблеи ВОЗ в 1974 г. было вынесено решение: считать алкоголь наркотиком, подрывающим здоровье.
А можно вопрос? На какой сессии ГА ВОЗ было вынесено решение с перечислением не подрывающих здоровье наркотиков? Хочу знать, что можно безопасно употреблять :)
Дык это, конопля, она ничего не подрывает, если с нее не переползать на всякие гадости...
Общеизвестный факт, вроде.
Rai
Маньяк

Сообщение Rai »

Marmot писал(а):Дык это, конопля, она ничего не подрывает, если с нее не переползать на всякие гадости...
Мармот, извини, но ерунда это. При курении даже якобы безвредной конопли ты вдыхаешь такую кучу всякой гадости, что твои легкие тебе спасибо не скажут. Это как с никотином в сигаретах. Не так страшен он сам, как все остальное, что в табачном дыме болтается.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Rai писал(а):
Marmot писал(а):Дык это, конопля, она ничего не подрывает, если с нее не переползать на всякие гадости...
Мармот, извини, но ерунда это. При курении даже якобы безвредной конопли ты вдыхаешь такую кучу всякой гадости, что твои легкие тебе спасибо не скажут. Это как с никотином в сигаретах. Не так страшен он сам, как все остальное, что в табачном дыме болтается.
Ну лана, ты прав, про все остальное,
Просто народ не любит вспоминать о том, что вред от конопли, по сравнению с вредом от водки, это детский лепет...
А так да, я себе ни того, ни другого не вкалываю :)
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Rai писал(а):Мармот, извини, но ерунда это. При курении даже якобы безвредной конопли ты вдыхаешь такую кучу всякой гадости, что твои легкие тебе спасибо не скажут. Это как с никотином в сигаретах. Не так страшен он сам, как все остальное, что в табачном дыме болтается.
Сейчас придет Victoria и спросит: Rei, а вы курили коноплю? И сколько раз?
Rai
Маньяк

Сообщение Rai »

Desmana писал(а):Сейчас придет Victoria и спросит: Rei, а вы курили коноплю? И сколько раз?
Искажение имени (или ника) собеседника -- это, вообще-то, хамство. И это уже не в первый раз. Видел, что даже в цитате (!) умудрились исказить.
Домысел относительно возможных слов Виктории является ничем иным, как провокацией срача в теме, флудом и попыткой "замусоривания мозгов собеседника". Следите за собой. Двойные стандарты -- зло.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Rai писал(а):
Desmana писал(а):Сейчас придет Victoria и спросит: Rei, а вы курили коноплю? И сколько раз?
Искажение имени (или ника) собеседника -- это, вообще-то, хамство. И это уже не в первый раз. Видел, что даже в цитате (!) умудрились исказить..
Ну вот... и ведь не хотела ничего такого сказать - и всё равно - обругали..

Да.. я тут только хочу сказать вам, Rai, что в отдельные моменты я умею бить посуду и хлопать дверью - не хуже вас.
Rai
Маньяк

Сообщение Rai »

Desmana писал(а):Да.. я тут только хочу сказать вам, Rai, что в отдельные моменты я умею бить посуду и хлопать дверью - не хуже вас.
А я не бью посуду и не хлопаю дверьми, не надо очередных домыслов. Я вообще довольно спокойный человек. А указанные вами действия -- удел истеричек. Делаем выводы.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Rai писал(а):
Desmana писал(а):Да.. я тут только хочу сказать вам, Rai, что в отдельные моменты я умею бить посуду и хлопать дверью - не хуже вас.
А я не бью посуду и не хлопаю дверьми, не надо очередных домыслов. Я вообще довольно спокойный человек. А указанные вами действия -- удел истеричек. Делаем выводы.
Ну.. не надо делать такие выводы.. Это было ..ммм... фигуральное выражение. По позднему часу в добавок.
Конечно я не бью посуду. Нечаянно разве что. Она ведь - денег стоит, а у нас их не то чтобы очень много...

Хотя - дверью - бывает, что и по настоящему хлопаю.. Сознаюсь.
О чём я?.. Ах да..
Простите за "e" вместо "а". Клянусь вам это было сделано не по злому умыслу. Не нарочно. Я не хотела. И теперь - искренно раскаиваюсь. В содеянном. Но я - исправлюсь. И всегда теперь буду писать ваше имя правильно..
Вы мне верите?
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Открыли Америку... по-моему каждый чуть ли не со школы знает, что алкоголь де-факто - тот же наркотик по своему дейстсвию на организм. НО де-юре его потребление никак не ограничивается законом. Есть определенные социальные причины этого - прежде всего, алкоголь очень легко получать в домашних условиях и его самостоятельное производство, фактически, невозможно контролировать. Ну и исторически так сложилось
Кстати, и никотин - тоже наркотик
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Человек писал(а):А вот то, что алкоголь "очень легко получать в домашних условиях" ещё не повод для того, чтобы допускать его свободную продажу...
это уже проходили во время сухого закона, в тех же штатах... не будет продавать гос-во, будет продавать мафия... :alco:

кстати кофе тоже наркотик, запрещать будем?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Gatchinskiy писал(а):
Человек писал(а):А вот то, что алкоголь "очень легко получать в домашних условиях" ещё не повод для того, чтобы допускать его свободную продажу...
это уже проходили во время сухого закона, в тех же штатах... не будет продавать гос-во, будет продавать мафия... :alco:

кстати кофе тоже наркотик, запрещать будем?
кста, как зависимость, вернулась, а то ты жаловался, что соскочил
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

не до конца, работаю над этим, через силу пью...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Gatchinskiy писал(а):через силу пью...
Решил мужик бросить пить.
Идёт по улице, видит любимый винно-водочный магазин и говорит про себя:
Усложню себе задачу-в магазин зайду, а покупать ничего не буду.
Зашёл. Видит свою любимую водку и думает:
Усложню себе задачу-куплю, отнесу домой,но наливать не буду.
Купил. Принёс домой,поставил на стол и думает:
Сейчас налью, но пить не буду.
Налил. Смотрит и думает:
В рот возьму, но не проглочу!Отпил глоток и...сглотнул...
И говорит в слух:
-Вот сила воли-то какая! Не хотел ведь, а выпил!

lol
Ответить