Госпиталь в Бернаби
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
CaptainBlack
- Маньяк
Госпиталь в Бернаби
Посоветуйте. Где могут сразу томографию/рентген/что-там еще поясницы сделать - что-то не в порядке там... Можно и не в Бернаби, если место хорошее. Спасибо.
P.S. Хиропракторы идут нахир - ходил несколько месяцев к одному очень хорошему (по отзывам) специалисту, а толку никакого. Вообще.
P.S. Хиропракторы идут нахир - ходил несколько месяцев к одному очень хорошему (по отзывам) специалисту, а толку никакого. Вообще.
-
конь в пальто
- Графоман
Re: Госпиталь в Бернаби
оф топ,
с хиропрактарами и вообще врачами , если прогресса нет не стоит ждать, а к другому сразу обращаться, я бы китайцев попробовал, были на примете хорошие да вот контакт потерялся. Про томографию настройтесь на следующее: через неделю платите 1300, через 6 месяцев бесплатно. Это из личного опыта, я через неделю пошел, давно дело было уже правда, может и изменилось что.
с хиропрактарами и вообще врачами , если прогресса нет не стоит ждать, а к другому сразу обращаться, я бы китайцев попробовал, были на примете хорошие да вот контакт потерялся. Про томографию настройтесь на следующее: через неделю платите 1300, через 6 месяцев бесплатно. Это из личного опыта, я через неделю пошел, давно дело было уже правда, может и изменилось что.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
быстро нигде, только в эмердженси... в принципе этот вариант самый эффективный, даже врачи его советуют если сильно препирает, 2-4 часа отсидел но зато все узнал, сделал, получил...CaptainBlack писал(а):Посоветуйте. Где могут сразу томографию/рентген/что-там еще поясницы сделать - что-то не в порядке там... Можно и не в Бернаби, если место хорошее. Спасибо...
-
CaptainBlack
- Маньяк
Похоже нужно быстроGatchinskiy писал(а): быстро нигде, только в эмердженси... в принципе этот вариант самый эффективный, даже врачи его советуют если сильно препирает, 2-4 часа отсидел но зато все узнал, сделал, получил...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
как сказать как сказать... меня только он и поднял. Давно было. Но с тех пор не жалимся.CaptainBlack писал(а):P.S. Хиропракторы идут нахир - ходил несколько месяцев к одному очень хорошему (по отзывам) специалисту, а толку никакого. Вообще.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
бесплатно для резидентов, нужна MSP cardCaptainBlack писал(а):Похоже нужно быстроGatchinskiy писал(а): быстро нигде, только в эмердженси... в принципе этот вариант самый эффективный, даже врачи его советуют если сильно препирает, 2-4 часа отсидел но зато все узнал, сделал, получил...Это правда денег стоит? MSP не покрывает?
-
CaptainBlack
- Маньяк
ОК. Спасиба. Так в какой госпиталь все-таки - мне сейчас ближе всего в Бернаби...Gatchinskiy писал(а):бесплатно для резидентов, нужна MSP card
- elena S.
- Blah-ндинко
иди в норс ване в любую клинику, попроси ПОЛНЫЙ рентген позвоночника.CaptainBlack писал(а):Посоветуйте. Где могут сразу томографию/рентген/что-там еще поясницы сделать - что-то не в порядке там... Можно и не в Бернаби, если место хорошее. Спасибо.
Займет это 30 мин, очень много снимков в разной проекции.когда будешь букать, не забуть сказать, что у тебя такой именно рентген, тк на обычный букают 10 мин
Клиника на вест 16, ждала неделю, потом еще неделя на то что бы сделали описание снимка для твоего доктора.
если ты застудил спину, то это на всю жизнь, хотя может китайцы помогут. хайропрактор не поможет
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
согласенelena S. писал(а): если ты застудил спину, то это на всю жизнь, хотя может китайцы помогут. хайропрактор не поможет
- Kate
- Мудрая свинья
С удесятеренной.nonn писал(а):согласенelena S. писал(а): если ты застудил спину, то это на всю жизнь, хотя может китайцы помогут. хайропрактор не поможетэто как землятресение, 10 лет тишины а потом с удвоенной силой
-
CaptainBlack
- Маньяк
три фактора как миниум - травма, сидячая работа 20 лет, активный дайвинг 10 лет... Что конкретно - х.з. Все вместе, я гесс....elena S. писал(а):если ты застудил спину, то это на всю жизньт
Спасибо за совет.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
у меня самый лучший экспириенс с VGH, мне показалось там и быстрее и лучше... хотя может и Burnaby Hospital в тоже ничегоCaptainBlack писал(а):ОК. Спасиба. Так в какой госпиталь все-таки - мне сейчас ближе всего в Бернаби...Gatchinskiy писал(а):бесплатно для резидентов, нужна MSP card
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
версия: травма+холодная вода
-
CaptainBlack
- Маньяк
Уже гадай, не гадай - только бы не в инвалидную коляску...nonn писал(а):версия: травма+холодная вода
-
mypka
- Маньяк
и все застыло на сидячей работе....nonn писал(а):версия: травма+холодная вода