новый бизнес, что скажете?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
новый бизнес, что скажете?
Есть ли в Ванкувере бизнес- памятное бросание монетки в воду. Одноцентовые монетки почти не используются и у каждого стоит в чулане полная банка. У нас уже 7 кг набралось. Вот если попробовать за умеренную плату туристам пердлагать бросить один цент в фонтан или в залив. Я знаю многие сейчас не носят с собой наличку. Что скажете?
- vaquero
- Маньяк
Re: новый бизнес, что скажете?
за один цент?nonn писал(а):Есть ли в Ванкувере бизнес- памятное бросание монетки в воду. Одноцентовые монетки почти не используются и у каждого стоит в чулане полная банка. У нас уже 7 кг набралось. Вот если попробовать за умеренную плату туристам пердлагать бросить один цент в фонтан или в залив. Я знаю многие сейчас не носят с собой наличку. Что скажете?
-
Vasja
- Маньяк
А вы случайно не из Израиля?
- Сарданапал
- Частый Гость
А что? Хорошая идея. Во-первых, на свежем воздухе. А, во-вторых, - при деле, опять же.vaquero писал(а):за один цент?nonn писал(а):Есть ли в Ванкувере бизнес- памятное бросание монетки в воду. Одноцентовые монетки почти не используются и у каждого стоит в чулане полная банка. У нас уже 7 кг набралось. Вот если попробовать за умеренную плату туристам пердлагать бросить один цент в фонтан или в залив. Я знаю многие сейчас не носят с собой наличку. Что скажете?
- Acha
- Завсегдатай
Это уже давно разработанный бизнес. Только с другой стороны. Были недели две назад в Queen Elithabeth парке, там детишки бродили в холодной воде и монетки из фонтана выуживали. Ножки красненькие у бедняг стали, замерзшие, а пока все не собрали - не ушли 
- Waterbyte
- Графоман
наскоко я понял, предлагаеццо продавать монетки, а не собирать их
-
mamida
- Графоман
вот он-загнивающий Запад с его голодными детишками...Acha писал(а):Это уже давно разработанный бизнес. Только с другой стороны. Были недели две назад в Queen Elithabeth парке, там детишки бродили в холодной воде и монетки из фонтана выуживали. Ножки красненькие у бедняг стали, замерзшие, а пока все не собрали - не ушли
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Проблема в платежах - как будешь взимать умеренную плату, если налички у клиентов с собой нет?nonn писал(а):Есть ли в Ванкувере бизнес- памятное бросание монетки в воду. Одноцентовые монетки почти не используются и у каждого стоит в чулане полная банка. У нас уже 7 кг набралось. Вот если попробовать за умеренную плату туристам пердлагать бросить один цент в фонтан или в залив. Я знаю многие сейчас не носят с собой наличку. Что скажете?
-
mamida
- Графоман
ниче ты не понимаешь-можно бартер организовать.Stanislav писал(а):Проблема в платежах - как будешь взимать умеренную плату, если налички у клиентов с собой нет?nonn писал(а):Есть ли в Ванкувере бизнес- памятное бросание монетки в воду. Одноцентовые монетки почти не используются и у каждого стоит в чулане полная банка. У нас уже 7 кг набралось. Вот если попробовать за умеренную плату туристам пердлагать бросить один цент в фонтан или в залив. Я знаю многие сейчас не носят с собой наличку. Что скажете?
-
Петр и Павел
- Житель
Я знаю классное место на вершине Граус - бросание монет на точность. Очень сложно, но ужасно увлекательно. Я однажды собрал целую толпу болельщиков, вторые альтернативные олимпийские игры. Дело дошло уже почти до метания луней, такой азарт. Если кто-нибудь продавал бы, например, пенни по 10 центов, все только б выиграли с этого.nonn писал(а):Есть ли в Ванкувере бизнес- памятное бросание монетки в воду. Одноцентовые монетки почти не используются и у каждого стоит в чулане полная банка. У нас уже 7 кг набралось. Вот если попробовать за умеренную плату туристам пердлагать бросить один цент в фонтан или в залив. Я знаю многие сейчас не носят с собой наличку. Что скажете?
- Маша и Витя
- Завсегдатай
Когда жили в Венеции, то пытались, не пошло.nonn писал(а):Есть ли в Ванкувере бизнес- памятное бросание монетки в воду. Одноцентовые монетки почти не используются и у каждого стоит в чулане полная банка. У нас уже 7 кг набралось. Вот если попробовать за умеренную плату туристам пердлагать бросить один цент в фонтан или в залив. Я знаю многие сейчас не носят с собой наличку. Что скажете?
- Waterbyte
- Графоман
конкурентов было много, видать. тут воды меньше. должно пойтить.Маша и Витя писал(а):Когда жили в Венеции, то пытались, не пошло.
- old man
- Маньяк
Замечательный бизнес! Папа с утра монетки продает, сынишка вечером монетки в воде собирает. Остап Ибрагимович со своей продажей билетов для осмотра пещеры отдыхает 
- Маша и Витя
- Завсегдатай
Нет, у них законы очень жёсткие по охране акватории. Разрешение на подводное погружение ждали месяц.Waterbyte писал(а):конкурентов было много, видать. тут воды меньше. должно пойтить.Маша и Витя писал(а):Когда жили в Венеции, то пытались, не пошло.
-
devik
- Пользователь
Провала...old man писал(а):Замечательный бизнес! Папа с утра монетки продает, сынишка вечером монетки в воде собирает. Остап Ибрагимович со своей продажей билетов для осмотра пещеры отдыхает