DVD открывается?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Игорь Николаевич
- Графоман
DVD открывается?
Прошу компьютерных специалистов помочь разобраться с одной проблемкой. Изредка компьютер начинает бормотать и открывается DVD привод. Это может быть в любое время, даже когда никто за компьютером не работает, даже ночью. Все попытки закрыть привод ничем не заканчиваются. Привод снова открывается. На вирусы проверял, вроде все чисто. Помогает только перезагрузка компьютера, да и то ненадолго. Как то это можно вылечить? AVG free 9.0 Vista
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: DVD открывается?
А что бормочет компьютер? Похоже, ему нужен диск... 

- Everglade
- Маньяк
АВГ, как говорят, не очень в плане отлова троянов и всякой пакости.
Попробуй скачать триальную на 30 дней Kasperskiy Internet Security и ей прогнать все локальные диски.
Думаю что-то да найдет.
PS
Если понравится каспер то пришлю в лс как превратить триальную в нормальную
Попробуй скачать триальную на 30 дней Kasperskiy Internet Security и ей прогнать все локальные диски.
Думаю что-то да найдет.
PS

- Игорь Николаевич
- Графоман
Спасибо за совет. А чтобы загрузить Касперского, мне сначала надо удалить AVG?Everglade писал(а):АВГ, как говорят, не очень в плане отлова троянов и всякой пакости.
Думаю что-то да найдет.
PS
- Everglade
- Маньяк
Думаю да т.к. две антивирусные программы на одном компе возможно будут конфликтовать между собой.Игорь Николаевич писал(а): Спасибо за совет. А чтобы загрузить Касперского, мне сначала надо удалить AVG?
- Игорь Николаевич
- Графоман
Понял, попробую сделать.Everglade писал(а):Думаю да т.к. две антивирусные программы на одном компе возможно будут конфликтовать между собой.Игорь Николаевич писал(а): Спасибо за совет. А чтобы загрузить Касперского, мне сначала надо удалить AVG?