Мужской парикмахер в North Shore

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
pin
Графоман

Мужской парикмахер в North Shore

Сообщение pin »

Уважаемые пользователи услугами hair stylists!

Оказалось, что в Канаде эти услуги - real problem. В Питере, на Гражданке (это питерские "выселки", кто не в курсе) любая девушка в салоне лучше делала мужскую стрижку чем те, услугами которых пришлось воспользоваться в Большом Ванкувере за неполные три года. Здесь просто ШКОЛЫ нет, т.е. мастерства, передаваемого от учителя к ученику... Но, we never give up! Поэтому, может я просто кого-то не знаю, кто "привёз" эту школу с собой или обладает, вопреки среде, теми самыми навыками? Посоветуйте pls. Желательно в North Vancouver или в Вест Ванкувер. 41-ую улицу Ванкувера не предлагать :)

Заранее благодарен.
Wings
Пользователь

Re: Мужской парикмахер в North Shore

Сообщение Wings »

Столкнулась с той же (подстричь себя, мужа, ребенка) проблеммой. Живу, так же в North Shore.
Решила бороться самостоятельно. Учусь третий месяц в школе (London School) парикмахерского искусства на стилиста. Практика каждый день (в том числе на гостях олимпиады) под руководством опытных учителей.
Если хотите - могу предложить свои услуги. Понравится - 10$; останитесь не совсем довольны - бесплатно с исправлением. Инструменты профессиональные. Могу на вашей территории - если не далеко от Центрального Лонсдейла, или подвезите; или приезжайте в http://www.londonschool.ca (300 West Pender Street, Vancouver) - тогда правда 10$ в пользу школы, не зависимо от результата.
Если интересно - пишите в личку.
P.S. Женщинам могу предложить покраску волос, только под руководством опытных учителей, и только на территории London School :) Цены школы - от 25$ до 65$.
PIX
Графоман

Re: Мужской парикмахер в North Shore

Сообщение PIX »

А хайлайтс можете предложить? На концы, общая длинна 45-50см, ну и подстричь уложить.
Если можете то сколько будет стоить, сколько времени займет, какой у Вас опыт в этом и чья супра?
Ответить