Помощь от программиста C# трбуется: eTVnet plugin for Team Media Portal (http://www.team-mediaportal.com).
Друзя товарищи, выручайте. еТВнет перешли на другие адреса. Информационный поток прошит в плагине на etvnet.ca. Надо перекомпелировать с новыми адресами.
Надеюсь, что поменять надо только все ссылки с "etvnet.ca" на "etvnet.cом". Пробовал компелировать сам. Но поскольку опыта нет, провалил попытки.
Source: http://www.opencodes.org/node/9
В свою очередь обещаю помочь с установкой и наладкой домашнего HTPC + универсального пульта Logitech (который может управлять телеком усилителем, компьютером HTPC и всем что еще имеется). Или просто отплачу пивом/водкой.
Спасибо!
Помощь от добрейшего программиста C# трбуется: eTVnet plugin
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- lyosik
- Пользователь
- Контактная информация:
- lavep
- Маньяк
Re: Помощь от добрейшего программиста C# трбуется: eTVnet plugin
и я добавлю пионеру бутылочку от себя
-
- Житель
Чтобы его откомпилировать нужно 4 DLL файла
..\mp1\xbmc\bin\Debug\Core.dll
..\mp1\xbmc\bin\Debug\plugins\Windows\Dialogs.dll
..\mp1\xbmc\bin\Debug\Utils.dll
..\mp1\xbmc\bin\Debug\plugins\Windows\WindowPlugins.dll
Они наверное где то у Вас на компе присутствуют.
..\mp1\xbmc\bin\Debug\Core.dll
..\mp1\xbmc\bin\Debug\plugins\Windows\Dialogs.dll
..\mp1\xbmc\bin\Debug\Utils.dll
..\mp1\xbmc\bin\Debug\plugins\Windows\WindowPlugins.dll
Они наверное где то у Вас на компе присутствуют.
-
- Житель
Я от том, что если эти DLL дадите, то я могу скомпилировать с новым адресом.
-
- Маньяк
Может для начала попробовать в файле hosts прописать? А если заработает компилировать...lyosik писал(а): Надеюсь, что поменять надо только все ссылки с "etvnet.ca" на "etvnet.cом". Пробовал компелировать сам. Но поскольку опыта нет, провалил попытки.
- lavep
- Маньяк
не поможет
Оба урла на тот же IP и так резолвяться.
Проблема, что cервер ожидает etvnet.com в хедерах, а идет от плагина etvnet.ca
Оба урла на тот же IP и так резолвяться.
Проблема, что cервер ожидает etvnet.com в хедерах, а идет от плагина etvnet.ca
-
- Житель
Так какие проблемы, скомпилить можно за 10 секунд, но только если пришлете мне эти 4 DLL файла, они у Вас на компе где плагин установлен лежат или в .NET GAC. Без них плагин не собрать.
- lavep
- Маньяк
у меня плагин для Media Center родного виндоувского, а не для xbmc, так что у меня таких DLL нет
- lyosik
- Пользователь
- Контактная информация:
Приветствую!
Он требует несколько Виндузовских DLL-ок.
Если Юрию будет интересно, то я бы мог подробнее описать все добавки и улучшения (уже начал когда то делать этот документ).
Я пытался сам откомпелировать (на сайте http://wiki.team-mediaportal.com/PluginDevelopersGuide много полезного, но если никогда это не делал, то и с первого раза врядли получится)
У меня такие ошибки были:
The name 'String' does not exist in the current context D:\..........\Documents\Visual Studio 2010\Projects\source-etvnet-1.0.2\Plugin.cs 136 24 ETVNet
The type or namespace name 'SystemException' could not be found (are you missing a using directive or an assembly reference?) D:\..........\Documents\Visual Studio 2010\Projects\source-etvnet-1.0.2\Plugin.cs 198 14 ETVNet
Юрий, емаил в личке. Пошлю DLL-ки без промедления.
Удачи!
Уважаемые, прошу не путать. Медиа Портал не имеет ничего обшего с Медиа Центр и с xbmc (кроме того, что выполняют похожие функции).lavep писал(а):у меня плагин для Media Center родного виндоувского, а не для xbmc, так что у меня таких DLL нет
DLL дадитим, не вопрос. Только если компилировать в Win Vista будет ли плагин работать на Win XP?ura писал(а):Я от том, что если эти DLL дадите, то я могу скомпилировать с новым адресом.
Он требует несколько Виндузовских DLL-ок.
Я бы вообще предложил вывести ссылки наружу - в какой нибудь XML. Но это достаточно большая работа (наверное).CaptainBlack писал(а):Может для начала попробовать в файле hosts прописать? А если заработает компилировать...
Если Юрию будет интересно, то я бы мог подробнее описать все добавки и улучшения (уже начал когда то делать этот документ).
Я пытался сам откомпелировать (на сайте http://wiki.team-mediaportal.com/PluginDevelopersGuide много полезного, но если никогда это не делал, то и с первого раза врядли получится)
У меня такие ошибки были:
The name 'String' does not exist in the current context D:\..........\Documents\Visual Studio 2010\Projects\source-etvnet-1.0.2\Plugin.cs 136 24 ETVNet
The type or namespace name 'SystemException' could not be found (are you missing a using directive or an assembly reference?) D:\..........\Documents\Visual Studio 2010\Projects\source-etvnet-1.0.2\Plugin.cs 198 14 ETVNet
Юрий, емаил в личке. Пошлю DLL-ки без промедления.
Удачи!
-
- Житель
отправил.
Давай сначала откомпилим и убедимся, что работает, а вынести это добро во внешний файл проблем не будет.
Давай сначала откомпилим и убедимся, что работает, а вынести это добро во внешний файл проблем не будет.