Ванночка для малыша-Free
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Ванночка для малыша-Free
никому не надо?

- Waterbyte
- Графоман
Re: Ванночка для малыша-Free
дорого
-
- Очарованный странник
ликвидэйшн 101% офф
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
сменить название? ванночка для малыша слишком узко. надо что нить - тазик для оливье
- elena S.
- Blah-ндинко
зря смеетесь.
очень удобная, видела видео как в ней купали малыша.
Если бу у нас в наше время было что то похожее, то не пришлось бы вдвоем с мужем дрожать каждый раз во время купания ребенка, что мы его невзначай окунем и он захлебнется.
Если бу у нас в наше время было что то похожее, то не пришлось бы вдвоем с мужем дрожать каждый раз во время купания ребенка, что мы его невзначай окунем и он захлебнется.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
главное руки не обжечьelena S. писал(а):Если бу у нас в наше время было что то похожее, то не пришлось бы вдвоем с мужем дрожать каждый раз во время купания ребенка, что мы его невзначай окунем и он захлебнется.
- tam-tam
- Житель
Что за купание? Ни понырять ребенку, ни "поплавать" его там. А дрожать не надо - достаточно подложить под голову свою руку. Как это можно "невзначай" его окунуть?elena S. писал(а):зря смеетесь.

- Kate
- Мудрая свинья
Где-то я видела уже эту ванночку...
- elena S.
- Blah-ндинко
очень просто можно окунуть, если купаешь один.tam-tam писал(а):Что за купание? Ни понырять ребенку, ни "поплавать" его там. А дрожать не надо - достаточно подложить под голову свою руку. Как это можно "невзначай" его окунуть?elena S. писал(а):зря смеетесь.
Муж - на работе, например, помочь некому, ванночки были большие и глубокие, там можно было легко окунуть.Руки и меня не железные держать бултыхающего ребенка по 15-20 минут на весу.
в этой ванночке ребенок сидит и его можно поливать из ведерка или из лейки.
Плавать можно в другой ванне, большой
psЕсли вам не нужна ванночка, не надо ее критиковать
- tam-tam
- Житель
Почему? Это что, какие-то новые правила на форуме? Я просто делюсь своим опытом. А опыт у меня лично такой, что большая ванна лучше. Мы купали мелкого с третьего дня его жизни в большой, обычной ванне, при этом первый год купали каждый день, без выходных (только если болел, прерывали). Ни разу не было такого, чтобы у нас "дрожали" руки или что ребенок выскальзывал в воду (довольно быстро я научилась купать ребенка сама, без помощи мужа - никаких проблемelena S. писал(а): psЕсли вам не нужна ванночка, не надо ее критиковать

- Kate
- Мудрая свинья
Пожалуйста-пожалуйста, только ванночку не критикуйте:)tam-tam писал(а):Это все мое имхо, но могу я просто высказать свое мнение?
- Waterbyte
- Графоман
раньше были в моде старые мыльницы. теперь они стали ванночкамиKate писал(а):Пожалуйста-пожалуйста, только ванночку не критикуйте:)tam-tam писал(а):Это все мое имхо, но могу я просто высказать свое мнение?

- Скрипка
- Графоман
А еще в ней можно ножки распаривать перед педикюром, грибы-грузди или огурчики маленькие свежие вымачивать перед посолкой. А если песочка насыпать - замечательное отхожее место для кота будет. Если ремонт затеете, то кисточки тоже надобно будет где-то замачивать. А шашлык-машлык мариновать на большую компанию где? Белье в клораксе "отстаивать" перед постирушкой, а если земли туда насыпать, цветочки высадить, да на полянку выставить перед крылечком - ни у кого такой уникальной клумбы не будет кроме как у вас.... В общем, берите скорее, а то я еще что-нибудь придумаю.
Как говорится, такая корова нужна самому (с)

Как говорится, такая корова нужна самому (с)
- elena S.
- Blah-ндинко
да, согласна :tam-tam писал(а):[ А опыт у меня лично такой, что большая ванна лучше.
у вас есть большая ванна for free?elena S. писал(а): Плавать можно в другой ванне, большой
for free!Waterbyte писал(а): раньше были в моде старые мыльницы. теперь они стали ванночками

- Kate
- Мудрая свинья
Кстати, если его (ребенка) не купать, то ваще ванночка не нужна
Но я это не про ЭТУ конкретно ванночку, а вообще