Мамочки, где, кроме Лонгсдейл Квай, вам встречались Ball Room - это такие "бассейны" с разноцветными шариками, в которые дети ныряют, закапываются, плюхаются, кидаются этими шариками и прочее происходит веселье?
Сев. и Вест Ванкувер, Ванкувер, Ричмонд особенно интересуют.
А то что-то гуглю не по тому слову, наверно, а в коммьюнити центрах ближайших такого нет, уже проверили.
Спасибо!
Ball Room - бассейны с шариками
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
- Waterbyte
- Графоман
Re: Ball Room - бассейны с шариками
макдоналдс? дейри квин? айкия?
-
- Графоман
кхе
бассейн с шариками -Ball pit.
очення рада была, шо мой деть был к ним равнодушен, ибо брезгую, моются шары эти редко очень уж
бассейн с шариками -Ball pit.
очення рада была, шо мой деть был к ним равнодушен, ибо брезгую, моются шары эти редко очень уж

- Alenka
- Маньяк
самый большой я видела в Crash Crawly's http://www.crash-crawlys.com/crashcrawly.html
хотя само это место я не сильно люблю
В ричмонде есть в Kid Zone http://www.kidsvancouver.com/indoor%20p ... 20zone.htm
но не очень большой. Если дите маленькое, то Ок
хотя само это место я не сильно люблю
В ричмонде есть в Kid Zone http://www.kidsvancouver.com/indoor%20p ... 20zone.htm
-
- Завсегдатай
а они разве моются вообще? че-то сомневаюсь я насчет местных обычаев. у нас вот у семейного в офисе живет собака, а уж про то, чтобы игрушки вымыть в приемной или поставить обеззараживатель воздуха, все глаза вылупливают - зачем?
-
- Графоман
дык тем более. можно ребенка др. способами развлечь, но хозяин-барин...asun писал(а):а они разве моются вообще?
- Kate
- Мудрая свинья
Они закрылись по ходу.Alenka писал(а):В ричмонде есть в Kid Zone http://www.kidsvancouver.com/indoor%20p ... 20zone.htm
- Sveta
- Маньяк
а можно я тоже повылупливаюasun писал(а): или поставить обеззараживатель воздуха, все глаза вылупливают - зачем?

-
- Завсегдатай
спасибо, всем, и кстати, спасибо за Ball pit, но наверное, они и так и этак зовутся, в Лонгсдей по кр. мере написано Ball Room
А интересно, пит и рум отличаются? Может быть, пит, это где и другие аттракционы, не только шарики?
А насчет обеззараживателя - чистит воздух. Есть соотв. системы, в больших больницах стоят. Есть полупромышленные портативные - у нас в Питере такие в поликлинике висели. есть совсем для домашнего пользователя. По фнукциям они сильно различаются, так что описывать долго не буду, короче, улавливают пыль, "моют" воздух, ионизируют, кварцуют и т.п. Мы дома пользовались, понравилось. Здесь купили кондишн с функцией ионизации, но че-то эффект не очень чувствуется, идет как бы просто теплый воздух, а свежести не чувствуется. Присматриваюсь к Oreck, по тв идет реклама, но так как напористость и качество рекламы отпугивает, то и сам этот конкретный очиститель, вернее, его светлый образ, пока поблек.
А интересно, пит и рум отличаются? Может быть, пит, это где и другие аттракционы, не только шарики?
А насчет обеззараживателя - чистит воздух. Есть соотв. системы, в больших больницах стоят. Есть полупромышленные портативные - у нас в Питере такие в поликлинике висели. есть совсем для домашнего пользователя. По фнукциям они сильно различаются, так что описывать долго не буду, короче, улавливают пыль, "моют" воздух, ионизируют, кварцуют и т.п. Мы дома пользовались, понравилось. Здесь купили кондишн с функцией ионизации, но че-то эффект не очень чувствуется, идет как бы просто теплый воздух, а свежести не чувствуется. Присматриваюсь к Oreck, по тв идет реклама, но так как напористость и качество рекламы отпугивает, то и сам этот конкретный очиститель, вернее, его светлый образ, пока поблек.
- Скрипка
- Графоман
Напомнило анекдот: "... к нам тут воздух свежий завезли, финский импортный в баллонах.."asun писал(а):А насчет обеззараживателя

- Sveta
- Маньяк
А, понял, очиститель тобишь воздуха...а то я себе нафантазировала разногоasun писал(а):
А насчет обеззараживателя - чистит воздух.

Это да.. весч нужная в нашей деревне, еще моя бабушка кварцевала помница:D
Вот и я подумалаСкрипка писал(а): Напомнило анекдот: "... к нам тут воздух свежий завезли, финский импортный в баллонах.."