Чую, и обосновать могу

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Winter
Житель

Чую, и обосновать могу

Сообщение Winter »

Я давно подозревал, что налоговики над нами издеваются.
Причем, не только суммами налогов.
Вообще-то, я обычно софтом пользуюсь, как все адекваты. Но вот пришлось часть делать руками, тут-то у меня мозга мозге кукиш показала.
Изображение
Они над нами глумятся. И над здравым смыслом тоже. Мозгокрутство, часть одиннадцатая, извращенная.
Так и вижу записного федерального булгактера, который типа мне говорит: "Значит, отними А от Б, болезный. Чё, не получилось, гы-гы!? Тогда нуль напиши и отними Б от А, вдруг получится, ага..."

Бесовская сила, век рефанда не видать!
Waterbyte
Графоман

Re: Чую, и обосновать могу

Сообщение Waterbyte »

про то, что кроме расширенного ряда натуральных чисел существуют ещё другие ряды, вовсе не все хомячки обязаны знать. а вот ништяками делиццо обязаны поголовно все, согласно Акту. так что ж ты хочешь от булгахтеров? штобы они тебе ряды фурье в формах предлагали свести?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Winter писал(а):Я давно подозревал, что налоговики над нами издеваются.
Причем, не только суммами налогов.
Вообще-то, я обычно софтом пользуюсь, как все адекваты. Но вот пришлось часть делать руками, тут-то у меня мозга мозге кукиш показала.
Изображение
Они над нами глумятся. И над здравым смыслом тоже. Мозгокрутство, часть одиннадцатая, извращенная.
Так и вижу записного федерального булгактера, который типа мне говорит: "Значит, отними А от Б, болезный. Чё, не получилось, гы-гы!? Тогда нуль напиши и отними Б от А, вдруг получится, ага..."
Бесовская сила, век рефанда не видать!
А чего такого тут понаписано? Обычный китайский код. Эка невидаль! Работает же! :D
Молчун
Житель

Сообщение Молчун »

Никто над Вами не издевается.
"Глубокий смысл познается не сразу".
Для справки - стандартная стоимость услуг по SRED-15-20 процентов от первых $100К ITC.
Так что если нужна помощь-обращайтесь
Winter
Житель

Сообщение Winter »

Молчун писал(а):Никто над Вами не издевается.
"Глубокий смысл познается не сразу".
Для справки - стандартная стоимость услуг по SRED-15-20 процентов от первых $100К ITC.
Так что если нужна помощь-обращайтесь
Изобрести эту хрень, чтоб программеры отказывались это кодировать, что позволит собратьям по цеху стричь по 15-20%... Н-да. Что-то никак мне естество не позволяет этот глубокий смысл поддерживать.

Так что, спасибо, я лучше сам разберусь, а сэкономленное Трампу проиграю.

Удачи Вам в Вашем нелегком труде.
Ответить