Из того, что помню и сама готовлю - может тоже кому пригодится:
Котлеты,
тефтели (meat-balls),
пельмени,
чебуреки, беляши
драники с фаршем,
чили,
макароны "по-флотски"
фаршированные перцы
и еще суп с фрикодельками
Спасибо, хозяюшки и хозяины!
учительницо афтерскул кеар тоже так считает. я с ней готов вступить в дискуссиюСкрипка писал(а):Як!.. (ИМХО)
Мясная булка( meat loaf)"Скрипка"]Подбросьте, пожалуйста идей, кто что из мясного фарша готовит.
Да, сырой фарш. И еще сырое яйцо сверху разобьют! И называется по-заморскому. CdR как-то фото постил на Каморке.Скрипка писал(а):Как просто фарш?Пожарил и ешь, вот так - просто фарш?...Як!.. (ИМХО)
Забыли сосиски, но я рецепт тоже не знаю.Скрипка писал(а):Из того, что помню и сама готовлю - может тоже кому пригодится:
Котлеты,
тефтели (meat-balls),
пельмени,
чебуреки, беляши
драники с фаршем,
чили,
макароны "по-флотски"
фаршированные перцы
и еще суп с фрикодельками
Кстати да. Пока лепишь пельмени, так и сырого фарша бывает нажрешься. Он так даже вкуснее, чем в сваренных пельменях.Stanislav писал(а):Да, сырой фарш. И еще сырое яйцо сверху разобьют! И называется по-заморскому. CdR как-то фото постил на Каморке.Скрипка писал(а):Как просто фарш?Пожарил и ешь, вот так - просто фарш?...Як!.. (ИМХО)
Уж, не "заморский ли завтрак холостяка" - это блюдо называется?...Stanislav писал(а):Да, сырой фарш. И еще сырое яйцо сверху разобьют! И называется по-заморскому. CdR как-то фото постил на Каморке.
Грибами хвастаетесь, а самим всё мясо подовай. или это как раз таки с грибов такой приход в виде аппетита?Скрипка писал(а):deliasmith,
Вам особое спасибо за подсказку про лазанью и голубцы! Это как раз то, что благополучно выпало из памяти и что что мы очень любим.
За "простофаршевые идеи со специями" тоже спасибо. Я тоже фарш в любом блюде "украшаю" овощами и специями.
Вот, еще всплыло в памяти: фаршированные блинчики и пирожки с рисом-с мясом. Мням! - кто любит, конечно...![]()
ишо одни уважаемые голубцы забыли - ленивые голубцы !deliasmith писал(а): голубцы,
долма
это вам к АнастасииСкрипка писал(а):Они ложками ежевечерне по столу стучат требуя - МЯСА!