Ребилд статус машины

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Закрыто
goose
Маньяк

Ребилд статус машины

Сообщение goose »

Ребилд статус машины. Возможно этот вопрос вызовет некоторое раздражение, так как он обсуждался не раз на форуме, но всё же- как узнать была ли машина ребилд?
2. Может ли увидеть это механик?
Спасибо.
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: Ребилд статус машины

Сообщение Gatchinskiy »

в документах на машину будет написано, Status - Rebuild, механик естественно увидит, если по кузову что-то было сделано, хотя ребилд очень разный бывает...
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Только по документам. Иногда ребилд не влияет ни на что, иногда бывает плохо починенной "чистая" машина. Механик может увидеть починку, но не статус. А может и не увидеть.
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Хорошо. Может ли механик увидеть была ли заменена полностью трансмиссия ?
borei
Графоман

Сообщение borei »

goose писал(а):Хорошо. Может ли механик увидеть была ли заменена полностью трансмиссия ?
В моем представлении - ребилд эт когда геометрию кузова проверели а он поведен ну или подушка безопасности стрельнула при аварии. Так что трансмиссия к ребилду может и не относиться. поменена или нет - ну если на новую то и хрен с ней, а если есть опасение что какашку подсунули - дак VIN пробить надо желательно у производителя, там все номера и вылезут - и трансмиссии и двигателя и еще мож чего.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Имею непосредственный опыт с ребилт. Один из самых глупых поступков в жизни :s2: .
Можно брать только от известного хорошего механика с гарантией не менее года. Я взял от неизвестного и плохого. Никогда нельзя покупать от кого-то уже в статусе ребилт. Брать можно если предполагается надолго и потом только в утиль. Продать будет невозможно. Мне повезло, я удачно разбил :lol:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

mikei писал(а):... Продать будет невозможно.
продается все, вопрос в цене... половина дилерских стоянок заставлено ребилдом + куча обьявлений от частников, процесс идет...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Тогда хонду-сивик. Ее в любом состоянии в очередь берут :lol: И там даже нет вопроса цены.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

mikei писал(а):Имею непосредственный опыт с ребилт. Один из самых глупых поступков в жизни :s2: .
Можно брать только от известного хорошего механика с гарантией не менее года. Я взял от неизвестного и плохого. Никогда нельзя покупать от кого-то уже в статусе ребилт. Брать можно если предполагается надолго и потом только в утиль. Продать будет невозможно. Мне повезло, я удачно разбил :lol:
У меня хороший опыт. Два ребилда еще служатс 2001, один в прошлом году мне разбили. Никаких нареканий к геометрии. Продавать не пытался.
Закрыто