Где помыть машину (внутри)?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- tam-tam
- Житель
Где помыть машину (внутри)?
Подскажите пожалуйста, где можно помыть машину внутри - чтобы все-все пропылесосили и почистили, пластик протерли, всю пыль и песок из всех щелей вытянули? Желательно в Ричмонде. И сколько такая процедура стоит и как долго длится?
-
- Графоман
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Где помыть машину (внутри)?
серьёзно вы за машину взялисьtam-tam писал(а):Подскажите пожалуйста, где можно помыть машину внутри - чтобы все-все пропылесосили и почистили, пластик протерли, всю пыль и песок из всех щелей вытянули? Желательно в Ричмонде. И сколько такая процедура стоит и как долго длится?

PS: От метротауна в нью вест одна на право одна на лево.
- tam-tam
- Житель
Я не знаю, что такое детейлинг. И в посте, к сожалению, нет никаких наводок. Мне бы только салон почистить. Я могу, конечно, и сама это сделать, но наверное, они сделают лучше? Или нет?mamida писал(а):http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=9&t=25839
- Waterbyte
- Графоман
я аж две дал. а вот миди свою зажал. сказал только, что за полценыtam-tam писал(а):И в посте, к сожалению, нет никаких наводок.

пыс. детейлинг - оно и есть.
-
- Очарованный странник
- Meadie
- Графоман
На Кингсвее - напротив Denny's. За полцены - имелось в виду, от первоначально приведенной в том посте.
В общем, полный детейлинг обошелся в 150. Наверняка, если отъехать подальше, то можно найти и подешевле.
Вся процедура заняла 4 часа. Если делать в недождливый день - то нужно букать аппойнтмент заранее.
В общем, полный детейлинг обошелся в 150. Наверняка, если отъехать подальше, то можно найти и подешевле.
Вся процедура заняла 4 часа. Если делать в недождливый день - то нужно букать аппойнтмент заранее.
- Waterbyte
- Графоман
так это цена, а не полценыMeadie писал(а):В общем, полный детейлинг обошелся в 150.

- Solnishko
- Завсегдатай
Мы в Ричмонде приезжаем на любую заправку Husky, PetroCanada, Shevron, там такие пылесосы стоят, покупаете на заправке жетончики-пару долларов(точно не знаю муж всегда покупает), кидаете в автомат и он вам со зверской силой пылесосит внутри, только такое удовольствие длится не особо долго, но можно постараться успеть за один раз. Мы правда не спешим и за 2-3 раза спокойно все успеваем. Только сначала машину надо подготовить, вытащить все, что бы не мешало пылесосить.
- Meadie
- Графоман
В полный детейлинг входит чистка салона с шампунем (т.е. моющим пылесосом). Сохнуть салон потом 2-3 дня будет, зато результат с обычной чисткой не сравнить.Solnishko писал(а):Мы в Ричмонде приезжаем на любую заправку Husky, PetroCanada, Shevron, там такие пылесосы стоят, покупаете на заправке жетончики-пару долларов(точно не знаю муж всегда покупает), кидаете в автомат и он вам со зверской силой пылесосит внутри, только такое удовольствие длится не особо долго, но можно постараться успеть за один раз. Мы правда не спешим и за 2-3 раза спокойно все успеваем. Только сначала машину надо подготовить, вытащить все, что бы не мешало пылесосить.
- Kate
- Мудрая свинья
В Ричмонде, на перекрестке Alderbridge and Garden City Road есть мойка. Там моно и руками пылесосить, но за 32 доллара вам внутри все пропылесосят, снаружи ручками помоют и потом снаруже ручками протрут. Это не полный детейлинг, но меня очень устраивало, когда я ТАМ жила 

- alpax
- Графоман
Мы никогда не заморачивались с детейлингом. Просто брали из дома обычный пылесос, и им чистили салон.
Для протирания пластика (да и вообще всех внутренностей машины) продаются специальные салфетки или жидкость. Правда результат работы подобных "салфеток для блеска" мне лично это не очень нравится - пластик блестит конечно привлекательно, но на ощупь чувствуется, что смазано чем-то. Причем, такое же не слишком приятное ощущение было после профессионального детейлинга в дилершипе.
Для протирания пластика (да и вообще всех внутренностей машины) продаются специальные салфетки или жидкость. Правда результат работы подобных "салфеток для блеска" мне лично это не очень нравится - пластик блестит конечно привлекательно, но на ощупь чувствуется, что смазано чем-то. Причем, такое же не слишком приятное ощущение было после профессионального детейлинга в дилершипе.
-
- Житель
В Ричмонде сворачиваете к Суперстору с 3-ей роад. Едете внутрь - слева будет суперстор, справа - мойка.
там китайцы за 20 каков моют внутри и снаружи.
но есть у них и более дорогие опции, типа детейлинг, ваксинг, пирсинг...
- tam-tam
- Житель
Особенно пирсинг мне понравилось.Петр и Павел писал(а):В Ричмонде сворачиваете к Суперстору с 3-ей роад. Едете внутрь - слева будет суперстор, справа - мойка.
Спасибо всем за ответы. Буду разбираться.
-
- Очарованный странник
you never know :)tam-tam писал(а):Особенно пирсинг мне понравилось.